30.05.2019: РАЗВЯЗЫВАЕТСЯ СЦЕНАРИЙ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ?
Информационное сообщение

   
   
   
    В Бресте 6 мая 2019 г. в Российском центре науки и культуры (отделение Представительства Россотрудничества) состоялась Научно-практическая конференция на тему «Победа многонационального советского народа в Великой Отечественной войне».
   В работе конференции приняли участие представители: Российского центра науки и культуры, Брестского педагогического университета им. Пушкина, Брестского областного совета Белорусского общественного объединения ветеранов, Республиканского общественного объединения «Русское общество», Брестского отделения Белорусского славянского комитета, Белорусского общественного объединения «Русь», Республиканского комитета Патриотического общественного объединения «Отечество», Союза офицеров, Международного Союза общественных объединений «Всеславянский союз», Республиканского совета общественного объединения «За демократию, социальный прогресс и справедливость», Координационно-информационного центра «Информационная культура (Москва – Минск), Белорусского отделения Международной Славянской академии и др.
   
   

РЕЗОЛЮЦИЯ
   Научно-практической конференции
   «Победа многонационального советского народа
   в Великой Отечественной войне»


   6 мая 2019 г. г. Брест
   
   Формула Победы заложена в самом названии конференции «Победа многонационального советского народа в Великой Отечественной войне».
   Единая Победа – одна для всех, единое руководство – одно для всех, единая символика Победы – одна для всех!
   Для всех участвовавших в Победе был один противник, стремящийся к мировому господству – фашистские захватчики во главе с гитлеровской Германией.
   Встает главный вопрос: существует ли у нас сегодня противник, который опять нас всех может объединить – кто он?
   На рубеже разрушения СССР мировое сообщество всех успокоило: не может быть противостояния двух главных мировых сил Объединенного Запада в лице США и СССР. Одна из сторон в лице СССР практически поверила в мир во всем мире, другая сторона только лицемерно декларировала его. И этим она добилась поражения СССР в холодной войне.
   Так есть ли у нас противник сегодня? Продолжается ли сегодня холодная война? Ответ очевиден! Свою личину этот противник больше не скрывает, демонстрируя безнаказанность в мировом масштабе!
   Зовут его Молох финансовой олигархии, создавший потребительскую цивилизацию, у которой есть хозяева денег, хозяева власти и даже религий (что мы только что наблюдали на открытом боевом плацдарме управляемого конфликта на Украине).
   Главным и одним из самых грозных орудий массового поражения сегодня являются СМИ. Они построены по принципу: каждой редакции заказана полярная редакционная политика для манипулирования информацией по принципу «Разделяй, стравливай и властвуй!».
   Виден результат, действующий наповал.
   Так в чьих руках этот заказ, формирующий противостояние и братоубийственную войну?
   В руках финансовых олигархов! Именно через СМИ запущена такая психологическая установка: «Вы опять про теорию заговора? Опять конспирология?»
   Сегодня очевидно и всем открыто, что имеет место не теория заговора, а практика заговора, она – в реальном и развернутом действии!
   Развязывается сценарий третьей мировой войны ради достижения безраздельного мирового господства, которое при наличии такого оружия массового поражения может привести к уничтожению всего человечества.
   
   

ОБРАЩЕНИЕ
   Научно-практической конференции
   «Победа многонационального советского народа
   в Великой Отечественной войне»


   
   к Президенту Республики Беларусь А.Г. Лукашенко!
   к Президенту Российской Федерации В.В. Путину!
   к Президенту Украины В.А. Зеленскому!
   
   6 мая 2019 г. г. Брест
   
   Уважаемый Александр Григорьевич!
   Уважаемый Владимир Владимирович!
   Уважаемый Владимир Александрович!
   Мы, участники Научно-практической конференции «Победа многонационального советского народа в Великой Отечественной войне», собрались на многострадальной, политою кровью земле, рядом с героической Брестской крепостью – с одной стороны, и местом разрушительного сговора в Вискулях в Беловежской Пуще – с другой.
   
   Заявляем:
   – Мы остаемся советскими людьми – Победителями в Великой Отечественной Войне!
   – Мы против предательства руководства СССР!
   – Мы твердо верим в силу Победы многонационального советского народа в Великой Отечественной войне!
   – Мы – за Красное Знамя Победы, за Гвардейскую (Георгиевскую) ленту как непоколебимые символы Победы и воинской Славы в Великой Отечественной войне!
   – Мы за «Бессмертный полк» как за зов родовой памяти родных воинов и героев в Великой Отечественной войне!
   – Сегодня мы собрались на этой героической земле, чтобы не допустить искажения правды о Великой Отечественной войне и никому не позволить растащить Великую Победу советского народа над германо-европейским фашизмом по национальным квартирам!
   – Отстоим Победу в нависшей над нами холодной и угрозе горячей войны!
   – «Наше дело правое – Победа будет за нами» – как часто повторял Верховный Главнокомандующий И.В. Сталин!
   За нами – сегодня это значит – за Союзом наших народов во главе с Русским народом, как это и было в судьбоносные военные годы Великой Победы в Великой Отечественной войне!
   – Вечная память павшим Героям!
   – Честь и слава встающим во весь рост потомкам воинов-победителей!
   
   Предложение

   3 июля 2019 г. (День освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, День единения России, Украины и Беларуси, День Независимости Республики Беларуси) собраться у монумента Дружбы, на стыке границ Беларуси, России и Украины, на совместный митинг «Единство, Дружба, Победа!» (палаточный сбор: заезд с 1 (продолжение) по 10 июля 2019 г.).
   

По поручению конференции подписали
   Н.Д.БАРКОВА, секретарь конференции,
   В.А. САЦЕВИЧ,
   член Президиума Всеславянского союза,
   профессор Международной Славянской академии,
   председатель Президиума конференции


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION