29.12.2018: Дорогие друзья, соотечественники, братья и сестры!
   
   
    Примите наши поздравления с Рождеством Христовым и Новолетием – 2019 годом! Желаем вам и вашим близким здоровья, благополучия и творческого долголетия. Мы верим в нашу Великую Державу, мы верим в славянское единство и взаимность!
   Для нас – Института русской цивилизации, газеты «Русский Вестник» и Всеславянского союза – уходящий год был очень трудным.
   Под давлением антирусских, антиславянских сил и сионистского лобби против нас было сфабриковано уголовное дело, главной целью которого предполагалось прекратить деятельность наших организаций, остановить нашу православно-патриотическую и научно-просветительскую работу, препятствовать проведению международных славянских мероприятий.
   Дело против нас велось с многочисленными нарушениями закона. В духе средневековой инквизиции запугивались наши сотрудники, оказывалось недопустимое давление на партнеров и спонсоров, осуществлялась тотальная слежка. В результате этой вредительской деятельности некоторых представителей Следственного комитета и прокуратуры результаты работы Института русской цивилизации снизились в несколько раз. Если до 2017 г. Институт осуществлял ежегодно более 100 проектов издания книг, монографий, участвовал в научных конференциях и совещаниях и др., то в уходящем году мы смогли завершить только 8 проектов. Остались неосуществленными десятки проектов. В частности, остались незавершенными такие общенациональные проекты, как уже полностью подготовленные к печати 5-томная Энциклопедия русской архитектуры, 2-томная Энциклопедия русского народного и прикладного искусства, над которыми сотрудники Института работали более шести лет. По вопиющему произволу следственных органов и прокуратуры были сорваны несколько международных славянских мероприятий.
   Прошедшие в ноябре-декабре судебные заседания по сфабрикованному «делу Платонова» позволили установить многочисленные нарушения закона со стороны следственных органов. Пресненский суд отказался рассматривать направленное ему дело, отправив его обратно в прокуратуру.
   Мы выражаем глубокую признательность всем тем, кто поддерживал нас в этот нелегкий год в борьбе за наше общее дело против внутренних врагов Оте­чества и противников славянской взаимности.
   Наше дело правое! Только объединившись, мы победим!
   С Новым 2019 годом! С новым счастьем, дорогие друзья!
   
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION