14.01.2019: СОХРАНИТЬ ДУШУ РОССИИ!
Приглашаем на встречу со святыми Царем Николаем Александровичем и с Царской семьей в Храме-памятнике на Крови в Екатеринбурге

   
   
   
    Царская выставка «С любовью к России», по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла, создается народом, который старается ответить на вопрос школьника: а что мне дадут знания о Царской семье?
   Мы с вами единомышленники, когда пытаемся понять: где добро, а где зло. Запутались люди, убив Царя и всю Его семью, залили Русь потоками крови. На Урале, в Екатеринбурге, вознеслись в небо святые души молитвенников за православный мир. За Россию, за все человечество.
   На «земле крови» поднялся Храм на Крови – память жертвенного подвига Царской семьи и их верных спутников. Путь христианской нравственности труден. «Из нас, как из древа, и дубина, и икона» – народная поговорка.
   Уважаемые друзья, приходите на выставку в картинной галерее храма, где стенд 41 говорит «о любви по заповедям Божиим к семье, к окружающим, к Родине»!
   Отзывы посетителей выставки:
   – «На Русской Голгофе светлые лики и душевные слова оживают, касаясь сердца».
   – Митрополит Антоний Сурожский: «…Нужна не осведомленность, а живой контакт, который может взволновать душу, вдохновить». Это не прославление Царской семьи. Они и без нас святые. Это диспут – поиск ориентиров на жизненных примерах Царской семьи. «История – лучшая учительница, когда не факты ради фактов... а осмысление, формирование мировоззрения» – философы всех времен».
   – «Душевному здоровью полезнее учиться на реальных примерах живших рядом с нами, и лучшего примера нам не найти. По промыслу Божиему Царские святые оставили нам духовные векторы».
   – «Зло начинается с безразличия, с равнодушия. Смиряться надо перед Богом, а не перед злом. Страна, где коррупция проникла во все поры общества, – эта страна больна».
   – «Силовыми методами коррупцию не победить. Победить можно только настойчивой совместной работой, направленной на духовное оздоровление нации» – это слова Валентины Матвиенко.
   Даже власти соглашаются, что страна на грани: «Быть или не быть?». На встрече с молодежью Владимир Путин сказал: «…Нет ничего более важного в обществе, чем морально-нравственные принципы, на которых все основано».
   – «Без Бога пусто. В мире много зла, и мы часто в этом сами виноваты, но если делать добро – зла станет меньше» – Б.Г. Иванов, почетный энергетик страны.
   – «Мы молимся Богу и призываем на молитвенную помощь всю святую Царскую семью, чтобы они помогли нам… любить Родину так, как они любили ее, чтобы любить Бога так, как они любили Бога» – митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл.
   Други, вглядитесь в сайт слюбовьюкроссии.рф, на котором содержится информация, где организуются Царские выставки в городах России!
   Православная Россия, живущая по совести, нужна всему миру!
   

И.Б. ИВАНОВА


   Тел. 8-982-617-88-37.
   WhatsApp 8-953-603-41-51
   E-mail: andreyamama@yandex.ru
   Сайт: слюбовьюкроссии.рф
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION