30.05.2019:  Владимир ОСИПОВ, глава Союза «Христианское Возрождение». ХРОНИКА СУДНОГО ВРЕМЕНИ
Доклад на научно-богословской конференции

   
   
   
    Наша конференция проходит в тревожное время. Не только потому, что засох Мамврийский дуб в Иерусалиме и мы узрели фотографию черной дыры в космосе, не только потому, что сгорел Собор Парижской Богоматери – символ души христианского Запада, а ястребы НАТО не устают взвинчивать ненависть к России и Святому Православию. К сожалению, мы получаем удары не только от мировой закулисы и международной финансовой плутократии, но и от «своих», от собственного парламента, за который мы так болели осенью 1993 года, когда Ельцин стрелял по нему из танковых орудий, получаем удары от депутатов Государственной Думы, швыряющих на «сковородку» один антиконституционный закон за другим.
   21 марта 2019 г. Госдума приняла в третьем чтении антиконституционный закон № 1072874-6 «О внесении изменений в Федеральный закон “Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования” и отдельные законодательные акты РФ». Закон о принуждении к СНИЛСу. ЗА этот закон проголосовали 369 депутатов, или 82% наличного состава Думы. Никто не голосовал против и никто не воздержался. В Думе появилось нечто новое: нет голосующих «против» и нет «воздержавшихся». Но зато появились «неголосующие» – 81 парламентарий просто «не голосовал».
   Федеральный закон сразу же или со временем ставит под угрозу личность – народ – общество – Церковь.
   
    А. Угроза для личности.
   1. Узаконивается создание расширенного и всестороннего досье, легитимируется компьютерное делопроизводство, и оно становится тоталитарным.
   …Компьютерное производство (досье) включает в себя, в том числе и конфиденциальные – «сугубо личные сведения», т.е. расовое и национальное происхождение, политические взгляды, религиозные или философские убеждения, здоровье, личную (интимную) жизнь, впрочем, как и все, касающееся уголовного преследования и осуждения».
   2. Не гарантируется сохранение тайны данных личного характера, и в особенности сведений, касающихся частной жизни.
   Индивидуальные сведения, компьютерные досье будут открыты для доступа практически всех желающих, поскольку будет осуществляться слияние воедино как отечественных, так и зарубежных баз данных в глобальной перспективе. Узаконивается трансграничное перенесение сведений личного характера в пределах стран – членов ЕЭС, а также и стран третьего мира.
   3. Лицо, к которому относятся данные, не будет иметь легкого доступа к своему электронному досье, а также контроля над достоверностью содержащихся в нем сведений.
   4. Личность будет беззащитна перед преступлениями, заведомо неправильного или нелегального использования его сведений.
   
    Б. Вред для нации.
   1. Закон является предпосылкой для узаконивания электронного удостоверения личности гражданина России, что недопустимо в силу гарантий Конституции.
   …Допускается возможность слежки и арестов на нашей территории со стороны других государств. Нарушается тайна личной жизни. Сводятся до минимума личностные, общественные и политические свободы гражданина. Разрушается неприкосновенность убежища для человека и т.д.
   2. Узаконивается антиконституционное насилие над свободой личности и частной жизни, главным образом, через компьютерное досье.
   3. Подвергается угрозе национальная безопасность, поскольку личные данные и тем более сведения о частной жизни военных, полицейских, политических, общественных деятелей и др. становятся открыты для возможного доступа либо легальным, либо нелегальным путем и могут оказаться в руках наших врагов.
   
    В. Вред для общества и демократической системы правления.
   1. Общество раздробляется на невинных, виновных и подозреваемых. Во Французской революции 1789–1794 гг. радикалы ввели так называемый «закон против подозрительных», по которому людей арестовывали или отрубали им головы по любому подозрению в нелояльности к революции. Парижане до сих пор празднуют 14 июля – День взятия Бастилии как всенародный праздник в память о «восхитительной» гильотине, которую использовали по малейшему подозрению обвиняемого. Теперь нам предлагают электронную гильотину. Робеспьер возвращается.
   2. Характерные черты нации, экономические факторы и другие становятся мишенью и будут уничтожаться по причине конкуренции и другим соображениям.
   3. Люди, граждане станут средством для осуществления преступных целей и решений со стороны государства или пятой колонны, проникшей к рычагам власти и действующей в интересах глобализации и Нового мирового порядка. Компьютеры будут пугалом. Гражданин станет жестоко угнетаем со стороны этой власти, потому что она будет иметь в своих руках все сведения о нем негативного характера.
   4. Пенсионный фонд как особое учреждение становится «государством в государстве», кошмаром для граждан, угрозой тирании. Присутствует опасность злонамеренного внесения, блокировки, уничтожения сведений во вред невиновности личности, а также использование личных данных для создания разделений и внутренних расколов.
   4. Существуют опасения по поводу вреда для демократического устройства государства, поскольку объективные или же подложные сведения будут использоваться со стороны тоталитарных сект во вред личности и государства для осуществления диктата и тирании.
   
    Г. Вред для Православной Церкви, клира и монашества.
   1. Личные данные православных могут стать орудием в руках врагов Веры. Со всех сторон на Церковь совершаются нападки, ереси, пропаганда телевидения, печать и т.д. Епископы, монахи, богословы стали мишенью для нападений и дискредитации.
   2. Существует великая опасность для Русского Православия в связи с так называемой «чисткой планеты» «Нового века» (New Age), в планы которого входит уничтожение Православия. Наше Обращение за подписями Владимира Осипова, Андрея Коренева, Ирины Чепурной и Татьяны Лемешевой было опубликовано на православных сайтах. Позже протест СХВ и ДСНМП был отправлен всем депутатам Государственной Думы (их у нас 450) и в 87 регионов губернаторам и спикерам законодательных собраний, а также 212 архипастырям Русской Православной Церкви, включая, естественно, и предстоятеля. К сожалению, злополучный законопроект одобрил Совет Федерации и 1 апреля 2019 г. его подписал Президент Путин, поддавшись нажиму секулярно-глобалистского лобби кудриных и чубайсов. Лично я обратился к В.В. Путину с просьбой проявить соломонову мудрость, кротость Царя Давида и отозвать свою подпись. (Обращение «Бухенвальд – без очереди?» опубликовано в № 8 газеты «Русский Вестник» за 2019 г. – В.О.). С такой же просьбой к нему обратился схиигумен из Екатеринбурга о. Сергий (Романов) и прославленный русский хоккеист Павел Дацюк.
   Для чего вообще понадобились кому-то наши персональные данные (теперь вот даже биометрия) и нумерация населения? Страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) присваивается абсолютно всему населению России – от олигарха Абрамовича, живущего в Лондоне, до последнего бомжа на Камчатке. Россия существует 1157 лет (согласно Начальной летописи Нестора), но никогда отродясь россиян не нумеровали ни князья, ни цари, ни генсеки. А вот теперь, спустя тысячу с лишним лет, возникла жгучая и неотложная необходимость в нумерации. Да и в других странах людей не нумеровал никто, разве что Гитлер, да и то в Освенциме или Бухенвальде, но не по эту сторону колючей проволоки. Кстати, нумерация людей в нацистских концлагерях осуждена Международным Нюрнбергским трибуналом, но вот нумерацию по заказу международной финансовой плутократии, Ротшильдов и Рокфеллеров не осуждает ни ООН, ни Гаагский трибунал (продержавший Президента Югославии Слободана Милошевича 5 лет в узилище и оправдавший его посмертно). Все хотят знать о нас глобалисты и гностики: Ф.И.О., паспортные данные, дату и место рождения, отделение полиции-милиции, регистрацию, профессию, образование, здоровье, перечень всех заболеваний, в том числе не очень популярных, наличие недвижимости, другого имущества, счетов в банке, мировоззрение, отношение к религии. «Таким образом, устанавливается режим тотальной слежки и жесткого управления каждым человеком и обществом в целом, включая сбор самой различной информации о гражданах и особенно “конфиденциальной”».
   20 апреля 2019 г. около 1000 православных граждан более чем из 20 регионов России плюс гости из Украины и Белоруссии провели в Москве Всероссийскую конференцию «Принудительная оцифровка личности или свобода человека». Всех сплотила общая беда: надвигающаяся диктатура числократии над человеком. Заместитель руководителя Синодального отдела Московской Патриархии по взаимодействию с Церковью и обществом Вахтанг Кипшидзе напомнил, что у Патриарха «очень определенная и четкая позиция относительно защиты достоинства и свободы человека о том, что каждый должен обладать несомненным правом не пользоваться средствами электронного учета и при этом не подвергаться дискриминации ни в каком виде. Это совершенно незыблемое положение, которое наша Церковь отстаивает не одно десятилетие и намерена и дальше отстаивать в диалоге с власть имущими». Сегодня в Госдуме создана рабочая группа с участием Русской Православной Церкви, призванная подготовить законодательную альтернативу для православных, не желающих становиться частью глобальной электронной системы. Нам с вами нужно внимательно следить за работой этой рабочей группы.
   20 лет назад, 28 мая 1999 г., без участия граждан, без рассмотрения вопроса в Государственной Думе был принят основополагающий документ, демонтирующий конституционные основы Российской Федерации, – «Конвенция формирования информационного общества в России» № 32, в которой раскрывается стратегия сдачи конституционных полномочий государства по обеспечению прав граждан коммерческим структурам и перевод правоотношений во всех значимых сферах жизни на платную основу: «На начальном этапе создания социально значимых информационно-коммуникационных систем и комплексов (сфера трудоустройства, образование, здравоохранение, социальное обеспечение и др.) государство берет на себя все расходы, но в дальнейшем уходит с рынка. При этом предполагается, что значительные финансовые ресурсы будут поступать от населения в виде оплаты предоставляемых информационных и коммуникационных услуг». Эти коммерческие наднациональные структуры уже не будут иметь никаких конституционных обязанностей перед гражданами РФ, а будут только извлекать прибыль.
   
   Братья и сестры!
   Призываю вас отправлять телеграммы и письма Президенту России В.В. Путину следующего содержания:
   
   «Президенту РФ В.В. Путину!
   103132, Москва, ул. Ильинка, дом 23.
   
   Ваше Превосходительство!
   Вопреки позиции Вашего Государственно-Правового Управления и Русской Православной Церкви, Госдума приняла антиконституционный законопроект № 1072874-6 о принудительном присвоении гражданам цифрового идентификатора СНИЛС. Просим Вас встать на защиту наших прав и свобод».
    Ястребы НАТО, особенно в лице русофобов Польши, Литвы и киевской хунты, изо дня в день провоцируют, разжигают большую войну с Россией. И мы не должны помогать Пентагону и ЦРУ электронными досье на наших военачальников и разведчиков, на всех патриотов России. Трансграничная передача наших персональных данных безбожному супостату должна быть незамедлительно прекращена. Закон Госдумы от 21 марта 2019 г. о принудительной идентификации и аутентификации, об обязательном СНИЛСе должен быть аннулирован. Как минимум должна быть прописана альтернатива в виде бумажных удостоверений личности.
   Мы – русские! С нами – Бог!
   
   (печатается в сокращении)
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION