29.12.2018: «ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ УЖЕ В ДЕЙСТВИИ…»
   
   
   Много веков христиане не могли до конца понять, что такое «тайна беззакония», о которой говорил апостол Павел во 2-м послании к Фессалоникийцам (2, 3–12). И только в последнее время открылось, что тайна беззакония – это когда сам закон становится источником беззакония. Чтобы в этом убедиться, не надо далеко ходить.
   Сейчас в Москве почти одновременно совершается два сатанинских действа, почему-то названных правосудием. Пресненский суд пытается унизить и смешать с грязью хранителя истинных христианских ценностей Олега Анатольевича Платонова. Мещанский суд прилагает все усилия, чтобы возвысить и поставить на пьедестал откровенного носителя дьявольских принципов режиссера Серебренникова.
   Чтобы сравнить эти два судебных процесса, нужно мысленно посмотреть на тот общественный резонанс, который они вызвали за стенами Следственного комитета и судебных залов. Когда началось преследование О.А. Платонова, ни одна мало-мальски значимая газета, если не считать «Русского Вестника» и «Завтра», ни один всероссийский теле- и радиоканал не осветили это позорное для России событие. Не освещают до сих пор и после начала судебного процесса над А.О. Платоновым.
   Но стоило правоохранительным органам начать следственные действия в отношении К. Серебренникова, тут же все СМИ начали трубить об этом на всю Россию. Да что там Россия! Сей «трубный глас» подхватила вся Европа.
   Судилище над О.А Платоновым может закончиться (не дай-то Бог!) ликвидацией Института русской цивилизации и закрытием газеты «Русский Вестник». А домашний арест Серебренникова стал для него началом новых перспектив, сулящих ему небывалую карьеру на нашем многострадальном культурном поприще. Следствием ему вменялось хищение десятков миллионов народных рублей, а на сцене Большого театра был реализован его дорогостоящий проект под названием «Нуриев». Об этой пьесе, пропагандирующей гей-культуру, писалось и говорилось много. И вот наконец-то «голубая» мечта Серебренникова свершилась, и не где-нибудь, а под священными сводами главного театра России. А то, что этот педерастический проект очень дорогостоящий, говорит уже тот факт, что главным его спонсором стал Роман Абрамович. И никого закон не осудил за распространение порнографии на таком общегосударственном уровне. Хотя рядовую учительницу, которая выложила в интернете фото детей, над которыми совершаются непристойные действия известными ей влиятельными особами, чтобы привлечь к этой проблеме правоохранительные органы, тут же упекли за решетку.
   Судят растлителей, судят зарвавшихся спортсменов, судят охамевших певцов и артистов, и тут же СМИ на всю страну делают их героями нашего времени, тем самым как бы говоря молодежи: «Вы можете поступать так же!» И это с позволения закона. Судят человека, который проповедует традиционные нравственные нормы и любовь к Родине, и ему за это грозит самое для него страшное – отрешение от своей работы. И это тоже с позволения закона. Но ведь и в том и в другом случае совершается беззаконие. Так, что на сегодняшний день самой актуальной фразой становится та, что две тысячи лет назад сказал апостол Павел: «Тайна беззакония уже в действии…»
   

Игорь ГРЕВЦЕВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION