01.05.2019: ВОЗВРАЩАТЬ УКРАИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ!
   
   
   
   Пока Украина была вместе с Россией, в ней строили комбайны, самолеты, ракеты и авианосцы, но как только ей предоставили самостоятельность, там все встало и развалилось. Зато в разы выросли злоба, ненависть, зависть, чванство и высокомерие. То, что этот «свободолюбивый народ» и эта «страна» не способны к самостоятельному государственному строительству, было ясно давным-давно, со времен Богдана Хмельницкого. Но сколько бы Россия ни восстанавливала государственность Малороссии и так называемой «Украины», ее национальные идеологи вновь и вновь разжигали в сердцах эмоциональных «украинцев» стремление к «незалежности». И всякий раз, получив эту «незалежность» и «самостийность», их «страна» в мгновение ока оказывалась у разбитого корыта и раскалывалась на враждующие и воюющие между собой части, после чего России опять и опять приходилось эти враждующие части примирять, соединять и экономически восстанавливать.
   Однако на этот раз, похоже, соединить несоединимое уже не удастся. Нам, русским, эта украинская истерично-крикливая и туповато-хамоватая котовасия по горло осточертела. Ни Донецк, ни Луганск больше никогда не вернутся «Вукраину», не станут ее частью. Тем более что в ней, «Вукраине», уже вовсю хозяйничают америкосы.
   Однако возвращать в Россию территорию под условным названием «Украина» рано или поздно все равно придется. Но уже через кровь. Пусть с другими кремлевскими «вождями», но придется. Как, собственно, и было в прошлые века. Вспомним Полтаву, вспомним Гражданскую войну и Великую Отечественную… Потому что иначе американские ракеты будут стоять на границе России – под Харьковом.
   Мне часто говорят: мол, когда русский народ будет богатым, когда мы будем жить лучше всех, когда у нас будет соблюдаться законность и справедливость, бывшие советские республики к нам сами потянутся. И еще говорят, что после возврата Украины в состав России, там снова начнутся активное сопротивление и борьба за отторжение.
   Во-первых, России совсем ни к чему, чтобы все бывшие советские республики к ней вернулись. Мы уже сейчас задыхаемся от кавказско-азиатской миграции. А во-вторых, русские никогда не были богатым народом – такая уж у нас судьба. Но государство мы сохраняли, несмотря ни на что. Сталин в 1939 году присоединил Западную Украину и Западную Белоруссию, не спрашивая у их народов, хотят они этого или не хотят. Существование страны было важнее. И это присоединение отодвинуло границу и оттянуло вторжение Запада на российскую землю, дав шанс на оборону столицы, к которой немцы подошли лишь в ноябре-декабре, когда ударили морозы. Без этого присоединения они пришли бы в Москву уже в августе-сентябре. А любые западенское сопротивление и попытки отторжения быстро преодолеваются при волевой, умной и жесткой власти.
   Это должен понять каждый, кто небезразличен к судьбе России. Речь идет о сохранении для будущих поколений нашего государства. Без возвращения «Украины» в состав России сохранить свою суверенность нам будет невозможно, так как, повторяю, американские ракеты в этом случае окажутся под Харьковым, т.е. на нашей границе, и Штаты будут диктовать нам свои условия.
   
   

Валерий ХАТЮШИН,
   главный редактор
   журнала «Молодая гвардия»


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION