21.02.2019: РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ НА ТЕЛЕ РОССИИ
Убийственная система разъедает государственный организм и подавляет дух народный

   
   
   
   
   Новые «инициативы» нынешнего российского правительства абсолютно аналогичны обманам и грабежам граждан России в прошлые годы: ликвидация дореформенных вкладов, захват народной собственности узким кругом лиц, лишение нуждающихся социальных льгот (122-й закон), платное образование и лечение, введение разорительных тарифов ЖКХ.
   Сегодня это – повышение пенсионного возраста, увеличение НДС на 2%, рост налогов на транспорт, имущество, недвижимость, а также вновь на ЖКХ как минимум на 4%; повышение сборов и налогов на средний и малый бизнес, платежей и поборов с граждан за учебу в школах, образование в вузах, за лечение, койко-место в стационаре, удорожание бензина и многое другое.
   Навязанные МВФ «реформы» создают условия демонтажа России как государства. «Реформирование» образования, здравоохранения и других сфер оборачивается их разрушением. По данным Института социального анализа и прогнозирования Российской академии народного хозяйства и государственной службы, более 36 млн человек находятся за чертой бедности.
   Росстат стал подведомственной структурой Министерства экономического развития РФ, поэтому реальных цифр от него ожидать не стоит. Кстати, в рекомендациях ООН сказано, что статистический орган не может подчиняться министерствам. В РФ это требование полностью проигнорировали...
   Идет планомерное удушение остатков производственного сектора – основы существования любого государства. По словам Сергея Юрьевича Глазьева, академика РАН, советника президента РФ, банки стали насосами, выкачивающими деньги из производства: «Банк России проводит политику, следствием которой становится прогрессирующее технологическое отставание и снижение конкурентоспособности экономики, что влечет ее деградацию, высокий инфляционный фон и обнищание населения.
   Точно так же непомерные проценты за кредиты вынуждены платить граждане, попавшие в кабалу к банкам, делающим деньги из воздуха. К кровососам народной крови следует отнести и непомерно расплодившиеся фонды различного толка, занимающиеся «освоением» бюджетных и частных денег.
   Министры, депутаты и сенаторы один за другим не устают говорить о выгодах, которые принесет повышение НДС. Но вот что говорят опытные специалисты.
   С.Ю. Глазьев, академик: «Повышение НДС – это, во-первых, рост цен несомненный, по определению, что называется. Во-вторых, это налог на добавленную именно стоимость. То есть чем больше стоимости добавляется в ходе переработки – иными словами, чем больше у нас высокотехнологических цепочек, тем хуже для них будет эта новая ситуация с налогом на добавленную стоимость. Больше нагрузка. Мы много раз писали и доказывали господам из Министерства финансов, что НДС – это самый плохой из всех налогов, потому что он дестимулирует экономическое развитие, он требует огромного труда бухгалтеров – порядка 1,5–2 млн людей заняты только НДС».
   В.Ю. Катасонов, доктор экон. наук, профессор: «Когда говорят о выгоде для страны в 620 млрд рублей в год от повышения на 2 процентных пункта налога на добавленную стоимость, задумайтесь: а что это за сумма? Это даже не дотягивает до 10 млрд долларов по нынешнему курсу. Между тем каждый год отток финансовых ресурсов даже по платежному балансу Российской Федерации, без учета контрабандных форм бегства капитала, составляет 100 млрд. То есть вы, ребята, сначала наведите элементарный порядок с выводом капитала из России! Для этого даже не надо какие-то законы принимать, достаточно указа президента».
   При этом парламентское большинство Госдумы принимает новые законы в угоду 10% самых богатых граждан. Объявлены две амнистии капиталов без выяснения их происхождения, а деньги все равно в Россию не возвращаются.
   Для удобства обогащения олигархов «Единая Россия» приняла ряд законов об офшорах в РФ – на островах Русский во Владивостоке и Октябрьский в Калининградской области.
   
   
   Для резидентов этих зон установлены:
   – нулевая налоговая ставка по налогу на прибыль, полученная международной холдинговой компанией в виде дивидендов;
   – налоговая ставка по налогу на прибыль, полученная иностранными лицами в виде дивидендов по акциям холдинговых компаний.
   Для регистрации необходимо инвестировать в эту офшорную зону всего 50 млн руб. за полгода. Эти зоны становятся «тихой российской гаванью» для иностранных дочек российских компаний, чтобы не платить в консолидированный бюджет налог на прибыль и чтобы уплачивать дивиденды по акциям в минимально возможном размере – всего 5%.
   Практически во всех странах мира существует прогрессивная шкала налогообложения. В РФ наблюдается категорический отказ даже от обсуждения этой важнейшей для жизни страны темы!
   В стране процветает олигархическо-ростовщический капитализм, а над ее гражданами проводятся бесконечные эксперименты, включая построение цифрового банковского концлагеря.
   Не раз приходилось писать и о том, что при сложившейся порочной экономической модели действует мощнейшая индустрия духовного растления народных масс, в первую очередь молодежи, усиленно рекламирующая культ наживы, жестокости и насилия, все виды порока и разврата, вседозволенность и лжедуховность. Отсюда – обезбоживание подавляющего большинства народа.
   Пока в России существует представленная выше антигосударственная, антинациональная и антинародная система, будет продолжаться убийство нашего будущего...
   
   

Валерий ФИЛИМОНОВ,
   русский православный писатель


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION