05.09.2018:  У БРЮССЕЛЯ – НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ!
   
   
   
    Совет Евросоюза ввел санкции против 6 российских кампаний в «наказание» за участие в строительстве Крымского моста. Оказывается, Россия не имеет права строить мост и тем самым облегчать жизнь населению Крымского полуострова. По мнению Евросоюза, жители полуострова (особенно малообеспеченное население) должны быть блокированы, изолированы от внешнего мира и быть нищими. Это позиция людоедов. У Евросоюза нет ни стыда ни совести. Им люб и дорог диктатор-держиморда Никита Хрущев с образованием 4 класса начальной школы, расстрелявший в 1956 г. 15 грузин в Тбилиси за недовольство поношением Сталина и 26 русских рабочих Новочеркасска в 1962 г. за протест против повышения цен на питание. Им дорог троцкист, угробивший в 30-е годы тысячи советских граждан на Украине, когда даже Сталин цыкнул на него: «Уймись, дурак!» Им дорог «строитель» Стены в Берлине и разжигатель военного психоза осенью 1963 года, когда чуть было не случилась та самая большая Война, о которой грезят Тереза Мэй, президент Порошенко и хамелеон Даля Грибаускайте. А любят европейцы дорогого Никиту Сергеевича за то, что этот лихой революционер-недоучка в 1954 г. по дурости своей «подарил» российский Крым (российский с 1783 г.) партляйтерам Киева. Хотел смыть «подарком» пролитую им кровь украинских коммунистов, замазать свое участие в ежовском терроре.
   17 марта 1991 г. по инициативе либерала Горбачева прошел народный референдум, принятый IV съездом народных депутатов СССР, когда 1665 делегатов из 1816 присутствующих проголосовали за сохранение Союза ССР. Это был единственный референдум за годы советской власти, и он прошел без подтасовок и хитростей. Горбачев в душе даже желал расчленения 1000-летнего государства. И он не оказывал никакого давления на избирателей ни в ту, ни в другую сторону. Народ проголосовал за сохранение обновленного СССР. «За» высказались 148 574 606 граждан, или 80% населения страны. «Нет» – сказали 32 303 977 соотечественников, или 21,7% населения.
   Конкретно по Украине: «за» сохранение единого государства (т.е. совместного с Россией) проголосовало 70,2% жителей Украины. Кстати, в Белоруссии за сохранение СССР высказались 82,7% граждан, в Казахской ССР – 94,1%, в Азербайджане – 93,3 %, в Туркмении – 97,9%. Конечно, в итоге победила номенклатура, партийно-советская «элита», мечтавшая, чтобы никто из Центра не мешал ей воровать и химичить. На волеизъявление народа все плюнули. И мировое сообщество плюнуло тоже.
   24 августа 1991 г. депутаты Верховного Совета Украинской Советской Социалистической Республики, в большинстве члены КПСС (других партий тогда не было), пламенные марксисты-ленинцы и интернационалисты (они все 70 лет трещали о дружбе народов и о «едином могучем» Советском Союзе) проголосовали поднятием рук за независимость Украины. Что им народный референдум! И мнение депутатов-большевиков перечеркнуло мнение украинского народа, во всяком случае, 70 % населения республики. А если по-честному, то надо не о Крыме вопить, а о незаконной (самопровозглашенной) независимости Украины, окраины Русского государства. Ни Ельцин, ни Шевард­надзе, ни Яковлев – ни один перевертыш в коридорах власти не протестовал против решения партийно-советской номенклатуры Киева. Все смирились. А народ, словно мешок картошки, политиканы, вчера – коммунисты, сегодня – буржуи, перетаскивают с одного «огорода» на другой.
   Евросоюз прекрасно знает, что подавляющее большинство крымчан высказались на совершенно объективном референдуме «за» возвращение в Россию, против идиотского волюнтаризма Хрущева, «за» возвращение к периоду 1783–1954 годов. Но Брюссель помешался на Крыме. Евросоюз готов обесточить Крым, лишить его ресурсов, задушить. Им не привыкать. В 2003 г. члены Евросоюза помчались помогать США и Англии расправиться с нейтральным Ираком. Боялись, что англо-саксы в одиночку не справятся. Американский госсекретарь в ООН нагло лгал, что у Саддама Хусейна дворцы ломятся от ядерного и химического оружия. Все оказалось стопроцентной ложью!
   И теперь – Крымский мост! Что еще сочините, господа, чтобы укусить нас?
   
   

Владимир ОСИПОВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION