03.12.2018: КАЗАКИ ЗА ПЛАТОНОВА!
   
   
   
   

В Пресненский суд г. Москвы
   Касается уголовного дела
   по ст. 282 УК РФ
   в отношении
   Платонова Олега Анатольевича


   
   Уважаемый суд!
   
   Газета «Русский Вестник» со дня своего основания и до настоящего времени последовательно отстаивает интересы казачества, всего русского народа, Православной веры. И в этом огромная заслуга ее главных редакторов: Сенина Алексея Алексеевича и, после его безвременной кончины, Платонова Олега Анатольевича.
    В настоящее время против ученого и писателя, директора Института русской цивилизации, председателя президиума МСОО «Всеславянский Союз», доктора экономических наук Олега Анатольевича Платонова возбуждено уголовное дело по так называемой «русской» статье 282 УК РФ и начался процесс в Пресненском суде г. Москвы.
   Как нам стало известно, следствием при расследовании уголовного дела в отношении О.А. Платонова нарушены нормы Конституции и законов РФ, в результате чего он незаконно привлечен к уголовной ответственности за действия, которые не совершал. Мы расцениваем это как вопиющее нарушение свободы слова и заказной произвол в следственных органах. В этой связи вспоминается высказывание французской газеты Le Monde, связанное с выборами 2 декабря 2007 г. и как нельзя кстати подходящее к случаю с уголовным преследованием О.А. Платонова: «В России разоблачение нарушений считается более опасным делом, чем совершение подтасовок». И именно деятельность Платонова по аргументированному вскрытию темных пятен нашей и мировой истории, преступлений против человечности, по всей видимости, и считается в некоторых органах тем самым «опасным делом». Но такая деятельность этих органов, по существу, является ничем иным, как укрывательством действительных преступлений (см. ст. 316 УК РФ), среди которых немало и преступлений века!
    Среди таких преступлений:
   – диверсии против СССР и России с кодовыми названиями: «Перестройка», «Реформы», «Приватизация», включающие государственные перевороты 1991 и 1993 гг. В ходе этих акций была уничтожена Величайшая мировая Держава, вторая по мощности экономика в мире, оплот мира на планете Земля – Советский Союз;
   – уничтожение десятков тысяч заводов, фабрик, научно-исследовательских институтов, конструкторских бюро – учреждений, напрямую определяющих могущество и независимость Державы, учреждений, в деятельность которых традиционно направлял свои усилия русский человек. Этот подлый удар был в перовую очередь направлен: на лишение русского народа традиционной для него созидательной творческой деятельности по укреплению могущества и независимости Державы; на изменение Богом данного кода русского человека – на переделку русского человека из гениального созидателя в человекоподобное существо. Именно эта диверсия и привела к лавинообразной смертности русских.
   В качестве последующих шагов в деле переделки русского человека в человекоподобное существо был нанесен удар по лучшему в мире образованию, для чего его министром был поставлен г-н Фурсенко, который заявлял: «Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других». В такой установке, кроме деруссификации русского человека, усматривается еще и нацеливание России на колониальный путь развития;
   – внедрение в России «экономики отстоя», которая навсегда определяет для нашей страны роль колонии – экономики, заботящейся не о своем народе, а о том, как бы еще что-то выставить на продажу. Так, на продажу в Китай определена русская тайга. Ради увеличения продаваемых на Запад мощностей электроэнергии в стране ограничивается ее внутреннее потребление…
   В общем, как говорится, «Все на службу человеку, все на благо человека» – только вот «человека» какого-то инородного.
    Список преступлений против русского народа и других коренных народов России бесконечен и взывает к непременному рассмотрению! Но вместо этого преступления против России и ее народов укрываются. Наши суды заняты борьбой с Русским миром. Не правое это дело! Нельзя продолжать множить преступления, ибо именно нерассмотрение преступлений против человечности и является основным множителем преступлений в России и тормозом на естественном пути нашей страны.
   Кто же направляет органы юстиции на борьбу с Русским миром, а государственную власть в целом на совершение и укрывательство преступлений против человечности? Кто же имеет такое влияние на происходящие в России процессы? Кто заказчик тайны беззакония в России?
   Не те ли это организации и политические деятели, которые декларируют себя наследниками палачей русского народа и православной веры, разжигателей братоубийственной Гражданской войны в России? И заявляют они себя последователями палачей, в частности, тем, что препятствуют возвращению исторических названий русским областям, городам и весям, носящим кровавые имена палачей.
   Не те ли это деятели, которым мало существующих на карте страны кровавых топонимов, и они множат грехи своих идейных отцов, продвигая идеи увековечивания имен современных геростратов, сыгравших немалую роль в сокрушении нашей Великой Державы? И такими наглыми и глумливыми действиями они показывают, кто действительный хозяин в современной либерализованной и одемокраченной рыночной России.
   Правление Союза казаков России считает действия следствия по «делу» О.А. Платонова направленными на отвлечение правосудия от главного – вскрытия преступлений, не позволяющих нашей Державе и нашему Великому народу нормально жить и развиваться, преступлений направленных на ликвидацию Русского мира, преступлений, вынашиваемых врагами человечества, творцами «новых мировых порядков».
    С учетом изложенного выше Правление Союза казаков России просит суд о прекращении уголовного преследования Олега Анатольевича Платонова.
   
   

П.Ф. ЗАДОРОЖНЫЙ, Верховный Атаман
   Общероссийской общественной организации «Союз казаков России»,
   член Совета при Президенте
   Российской Федерации по делам казачества,
   полковник


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION