25.03.2019: ОБРАТИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В САТАНИЗМ!
Еще раз о главной цели нового мирового порядка

   
   
   
   
   Так называемый «новый мировой порядок» совсем не нов. Установить его попытался еще Адольф Гитлер. Весь мир, включая Запад, по праву осудил его и отверг. Новый мировой порядок, в котором мы живем сегодня, можно назвать англо-американским.
   Между тем порядок во Вселенной создан по промыслу Божиему. Это порядок духовной иерархии. Люди же создавали системы вроде капитализма или коммунизма, которые не являются продолжением божественного порядка. Западный разрушительный ген, которому принадлежит власть на Западе и который имеет огромное влияние во всем мире, не способен создать порядок, а только систему. В течение двух прошедших веков, в XIX и XX, между силами Запада, с небольшими перерывами, велись кровавые войны за власть над миром и планетой.
   Россия несколько раз освобождала Европу от нее самой: однажды – от Наполеона, а в последний раз – от Гитлера.
   По окончании Второй мировой войны германцы сошли с дистанции в гонке за власть над планетой. Ватикан сам скомпрометировал себя во время Второй мировой, сотрудничая с наци-фашизмом. Таким образом, англо-американцы получили возможность «объединить» разрушительный ген североатлантического Запада под руководством тайного над-правительства – закулисной власти.
   После того как Иоанн Павел II стал папой римским, Ватикан присоединился к этой новой организации и североатлантический Запад впервые в истории стал единым целым. Все внутренние разногласия и споры также решает закулисная власть. Ватикан не отказался от политики, целью которой являлась власть над миром, а сделал свою программу частью программы западного сообщества. Западные народы всегда вели закулисную борьбу за свои цели, но раньше их действия были «привязаны» к их государствам и правительствам. До недавнего времени Запад завоевывал другие народы, используя военную силу. Сегодня западная закулисная власть осуществляет внутреннюю оккупацию без применения оружия, используя свои тайные сети по всему миру.
   Одним из ключевых рычагов власти закулисного правительства является контроль над средствами массовой информации, посредством которых осуществляется контроль явного мнения. Таким способом ведется контроль над самым драгоценным, что есть у человека, – над его сознанием. Эти и подобные действия закулисная власть осуществляет в тайне. Медиахолдинги (фабрики дезинформации) являются собственностью крупных корпораций, которые, в свою очередь, находятся в руках закулисной власти. Один из самых известных медиамагнатов в мире – Мердок. Он оказался на этой позиции, потому что заранее было известно, что его политика в отношении информирования общественности будет отвечать общему глобалистскому курсу. Желая сохранить свое рабочее место, редакторы и журналисты вынуждены перекраивать истину в соответствии с требованиями закулисной власти. Осуществив контроль над средствами массовой информации, она контролирует общественное мнение. У большей части электората просто нет свободного времени для того, чтобы углубиться в огромное количество информации, которую ежедневно производят фабрики лжи. Та небольшая часть населения с достаточным уровнем образования, сил и упорства, чтобы заняться поисками истины, к сожалению, не в состоянии изменить общественное мнение ни в одной стране. Поэтому закулисной власти удается в тайне контролировать общественное мнение в мире. При таких обстоятельствах демократия, свобода и права человека в западной глобалистской системе превращаются в грубую ложь и фарс.
   В том случае если у власти все-таки окажутся люди, не желающие вести глобалистскую политику, в арсенале упомянутой сети достаточно методов и средств, чтобы заставить и их подчиниться. Можно воспользоваться шантажом, подкупить, дать взятку или подставить – все это классические методы.
   Однако есть и новые методы влияния на человеческую психику – методы из области парапсихологии, такие как, например, чипирование. Это наиболее распространенное решение. Чип может оказаться в организме жертвы вместе с едой, питьем или в виде пилюли. Когда субстанция оказывается в мозге человека, она задерживается в нем, и тогда его можно контролировать, отправляя «сообщения», которые он принимает и совершает необходимые действия.
   Помимо этого, часто используется гипноз. Его применяют эксперты, которые осуществляют не полный гипноз, а воздействуют на часть психики человека, отсылая команды, например: «присоединитесь к НАТО», «введите санкции России», «разрешите однополые браки» и т.п. Люди не подвергаются тотальному гипнозу, и большая часть психики человека функционирует «нормально», так что его окружение ничего не замечает. Общественность, скорее, подумает, что речь идет о шантаже или о подкупе.
   В том случае если ни один из этих способов не дает необходимых результатов, такого политика ликвидируют. Примеров тому в истории множество, а наиболее знаменитый – убийство братьев Кеннеди. По приказу Дональда Трампа опубликовано несколько тысяч тайных документов об убийстве президента Кеннеди, из которых ясно видно, что в высоких государственных кругах, даже в числе его самых близких сотрудников, существовала сеть, выстроенная закулисной властью, которая работала над тем, чтобы скрыть личность убийцы. Освальд Ли арестован и обвинен в убийстве для отвода глаз и успокоения американской общественности. Многие документы свидетельствуют о том, что большинство в правительстве принимали непосредственное участие в том, чтобы скрыть настоящего виновника в смерти президента. Осколок смертельной пули, который врачи извлекли в ходе операции, исчез. Никто за это не был призван к ответственности, а ведь баллистическая экспертиза легко показала бы, что пуля была выпущена не из ружья Освальда Ли. Поэтому осколок и исчез. Вот еще одна интересная деталь: когда прогремел первый выстрел, телохранители Кеннеди поступили не в соответствии с протоколом. Вместо того чтобы сгруппироваться вокруг президента и защитить его своими телами от последующих выстрелов, они продолжали кружить вокруг автомобиля как ни в чем ни бывало. Если детально изучить документы ЦРУ об убийстве, становится ясно, что главной целью расследования было скрыть или уничтожить все улики, указывающие на настоящего виновника. Убийство президента Кеннеди организовала сеть закулисной власти. Кеннеди вступил в конфликт с тайным правительством, и это стоило ему жизни. Он выступил против войны во Вьетнаме, а также хотел подчинить себе ЦРУ, в то время как эта организация находилась и находится под абсолютным контролем закулисной власти. Были и другие попытки воспротивиться ее политике. Так, Ричард Никсон потерял власть в результате импичмента именно потому, что он намеревался заключить соглашение с СССР о прекращении холодной войны. Широкой общественности об этом практически ничего не известно.
   Победив на президентских выборах, Рональд Рейган узнал, что ему придется руководить страной в соответствии с планами закулисной власти. Однажды, обращаясь к общественности, он заявил, что в скором будущем сообщит, кто на самом деле управляет Соединенными Штатами. Вскоре после этого на него было совершено покушение. С тех пор он послушно осуществлял политику закулисной власти. Таковым и запомнит его история.
   Если закулисная власть может безнаказанно совершать подобные преступления в такой крупной стране, как США, которую глобалисты представляют как бастион свободы, то что же тогда происходит в странах небольших?!
   По своей структуре новый мировой порядок основан на двоевластии. С одной стороны, парламентарные выборы и власть, которая формируется на их основании, а с другой – власть теневая (закулисная), которую никто не выбирает и не знает, кто ее представляет и где она находится. При этом ясно ощущается ее контроль. Для того чтобы идентифицировать представителей закулисной власти, достаточно прислушаться к Евангелию: «По плодам их узнаете их». Даже некоторые президенты, такие как, например, Рейган, узнают о ее существовании уже после вступления в должность. На Западе политическая власть, избранная демократическим путем, свободно занимается второстепенными вопросами в государстве, в то время как вопросы национального и международного значения решаются под строгим надзором и по диктату закулисной власти. Английская королевская семья имеет на нее огромное влияние, но не располагает верховной властью. Иллюминаты ближе всего к закулисной власти. Это – исполнители вроде семей Бушей и Клинтонов, а также Генри Киссинджера, Збигнева Бжезинского и других.
   Экономическая и политическая элита североатлантического Запада организована в многочисленные тайные и полутайные общества: Бильдербергский клуб, Трехсторонняя комиссия, «Череп и кости», Римский клуб, масоны, Тихоокеанский клуб и другие. Ни одна из этих организаций не является независимой, хотя непосвященным может показаться, что какая-то из них тайно правит миром. На самом деле, они служат для подготовки кадров как для государственной службы, так и для других незаконных действий, таких как государственные удары, фальсификации на выборах, ликвидация тех, кто встает на пути глобализма, торговля наркотиками и многие другие.
   Такие организации часто подготавливают встречи, в рамках которых происходят знакомства, а также ведется прием новых членов. Помимо официальной части, обычно устраивают и развлекательные мероприятия, куда приглашают знаменитых исполнителей и комиков. Избранная часть «посвященных» участвует в особых «забавах» – сатанистских обрядах (приносят в жертву людей, пьют кровь жертвенных детей, читают мантры, проводят другие обряды). Проходя через эти обряды и участвуя в подобных ритуалах, члены общества завоевывают репутацию и доверие остальных. Все без исключения страны Атлантического Союза оккупированы, так же как и страны, которые находятся под их непосредственным контролем. Это сатанистское мировое правительство является врагом человечества, а цель его – обращение всего человечества в сатанизм.
   
   

Любомир Йованов ПЕРУНОВИЧ,
   Черногория


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION