03.12.2018: ИХ «БОГ» – ДЬЯВОЛ!
Основы идеологии сионистов изложены в антисионистском памфлете «Протоколы сионских мудрецов»

   
   
    Евгений БЫКОВ, заместитель главного редактора информагентства «Наша Держава», взял интервью у Чрезвычайного и Полномочного Посла Исламской Республики Иран в России Саеды Резы Саджади еще в 2011 году. Беседа проходила в посольстве Исламской Республики Иран.
   Саеда Реза Саджади – иранский государственный деятель, ученый, дипломат. С 2003 по 2013 г. – Чрезвычайный и Полномочный Посол Исламской Республики Иран в Российской Федерации. Интервью, которое дал в свое время господин Саджади интернет-ресурсу «Наша Держава» сохраняет актуальность и в наши дни, особенно с учетом уголовного процесса против историка и публициста Олега Платонова.

   
   
   – Господин посол, когда Вы вступили в свою должность?
   – Во Имя Аллаха Милостивого и Милосердного в должность Чрезвычайного и Полномочного Посла Исламской Республики Иран в России я вступил 7 октября 2008 года.
   
   – Господин посол, как бы Вы могли прокомментировать стремление части сообщества, любящего называть себя «потомками Сима», к духовной и политико-экономической унификации мира на свой лад?
   – В этом вопросе нужно четко разграничивать правоверных иудеев, живущих исключительно своими духовными традициями и не стремящихся к духовному и политическому насилию над другими народами, и сионистов, для которых глобальное политическое и финансово-экономическое доминирование является «национальной» идеологией. Их «бог» – дьявол! Основы идеологии сионистов изложены в созданных на рубеже IX и XX столетий «Протоколах сионских мудрецов».
   
   – Такое имя их «бога» запечатлено и в строках «Святого Евангелия». Я обстоятельно знаком с «Протоколами…», равно как и с негативной реакцией на них со стороны части политических, медийных и академических кругов, но, как говорится, факты – вещь упрямая.
   – Я считаю, что, для того чтобы вникнуть в суть негативных духовных, политических и экономических мировых процессов и избрать действенные методы борьбы с ними, необходимо познакомить с содержанием «Протоколов…» как можно большее число людей.
   
   – На фоне социальных и политических неурядиц, сотрясающих Россию, вкупе с неконтролируемой миграцией часть русских патриотов огульно обвиняют в этих бедах Ислам и исламизм и пропагандируют отделение от России территорий с преобладанием мусульманского населения, что Вы думаете по этому поводу?
   – Основные исламские принципы – это дружба, мир и любовь друг к другу. Вопреки суждениям сионизированных востоковедов, что ислам распространился только силой, – это не соответствует действительности. Распространение Ислама осуществлялось только духовно и интеллектуально, и он имел возможность распространяться, поэтому только в цивилизованных (на тот период времени) – рабовладельческом и аристократическом – обществах. Ислам смотрит на людей разных рас как на творение Божие – мусульмане и немусульмане по Корану являются братьями. Так называемый радикальный ислам (ваххабиты, «Аль-Каида» – организация, запрещенная в России. – РВ) создан спецслужбами мирового либерального лобби с провокационной целью, и традиционный Ислам ненавидит представителей этих течений. Вполне понятно, что на фоне нищеты и безработицы в регионах Северного Кавказа много людей верят посулам пропагандистов этих группировок. Особенно в этом вопросе нужно быть бдительными к деятельности израильских спецслужб, сознательно нагнетающих социально-политическое напряжение на этой почве с целью последующего территориального раздробления России!
   
   – Я допускаю также, что и политические антиподы «исламских» террористов и экстремистов (национал-либералы, национал-демократы), жестко выдвигающие политические требования о расчленении России и борьбе с «исламизмом» созданы в тех же «лабораториях» мирового либерального лобби.
   – Ослабление России – стратегия США и их сателлитов, и лучший инструмент для этого – междуусобица, очернение Ислама (и Православия), конфронтация между исламом и Православием. Зависимые от либерального лобби СМИ разжигают такие настроения, и вовсе не исключается создание под этот формат и соответствующих политических группировок. Эти лица, позиционирующие себя как патриоты, регулярно совершают акты насилия против представителей Кавказа и Средней Азии, против людей с черными волосами и глазами преимущественно с провокационной целью. Таким образом они действуют против интересов Российской Федерации как внутри страны, нарушая единство нации, так и на международной арене, способствуя созданию негативного облика российского государства.
   
   – Особенно заметно в последнее время, что такие «патриоты» даже в «казенном доме» предпочитают группироваться с демократами прежней генерации, «прославившими» себя унижением и разграблением России. Спортивные болельщики, активно включившиеся сегодня в национально-освободительную борьбу, должны понимать, что это, образно говоря, «свои игроки в чужой команде»! Господин посол, как Вы относитесь к монархическому принципу правления?
   – Мы считаем, что во главе любого государства должен стоять Божественный Правитель – тот, кто боится Всевышнего (его мысли не заняты мирскими страстями), и служение народу – это для него молитва ради Всевышнего. Недостаток монархизма, по моему мнению, заключается в том, что власть передается наследственно: отец подчиняется Богоустановленным Законам, а сын – возможно, нет. Я думаю, что политическая система нашей страны имеет идеалы, которые Вы имеете в виду. Во главе нашего государства стоит выдающийся духовный лидер. Этот человек избирается Советом Знатоков Шариата. Знатоки же избираются всеобщим голосованием в различных районах и делегируются в Совет. Совет не вмешивается в административные дела, но имеет полномочия снятия (импичмента) Президента. Этот Совет осуществляет духовный надзор за жизнью общества и государства, чтобы она соответствовала принципам Шариата.
   
   – Эта система является во многом аналогом Земского Собора XVI века, которая сложилась при Иоанне IV Грозном.
   – Этот Собор мог ли выдвинуть импичмент Государю?
   
   – Принцип Православного Самодержавия этого не позволяет, но если правление конкретного Государя вызывает явное нестроение в обществе и государстве – Собор мог осуществить это, так сказать, как очень крайнюю меру.
   – Но наш Духовный Вождь может снять Президента – он является и главнокомандующим, так как армия не подчиняется Президенту, а подчиняется Духовному Вождю. Опять же преимуществом нашей политической системы является то, что взамен скончавшегося Духовного Вождя Аятоллы Хомейни (Мир с Ним!) его место занимает другой, не имеющий кровного родства с ним.
   
   – Но в таком случае Ваш политический строй – это тоже особый тип Одухотворенного монархического правления без наследственной передачи власти – по существу, принципат, который длительное время имел место в колыбели Православного Самодержавия – Византийской империи.
   – Эти установки мы получили от наших духовных предводителей.
   
   – Отрезюмирую образно эту часть нашей беседы, что, несомненно, любая государственность, даже тщательно продуманная в деталях монархия без Утверждения Свыше, суть бездушная глыба льда, удел которой – разбиться или растаять. Господин посол, что бы Вы пожелали русским патриотам?
   – Если человек не познает, не любит Всевышнего – он не может любить Родину! У меня три пожелания к русским патриотам. Я мечтаю:
   1) чтобы ваши сердца были наполнены любовью к Всевышнему;
   2) чтобы у вас было больше стойкости в противостоянии злу;
   3) чтобы вы начали серьезное стратегическое сотрудничество с Ираном.
   Я думаю, что при сочетании этих трех факторов Ваша победа обеспечена.
   
   – Спасибо, господин посол за интересное и содержательное интервью!
   
   

«Наша Держава»


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION