03.12.2018: ТВОРЦЫ НОВОГО МИРА НЕ СДАЮТ АНАЛИЗЫ
   
   
   Послушайте, что говорят люди, предлагающие нашему народу новый путь в «прекрасное будущее»: «Через 20 лет мы, скорее всего, будем летать в городах, летать мы будем без пилотов уже. Вообще любое передвижение будет достаточно быстрым и, кстати, не всегда необходимым. Нам не нужно будет сдавать анализы в клинике. Брать их будут каждоминутно благодаря чипам, различным браслетам, приспособлениям, часам, которые, впрочем, тоже потеряют свой смысл» – это цитата одного из экспертов кудринского Центра стратегических разработок. Центр стратегических разработок (ЦСР) представляет проект «Стратегия-2035» и предлагает его обсуждать. Процесс обсуждения активно поддерживает Министерство экономики России, сам Орешкин – министр, подготовленный Высшей школой экономики. На сайте, посвященном «Стратегии-2035», размещен четырехминутный ролик, где сотрудники ЦСР рассказывают, каким должно быть будущее в результате воплощения их фантазий. И вот, вероятно, одно из достижений, которое делает будущее (по Кудрину) особо привлекательным и восхитительным, – «не нужно будет сдавать анализы в клинике».
   
   

Как бы сократить население России?


   
   
   Сам Кудрин в рекламе своих идей под названием «Россия будущего: 2017–2035» (http://2035.media/about/), с видом говорящего монумента, заявляет, что предстоящие 20 лет станут периодом окончательного разворота к современному миру. То есть «мир современный» – это где-то вне России, вне ее исконных начал. «Мир современный» по Кудрину – это, видимо, все известные мировые достижения, в центре которых «расчеловеченный человек». На чем основаны утверждения «стратега» Кудрина, что в результате реализации его стратегических разработок «мы будем более счастливыми»? Основа всех этих утверждений всего лишь собственная убежденность: «Я думаю, вам так будет лучше. Нет, я убежден, что так вам будет лучше и вы станете счастливее. Завтра будет лучше, чем вчера!» Собственно, к этому сводятся все научные футурологические труды современных участников клубов, где встречаются гиганты глобалистической мысли.
   И как бы так говорят они: «Если ты, дорогой житель планеты Земля, сомневаешься в том, что “завтра будет лучше, чем вчера”, то ты не попадешь в наше завтра. И даже, если ты позитивист и принимаешь вывод о том, что «завтра будет лучше, чем вчера», это еще не гарантия, что ты будешь в нашем завтра. Но ты можешь и должен стараться. Для начала – стань толерантным! Толерантность – путь к успешному расчеловечиванию. Плюнь на все и разлагайся! Ты должен морально разложиться до полного обнуления своего человеческого достоинства. Оно тебе ни к чему, если хочешь попасть в наше завтра. Туда, где летают в городах без пилотов и не сдают анализы в клиниках. Когда ты станешь толерантным и окончательно разложишься, освободишься от всяких моральных комплексов и предрассудков, мы заново соберем тебя. Ты будешь новым человеком. Ты будешь таким, каким ты нам нужен в «новом дивном мире», каким его рисовал великий Хаксли – основатель масштабного экологического движения, социальный фашист и дарвинист по убеждению».
   «Трансформировать мышление человечества от фрагментарного к целостному» – вот, что нужно, чтобы вписаться в новый мир. Именно так считают в Римском клубе, в этом собрании великих сумасшедших, глубоко убежденных, что они правят миром. Доклад Римского клуба, очевидно, взят за ориентир в кудринском ЦСР. Во всяком случае, в ЦСР утверждают, что Римский клуб – «один из ведущих интеллектуальных центров современности» (http://2035.media/2018/01/15/new-enlightenment/). Речь, конечно, идет о той «современности», к которой пытаются обратить Россию Кудрин и его одноклубники.
   Вообще-то главная идея членов Римского клуба, созданного Рокфеллером, заключается в необходимости сокращения численности населения на земле. Известный российский ученый, доктор экономических наук Валентин Катасонов, давно изучающий деятельность Римского клуба, так высказывается об этой организации: «…первая и основная задача Римского клуба – “научное” обоснование того геноцида, который “хозяева денег” задумали в отношении человечества. Планы этого геноцида отчасти уже реализуются» (https://tsargrad.tv/articles/globalnyj-genocid-v-nauchnoj-upakovke-k-jubileju-rimskogo-kluba_156263)
   «Именно на прогнозы Римского клуба опираются в принятии решений ведущие политические и экономические игроки», – утверждают в кудринском ЦСР и предлагают, ознакомившись с докладом Римского клуба, обсудить стратегию России до 2035 года.
   И вся идея стратегическая в этих клубах, ведущих нас к счастливому будущему, заключается в том, что счастье возможно, если вас – товарищи двуногие животные! – будет на Земле в тысячи раз меньше. И вот уже, не слишком задумываясь о последствиях, вице-премьер правительства Голикова произносит удивительные слова: «…очень важно, как мне кажется, чтобы ранняя профилактика, раннее разъяснение мальчикам и девочкам было еще в школе, что такое контрацепция, к чему это может приводить, чтобы предотвратить нежелательную беременность еще в подростковом возрасте» – выступление Голиковой в эфире канала «Россия-24».
   Уважаемая товарищ Голикова! Девочки оттого беременеть раньше стали, что вы им о взрослых отношениях слишком рано рассказывать начали! Детей развратили своими рассказами секспросветовскими, а теперь, под предлогом того, что развращенные дети стали приносить плоды своего греха, требуем развращать новые поколения. А заодно продвигать контрацепцию, чтобы беременностей в принципе меньше стало. Вот как высказался об античеловеческой инициативе Голиковой известный протоиерей Максим Обухов: «Что предлагает Голикова? Раздавать презервативы и противозачаточные таблетки 11-летним детям? Контрацепция не является методом профилактики беременности. Уроки по сексуальному просвещению приводят только к увеличению подростковой беременности. Тому яркие примеры – Великобритания и США, которые являются родиной планирования семьи. Занимаются этим уже 100 лет. Результаты только самые худшие – что в США, что в Великобритании. Итог один – эпидемия подростковой беременности, несмотря на то что там контрацепцию раздают бесплатно. <…> Голикова совершила вызывающий и скандальный поступок, который только спровоцирует молодежь на ранние сексуальные связи» (http://ruskline.ru/news_rl/2018/10/31/golikova_sovershila_akt_agressii_protiv_rossii/).
   Глубоко анализировать сегодняшние «экспертные» заключения и доводы стратегов в духе Кудрина и Голиковой не обязательно. Слишком несостоятельными кажутся их выкладки не только с точки зрения науки, но и вообще с точки зрения здравого смысла. То, чем занимаются сегодняшние правительственные стратеги и аналитики, следует признать психоманипуляциями с социальным сознанием. Это далеко отстоит от государственного управления и научного, аналитического обеспечения управленческой деятельности. Нам просто внушают, нас гипнотизируют и программируют. Используют технологии американского нейро-лингвистического программирования. «Вам так будет лучше. Вам уже лучше. Вам уже совсем хорошо. Вы испытываете блаженство…» Люди звереют и сатанеют на глазах. Подростки своих сверстников расстреливают массово. Наркота и суициды волной идут по России. Но «вам уже лучше. Через двадцать лет вы анализы сдавать в клинике не будите».
   «Граждане-россияне! Пользуйтесь контрацептивами и обучайте этому детей своих! Вы постепенно перестанете размножаться, чем избавите себя от многих хлопот. Вы постепенно исчезнете с этой прекрасной земли, грубо называемой Россией. Вы, наконец, отмучаетесь и уйдете в лучший мир. Кому-то из вас посчастливится, и вы сможете заново родиться. Но уже в новом теле, в новом амплуа. Вы можете стать бабочкой или травинкой. Или оленем у таежного ручья. Все возможно для вас, граждане россияне! Зависит от того, по какому пути вы отправитесь в мир иной. Самый экологичный путь – это путь божьей коровки. Ползите по травке, по листочку и ни о чем не думайте. Забудьте обо всем! Вы все граждане-россияне – божьи коровки! Забудьте о своих детях – мы позаботимся о них! Забудьте о себе – мы позаботимся о вас. Вот ваши смартфоны и гаджеты! Вот ваши чизбургеры и бургеры! Вот ваши капсульные отели и идентификационные номера! Живите, общайтесь, наслаждайтесь, ешьте и умирайте! Умирайте скорее…»
   В этих словах – весь смысл кудринских стратегий и голиковских предложений: «Умирайте поскорее… Мы знаем, вам так будет лучше».
   В крупных городах проще контролировать рождаемость, проще утвердить общепланетарный цифровой порядок. В современных городах и городах будущего люди оказываются в «консервной банке» – плотно упакованы и закрыты. И все под контролем: кругом – камеры, дроны, коптеры, со всех сторон сканирующая аппаратура. Главное – природа сохраняется, нужное количество населения в городах обслуживает мировую элиту – какую-нибудь «золотую сотню семей». Чтобы уменьшить нагрузку на природу, образ жизни людей меняется.
   Под воздействием моды и всякого вранья о «здоровом образе жизни» людей приучают ко всяким восточным практикам сохранения молодости и энергии. Людей приучают к йоге, к восточным философиям, где требуется достижение гармонии с природой типа даосских практик. Даже у такого модного главы Сбербанка Грефа – наставник индийский йог. Сейчас людей приучают к тому, чтобы они меньше ели пищи, производимой природой. Население приучают к искусственной пищи в «макдональдсах», «спортивному питанию», всяким сублимированным продуктам, почти пластмассовым овощам, выращенным не в природе, а в искусственной среде. Приняв в свое тело чипы, люди в будущем смогут перейти в цифровой мир вполне материально. Их питание будет осуществляться от аккумуляторов. Небольшой сбой в цифровой системе – прекращение жизнедеятельности.
   
   
   На глазах у нас, у нашего спящего населения, людей расчеловечивают. Зло и добро подается как условность, нет никакого зла и нет никакого добра. Все можно: делай то, что доставляет тебе удовольствие. Такая постмодернистская идеология сейчас доминирует в молодежной, студенческой среде. После того как стадия расчеловечивания будет пройдена – настанет эпоха киборгов. Уже сейчас на Русском острове, на территории Дальневосточного университета, создается экспериментальная площадка по созданию киборгов на базе университетского медцентра. Спецпредставитель президента Владимира Путина по цифровому развитию Дмитрий Песков в интервью «РИА Новости» в преддверии Восточного экономического форума (ВЭФ) заявил, что ряд высокотехнологичных российских компаний предложили сделать остров Русский на Дальнем Востоке «территорией киборгов».
   Будущие киборги должны уже сегодня быть как-то организованы на земной поверхности. Пока идет процесс разрушения старого мира и строятся экспериментальные площадки нового мирового порядка. Пока делается планировка, готовится фундамент.
   «Экологическое мышление» должно торжествовать на планете. «Экологическое сознание» должно победить в России сознание православное. «Золотой телец» – это скот, это часть природы. Поклонение «золотому тельцу» – это путь к экологическому успеху.
   На бумаге, где представлена Стратегия пространственного развития России, записано, что обязательно планируются «содействие развитию на сельских территориях производственной, потребительской и кредитной кооперации, фермерства, повышение доступности для малых и средних товаропроизводителей рынков сбыта сельскохозяйственной продукции». Но что это значит? По всей видимости, это значит, что никакой деревни, русского села уже не будет – только бизнес, технологизированный, экологически правильный, сельскохозяйственный.
   …Совсем недавно очень громко говорили о проекте под названием «Дальневосточный гектар». Теперь говорят тише. И даже некоторые общественные деятели позволяют себе очень жесткую критику этого проекта как проваленного.
   Отчего такой резкий разворот в оценках государственной политики освоения восточных территорий? Еще несколько лет назад проект «Дальневосточный гектар» представлялся как прорыв к берегам Тихого океана. И вдруг совсем другая тональность СМИ. Складывается впечатление, что проект никто не проваливал. Как будто изначально такой план и был: создать иллюзию мощного содействия переселению российских энтузиастов на дальневосточные земли, причем при полном отсутствии внятной государственной идеологии, глубоких смыслов переселения и инфраструктурных условий вблизи «дальневосточных гектаров». И теперь проект объявляется проваленным. Не едут, оказывается, наши люди на Дальний Восток, не хотят! Ну что ж делать? Пусть иностранцы облагораживают это великое незаселенное пространство. Пусть теперь мигранты всех стран населяют эти благодатные земли. Какая разница – какого цвета мигрант, лишь бы он «ловил мышей» – точнее, приносил деньги в бюджет мирового правительства. Нужны люди, которые будут осуществлять лесозаготовки и добычу полезных ископаемых. Нужны люди, которые будут обслуживать других людей – не изгоев, а членов ста «золотых семей».
   Это для изгоев – контрацептивы, пластиковая еда, железные протезы и депрессивная жизнь в грохочущем городе. Для тех, кто из другой социальной категории, более привилегированной, – жизнь в закрытых, экологически чистых природных условиях.
   Как-то уж очень стремительно все стало совершенствоваться в русле превращения России в стандартизированную площадку нового мирового порядка. Только уехал Болтон, советник президента США по безопасности, из России, предъявив какие-то тайные требования нашей власти, сразу все понеслось куда-то… Хотя это только так кажется. Давно уже все несется, еще с Горбачева. Точнее, еще с Ленина. Точнее, еще с Маркса. А еще точнее, – с главного рогатого революционера.
   И мы не боимся какого-то радикализма, экстремизма, массовой преступности… Государственная миграционная политика нацеливает зарубежных мигрантов на Сибирь и Дальний Восток. При этом в конце октября текущего года секретарь Совбеза Николай Патрушев сообщил о росте террористической угрозы в Сибири, связав это с увеличением числа мигрантов из Средней Азии и Закавказья. (https://ria.ru/incidents/20181024/1531329632.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)
   Очевидно, что профилактике экстремизма и преступности вообще будут подчинены мероприятия, анонсированные в новой миграционной Концепции. Там отмечается, что планируется «расширение использования современных биометрических технологий для идентификации личности в целях повышения эффективности государственного контроля (надзора), обеспечения общественной безопасности и предоставления государственных услуг в сфере миграции». Современные цифровые технологии позволяют следить за жизнью и поведением любого человека или животного. Такое слежение является обязательным условием существования нового мирового порядка. В нашей стране идет формирование Единой биометрической системы, предполагающей сбор всевозможных личных данных о каждом гражданине (http://ruskline.ru/news_rl/2018/10/31/ostanovit_prinuditelnuyu_ocifrovku_cheloveka_i_ego_zhizni/).
   Россия с ускорением встраивается сейчас в «новый дивный мир».
   И «не нужно будет сдавать анализы в клинике». Ведь и без анализов понятно, что наспех сколоченная модель «нового дивного мира», где нормальный человек представляется самым плохим животным, мешающим природе, – полнейшая «клиника».
   Отчего-то творцы «нового дивного мира» страшно спешат. Видно, понимают, сколько лжи нагородили. Боятся, что лопнет их мыльный пузырь и все, наконец, увидят, что мировой король – голый.
   
   

И.А. РОМАНОВ,
   Центр «Берег Рус»


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION