03.12.2018: ГЛОБАЛИЗАЦИЯ КАК ИНСТРУМЕНТ АПОСТАСИИ
   
   
   
    Пятая колонна, лоббирующая интересы мирового правительства, вознамерилась осчастливить нас к 2021 году планетарным «электронным паспортом». При этом был выбран особо напряженный момент истории: всплеск русофобии Терезы Мэй, лидеров Польши и Прибалтики, прямые призывы к войне с Россией киевской фашистской хунты. Плюс пятилетние людоедские санкции США и Евросоюза против русских. В воздухе запахло большой войной, и как раз в такое время глобалистам понадобился «электронный паспорт» с персональными данными россиян для Пентагона и спецслужб противника.
   9 октября 2018 г. многие информационные агентства, ссылаясь не газету «Ведомости», сообщили о готовящемся в РФ поэтапном введении с 2021 года электронных паспортов. Газета поместила статью «Правительство обсуждает замену бумажных паспортов на электронные» с подзаголовком «Они дадут доступ ко всей информации о человеке, которая есть у государства». Разработкой законопроекта об электронном паспорте займутся Минэкономразвития и автономная некоммерческая организация «Цифровая экономика» (АНО «ЦЭ»). Поручение дал зампред правительства по цифровой экономике Максим Акимов. Введение планетарного электронного паспорта обойдется в 114,4 млрд рублей до 2024 г.
   Как считает известный православный ученый В.П. Филимонов, «электронный паспорт» – это не традиционный документ, удостоверяющий личность гражданина, а электронное микропроцессорное устройство единого всемирного стандарта, идентифицирующее и аутентифицирующее личность компьютерным способом, с помощью которого бездушная и безжалостная компьютерная система опознает человека по его личному коду и биометрическим данным как некий неодушевленный предмет, товар, вещь или, как говорится в документах РФ, "биообъект"». И далее: «…основой действия "электронного паспорта" является присвоение гражданину и его файлу-досье в базе данных цифрового идентификатора личности (личного кода) в отношениях с властными и коммерческими структурами. По словам Козырева, замминистра связи и массовых коммуникаций, "для цифровой экономики нужны "цифровые люди", или "цифровые личности", или "оцифрованные люди". Для электронных документов была определена "логическая структура данных", предназначенная для программирования чипа с тем, чтобы чипы, запрограммированные в одной стране, можно было считывать в любой другой стране (ИКАО Дос9303 Т 2 + 1. ИКАО – структура ООН – Международная организация гражданской авиации). 11 июля 2005 г. на сессии ИКАО в Монреале были окончательно утверждены единые всемирные стандарты машиносчитываемых "электронных паспортов" для "граждан мира сего" в системе "нового мирового порядка". Они включают дополнительные биометрические параметры: помимо трехмерного образа лица, предлагается использовать биометрические параметры радужной оболочки глаза или дактилоскопию в качестве вспомогательной технологии».
   В 1992 г. на 1-м Международном форуме по информатизации была принята «Информациологическая конвенция единого мирового локально-распределенного информационно-сотового общества». Эта Конвенция провозглашена программным документом ООН, «определяющим развитие мирового сообщества на ближайшее будущее». В этой сверхреволюционной Конвенции провозглашено: «В информационном обществе сначала границы, а затем и государства (как таковые) исчезнут. Планету Земля со временем все будут называть своей единой родиной». Итак, мировой закулисой запланировано исчезновение России и, разумеется, Православия. В развитие положений «Информациологической конвенции» за спиной народа и парламента, расстрелянного в октябре 1993 г., представителями РФ, верными ельцинистами, были подписаны международные соглашения, обязывающие Россию к вхождению в это всемирное наднациональное сообщество: Окинавская хартия глобального информационного общества» (2000), нью-йоркская «Декларация тысячелетия» (2000), женевские «Декларации принципов: построение информационного общества – глобальная задача в новом тысячелетии» и «План действий по построению глобального информационного общества» (2003), а также «Тунисское обязательство» и «Тунисская программа для информационного общества» (2005). Большевики, не спросив народа стали строить карательный социализм. Теперь глобалисты тоже внаглую сооружают народам информационный концлагерь.
   Глубокий исследователь глобализации А.С. Панарин (1940–2003) писал: «В некоем пределе, который сейчас, кажется, уже просматривается, вся власть на земле будет отдана наихудшим. Разве в результате приватизации весь экономический потенциал громадного постсоветского пространства оказался у лучших – наиболее трудолюбивых, ответственных, связанных с материально и морально оправданными видами активности? Нет! Все заполучили как раз те, кому нечем оправдаться ни по человеческим, но по Божьим законам: те, что грабят и вывозят, одновременно разлагая и растлевая. И это не только наша провинциальная особенность: таковы законы глобализации, действующие в планетарном масштабе. Глобальная экономика тем именно и отличается от национальной, что ее представляют в основном паразитарные слои, связанные со спекулятивными валютными играми, направленными на экспроприацию народных богатств. Ясно, что эта новая экономическая власть на планете заинтересована в растлении, в моральном разоружении всей планеты» (Панарин А.С. Православная цивилизация в глобальном мире. М.: Алгоритм, 2002. С. 363). «Ведя войну во имя торжества худших – тех, чьим богатствам и влиянию нет никакого социального и морального оправдания, она не может оставить в своем тылу таких опасных противников, как мораль, культура, духовность» (там же, с. 363–364). «Пока они не растоптаны, она не может чувствовать себя в безопасности <…> власть глобалистов воплощает сатанинский дух глумления, преследующий все формы человеческого воодушевления, морального пафоса и искренности. <…> Власть растлевающая – это особый тип властной формации, не известный прежде. Прежние формы власти выполняли удерживающую или охранительную функцию. <…> Власть глобалистов, напротив, вербует себе сторонников там, где концентрируется все теневое, держащее левую (люциферову) сторону, где клокочет энергия глумливого богохульства, уже не просто высмеивающего, но прямо преследующего все, исполненное верности долгу, вере и искренности. Определенные силы весьма находчиво отменили вместе с тоталитарной цензурой и обычные нормы нравственности, отделяющие цензурное слово от нецензурного. Непечатная брань в печатных изданиях, на телевидении, в пуб­личных выступлениях – это не проявление "традиционного невежества" – это изуверство мефистофельской воли, не уставшей пробивать все новые бреши в твердынях старой христианской культуры» (там же, с. 364). «Наряду с социально и национально ответственной государственностью помехой глобальному естественному отбору признана и мораль» (там же, с. 365).
   
   
   14 ноября 2007 г. наша Государственная Дума принимает закон под хитрым наименованием, фактически запрещающий преподавание «Основ православной культуры» в школах России. Почин шел снизу, со стороны губернаторов и законодательных собраний регионов, примерно в 15 краях и областях РФ. И этот почин зарубили по требованию секулярных либералов и раввина Берла Лазара. Но когда возмутилась патриотическая общественность, президент Медведев милостиво разрешил преподавание ОПК, но только в одном-единственном 4-м классе и к тому же в довольно адаптированном виде.
   Глобализация привела к энтропии человечности, традиционной нравственности и морали. Если у нас огромную роль в понижении моральной планки сыграл богоборческий режим, уничтоживший 200 тысяч священнослужителей, включая почти всех архиереев, то на Западе энтропия и апостасия распространились мирным путем, без крови и тюрем. Благодаря глобализации в первую очередь. В 1997 г. Евросоюз закрепил Амстердамским договором в качестве своей официальной стратегии «гендерный мейнстрим», а ООН определила его как «основную глобальную стратегию содействия гендерному равенству», обязательную для всех государств – членов ООН: народы отдельных государств должны пересмотреть свои «устаревшие» взгляды (на семью, рождение и воспитание детей, образование) и… признать «альтернативные» сексуальные ориентации такими же нормальными, как и традиционные гетеросексуальные» (Филимонов В.П. Шаги Апокалипсиса. М., 2015. С. 36).
   И пошло поехало. 4 сентября 2015 г. слова «мать» и «отец» официально выведены из употребления в Италии, как уже они были запрещены в США и в ряде других стран, ибо они, по мнению масонов, полностью «устарели». Официально введены понятия «родитель № 1» и «родитель № 2». С 9 сентября в школах Франции началось гей-образование. Я лично узнал, что на свете существует гомосексуализм, только студентом МГУ, а в школьные годы хотя и много читал, но нигде в книгах не встречал упоминание о мужеложстве: Сталин запретил мужеложство в 1934 году, и, слава Богу, благодаря цензуре советские дети не подозревали о существовании сатанинского порока. Сегодня в Германии и в ряде других стран запрещено указывать пол в свидетельстве о рождении – дескать, пол ребенок сам определит в 18 лет: желает ли он быть педерастом, лесбиянкой, транссексуалом, педофилом или зоофилом. Мир сходит с ума, и наша министр здравоохранения Вероника Скворцова потакает этому, сочинив документ «О смене пола». А вице-премьер Татьяна Голикова недавно ратовала за активное сексуальное просвещение детей и подростков якобы во избежание «подростковой беременности».
   Однако в целом наш народ сопротивляется нашествию извращений и, возможно, в этом молчаливом сопротивлении, а не в «оккупации Крыма» заключается подлинная причина ненависти ястребов Запада к нашей Родине. Однополые браки официально признаны в Голландии, Бельгии, Испании, Норвегии, Швеции, Франции, Великобритании, Исландии, Дании. Это уже не просто апостасия. Это апостасия, переходящая в сатанизм.
   Академик Петровской академии наук и искусств, доктор технических наук Юзеф Константинович Ковальчук подробно изучил последствия подписания правительством РФ «Письма о намерениях» с Международным валютным фондом и доказал, что де-юре РФ уже 26 лет находится под внешним управлением. Летом 2012 года в Интернете появилось сенсационное сообщение депутата Государственной Думы четырех созывов, бывшего председателя Комитета по экономической политике и предпринимательству, члена Генерального Совета партии «Единая Россия» Евгения Федорова о том, что «государство у нас является оккупационным механизмом, созданным в 1991 году американцами». Правительство Ельцина – Гайдара вступило в МВФ, подписав с фондом «Письмо о намерениях», взяв на себя обязательства внедрять программы «переходного периода», законы, кодексы, конституцию, разработанные только экспертами фонда. МВФ, в свою очередь, обязался обеспечить их разработку и передачу Правительству РФ для «перехода к рынку»: выделение кредитов для их разработки экспертами МВФ и практической реализации чиновниками РФ; осуществить контроль над их исполнением. Таким образом, де-юре в России было введено внешнее управление.
   Кстати, все базовые законы в России писали американцы в 1990-е годы. Принимала их Государственная Дума. Система контроля, если хотите, иго или частичная оккупация – это прежде всего система. И она находится под контролем американцев через механизм финансирования…»
   Ситуацию с Центральным банком поясняет видный русский экономист В.Ю. Катасонов: «Банк России является, если так можно выразиться, "ретранслятором", или "посредническим звеном", через которое Федеральная резервная система США попадает на денежное пространство Российской Федерации со своей денежной продукцией – долларами. Рубль лишь номинально является национальной денежной единицей. На самом деле, это "перекрашенный" в российские национальные цвета доллар. Банк России был бы суверенным институтом РФ в том случае, если бы его денежная эмиссия была бы развернута на отечественную экономику. То есть если бы рубль выпускался в виде кредитов российским банкам, которые, в свою очередь, кредитовали бы предприятия реального сектора экономики. Это называется рефинансированием, но его у нас просто нет».
   Апостасия захватывает отдельных лиц и, к сожалению, целые Церкви, например Константинопольскую. Судя по агрессивной позиции к критикам экуменизма после пресловутого Критского Собора 2016 года, к апостасии склонилась значительная часть Румынской Церкви. Не поехали на Критский Собор Русская, Антиохийская, Болгарская и Грузинская Церкви. К чести Грузинской и Болгарской Церквей следует отнести их категорический отказ сотрудничать с нечестивым сборищем – Всемирным советом церквей. А вот наше Священноначалие все еще там, куда втолкнул их богоборец Хрущев, несмотря на призывы митрополита Приморского и Владивостокского Вениамина покинуть эту берлогу. В вопросе, ехать или не ехать на Крит, колебалась Сербская Церковь. В конце концов, поехала, но многие архиереи отвергли экуменические документы, равно как и посланцы Элладской Церкви. Канонического юлианского календаря сегодня придерживаются Русская, Иерусалимская, Сербская, Грузинская и Польская Церкви плюс Святая Гора Афон и РПЦЗ. А все остальные 9 Поместных Православных Церквей, под давлением Стамбула, приняли, увы, неканонический григорианский календарь, перенятый у еретиков-католиков. Не пора ли вернуться, братья, к прежнему календарю? Зачем давать палец супостатам? Более 50 афонских монахов в своем обращении к Киноту заклеймили Критский собор как разбойничий и антиправославный. Такого же мнения и наш незабвенный архиепископ Банченский Лонгин. Все-таки православный мир сопротивляется безбожной апостасии. Убедим ли мы Патриарха Кирилла не брататься больше с главным еретиком планеты – папой римским? Иезуит-понтифик Франциск вскоре после встречи в Гаване «покаялся», попросил прощения у содомитов, словно в насмешку над гаванскими беседами о традиционных ценностях. Папа Франциск не отмыл еще руки от бензина, которым вместе с США поливал антирусский майдан, а митрополит Иларион (Алфеев) мчится обнять русофоба.
   Итак, что за парадокс? Ястребы – тамплиеры Запада – не устают клеветать на Россию, калечить нас санкциями и угрожать войной, а наши чиновники безмятежно готовят нам уже к 2021 году планетарный электронный паспорт. Единый с супостатом паспорт, к тому же с чипами и биометрией – и долго думали? Разработчики словно живут на другой планете и ничего не ведают. Пусть, дескать, Пентагон знает персональные данные наших генералов и наших разведчиков, да и всех нас, грешных. Пусть просвечивают наши министерства и ведомства. Планетарный электронный паспорт, по замыслу создателей, нацелен на уничтожение российской государственности, Святой Руси и Святого Православия. Нам это очевидно, но мы верим: супостат не пройдет!
   Мы – русские! С нами – Бог!
   

В.Н. ОСИПОВ,
   член Союза писателей России,
   глава Союза «Христианское Возрождение»


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION