18.10.2018: ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЗ-ЗА ДЕНЕГ ОШАЛЕЛО
Кабмин Медведева наращивает нелепые бюджетные расходы

   
   
    Мы привыкли к тому, что либералы, все 30 лет национального предательства проводящие социально-экономические реформы в интересах глобальных спекулянтов, официально стремятся к сокращению расходов государства и вообще к прекращению исполнения им своих обязанностей перед обществом. Помнится, еще Гайдар рассматривал в качестве панацеи от любой проблемы именно сокращение бюджетных расходов, причем в первую очередь, разумеется, не административных, а социальных, оборонных и хозяйственных.
   Формально это обосновывается изначальной порочностью любого государства (и святостью любого частного людоеда, особенно международного): мол, оно должно быть не более чем «ночным сторожем», но обязательно с головокружительной зарплатой (так либералы, желая управлять нами, трогательно заботятся о себе). Такой подход отражал желание оскопить государство, чтобы оно не могло исполнять свои обязанности по защите народа от глобальных спекулянтов, которым служат либералы.
   Однако волна либеральных реформ этого года внесла в привычный стандарт серьезные коррективы: либералы начали проводить реформы, не сокращающие, а, наоборот, раздувающие расходы бюджета (пусть и на заведомо нелепые или заведомо вредные цели).
   Строго говоря, началось еще в 2005 году, когда людоедская монетизация льгот (либералы предполагали даже фактически лишить пенсионеров возможности пользоваться городским транспортом) не просто резко ухудшила условия жизни пожилых людей и ускорила их умирание, но еще и повысила расходы бюджета!
   Тогда это можно было объяснять срывом первоначального замысла: в начале 2005 года два с четвертью миллиона человек, выйдя на улицы и перекрыв федеральные трассы, заставили правительство в панике перекраивать свои замыслы, сделав их чуть менее людоедскими.
   Однако в 2018 году никакой сопоставимой паники нет: все, включая делегитимацию власти, насколько можно понять, идет строго по плану. И мы видим целый ряд реформ, которые, помимо разрушения России, еще и повышают бюджетные расходы.
   Наиболее наглядно проявилось стремление либералов к повышению расходов бюджета в организуемом ими пенсионном геноциде. (Термин «пенсионная реформа» действительно неправомерен, так как «реформа», означая на современном русском «уничтожение», в сочетании со словом «пенсионная» создает ощущение, что уничтожению подвергается только пенсионная система, в то время как закладываемые в данное мероприятие деструктивные последствия значительно шире.)
   Безусловно, кража у каждого из нас 5 лет жизни и в среднем 864 тыс. руб. (в ценах 2018 года) невыплаченной за это время пенсии сокращает расходы государства – однако тут же планируются меры, существенно эти расходы увеличивающие.
   
   
   В свое негуманное и не склонное к иждивенчеству время Сталин обосновывал введение пенсий тем, что это зарплата за воспитание внуков. Лишая внуков бабушек и дедушек, либералы предлагают заменить их специальными «социальными нянями», которые будут получать зарплату из бюджета.
   То, что повышение пенсионного возраста обрекает огромную массу детей на принудительное попадание в некоторый аналог детского дома, пусть и семейного, насколько можно судить, нацелено на обеспечение общего сокращения рождаемости для ускорения «окончательного решения русского вопроса» – замещения нынешнего населения России (которая все еще остается мононациональной по международным критериям: по последней переписи русскими считают себя более 80% жителей данной территории) людьми, более толерантными к коррупции и нищете.
   Однако зарплаты «социальным няням» явно будут ощутимо выше средней «сэкономленной» пенсии – и, соответственно, данный институт приведет не к экономии на пенсионерах, а, напротив, к росту бюджетных расходов.
   


   Михаил ДЕЛЯГИН,

   Свободная Пресса


   
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION