17.07.2018: РАЗВОДИЛОВО
Волки под шкурой сектантского проекта «За-Царя.РФ»

   
   
    Даже самые отвязные демократы чувствуют в глубине души ущербность перед монархической властью. И поэтому хотят царя. Конечно, демократического царя, конституционного, но все-таки царя. И такого царя они даже готовят где-то. Мошиах он у них называется. Ну и там еще предтечи у него всякие. Сейчас все, кто следит за новостями, знают, что в Иерусалиме, на Храмовой горе, готовится трон для некоего антихриста. Кто готовит – военная тайна. Вероятно, натовская военная тайна. Еще, говорят, антихриста будут помазывать на царство.
   Вот истинный Царь православный является Помазанником Божиим. И помазывается святым благоуханным миром на Царство. А если царь не от Христа, а от противоположного существа? Если он где-то готовится от самого рогатого князя мира сего? То чем, скажите, его мазать станут? Да любой догадается, что чем-то противоположным. Это так принято у них. Если царь не от Бога, то его чем-то противоположным мажут.
   Вот есть такое СМИ иностранное – журнал «Экономист». Там уже который год подряд накануне нового года на обложке публикуется план действий каких-то Ротшильдов. План в картинках. И картинки очень хитрые, с намеками. Там какие-то мордочки, крючочки, зонтики, солнышки… Один человек стал разгадывать и в результате предположил, что мировое правительство, которое цифровые перспективы нам всем рисует, готовит в качестве предтечи антихриста явить миру некоего мага из Индии.
   А мы думали, чего это глава Сбербанка Греф нам всяких факиров индийских показывает, на форумы их большие приглашает. Помните, индус, заклинатель змей и слонов, медитировал в прямом эфире на Международном экономическом форуме в Питере? Это, оказывается, не просто так. Оказывается, это почва такая готовится, чтобы индийские маги и йоги помогли высоким международным политикам и самому Грефу, в частности, решить ряд мировых финансовых вопросов. Ну какие там финансовые вопросы? Простые и конкретные: как отжать побольше из населения земного шара? Йог на форуме предложил простую схему: всем расслабиться, о завтрашнем дне не думать, потому что его нет, и как можно быстрее окунуться в мир цифровых возможностей. В будущем – убеждал йог – никто работать не будет, а все всё будут иметь. Врет, конечно. До такого даже коммунисты не дошли. Они труд все-таки не отрицали, хотя тоже пытались убедить, что рай на земле возможен. И вот йогинское вранье звучит не где-то среди нищих индийских подростков, а на большом уважаемом мероприятии в православной России.
   
   Как писал один толкователь ротшильдовских календарей, из Индии на правление миром должен прийти большой йог. Еще больше того, которого Греф на форум приводил. И этот большой йог не кто иной, как действующий премьер-министр Индии Наренда Монди. Уважаемый господин Монди даже создал в Индии Министерство йоги. То есть там в Индии теперь целое государственное ведомство занимается привлечением нечистой силы для решения политических задач. Йога – она ведь от лукавого. Йоги даже по воздуху летают. И думают, что это у них само собой получается. А в реальности бесы их носят.
   Как бы там ни было, а в Россию йогов и самого Наренду Монди нередко заносит.
   Вообще в последнее время в России вновь стали набирать обороты разные религиозные практики индийского или тибетского происхождения. Часто это какая-то смесь из обрывочных познаний неких индуистских учений. Такая картина была в 1990-х годах. От чумаков и кашпировских до реинкарнаций «великих учителей». И все эти «учителя» имели хорошие связи и финансирование за рубежом.
   Была такая библиотекарша на Украине – Марина Цвигун. Создала «Белое братство». За проектом стояли все те же наши геополитические противники. Братство готовило своих адептов к массовому самоубийству. Марина тоже говорила, что готовится к квантовому переходу вместе со своими мужьями. Однако должна сделать это последней. Марина с подельниками в процессе подготовки решила все свои финансовые вопросы. Но улететь никуда не успела. Получила четыре года колонии.
   Сейчас у Марины дела вполне нормально идут. Она благодаря зарубежным правозащитникам освободилась досрочно, живет в Москве и уже в новом амплуа транслирует непросвещенному народу указания, которые открывают ей откуда-то из иных, более совершенных миров.
   И ведь не только ей из этих миров открывают. Возникла как-то еще одна последовательница идей «Белого братства» и целого ряда направлений, заимствованных из агни-йоги, просто йоги, магии и оккультизма. В общем, целый спектр бесовских парадигм. Фамилия этой последовательницы – Микушина. Она с виду обыкновенная женщина, а на самом деле имеет большие привилегии в иных мирах, из которых с ней тоже периодически выходят на связь. Микушина неплохо разбирается в финансовых вопросах и коммерчески выгодных мистических проектах. Одним из ее проектов стал центр «Сириус». Под Омском она даже выстроила себе ашрам. Кстати, индус, который к Грефу приезжает, тоже ашрамы себе делает. И других туда приглашает за большие деньги.
   Микушина из этих ашрамов вещает о наступлении «новой эры» и все, что этой идее сопутствует. Тут и Шамбала, и великие учителя, и карма, и реинкарнации. Эту систему туманных взглядов сквозь стекло граненного стакана некоторые специалисты также классифицируют как наследие Блаватской.
   Микушина рассуждает о светлом будущем, которое покруче коммунистического. В этих рассуждениях многое противоречит простой логике и здравому уму. И, вероятно, результатом этих противоречивых посланий из-за облаков над Гималайскими вершинами и с далеких звезд возникает мысль о новом маркетинговом проекте. Этот проект, на первый кармический взгляд, очень неожиданный. Связан он с именем святого Царя мученика Николая. О святости Царя Микушина с подвижниками-шамбалистами, конечно, даже слышать ничего не хотят, потому как такой подход в концепцию кармических маркетологов не вписывается. От Православной Церкви они бегут так же, как их невидимые бизнес-партнеры от ладана бегают. Однако имя святого Государя их завораживает. Завораживает, по всей видимости, своей известностью. А на известности деловые и оборотистые люди сегодня умеют создавать успешный бизнес.
   
   
   «Тяжелая карма революции 1917 года и расстрела царской семьи легла на весь народ России. И то, что мы наблюдаем сейчас в стране, – разруха, достойная войны, при отсутствии явных боевых действий на физическом плане, является следствием кармы, посеянной расстрелом царской семьи». Кто-то подумает, что эти умозаключения принадлежат кому-то, кто страдает разными душевными недугами. В реальности такие «жизнеутверждающие» тезисы содержатся на сайте «Стопматильда». Помните, листовочки такие, вроде бы вполне полезные, появились в России, когда кощунственный фильм выходил? Сайт – это тоже творчество Микушиной и ее сподвижников. Ну, вероятно, еще и ее почивших единомышленников: Рерихов, Блаватской, американских сектантов Профитов и иже с ними.
   По законам маркетинга центр «Сириус», расположенный на земле и в космосе, активно «продвигает» имя Российского Императора Николая Александровича. Со­здано несколько перекрестных сайтов, где наиболее раскрученный сегодня портал «За-Царя.рф». На портале собраны материалы известных авторов о Государе. Тут даже серьезных историков цитируют – Петра Мультатули и Владимира Лаврова.
   Микушиной с соавторами даже издана брошюра, название которой полностью заимствовано у Петра Мультатули «Император Николай II. Крестный путь». Только, по всей видимости, весь этот Крестный путь в представлении адептов Блаватской и «Белого братства» является всего лишь следствием особой кармы.
   В августе 2017 года о проекте «Стопматильда» кое-что рассказала Новосибирская епархия Русской Православной Церкви (http://www.ansobor.ru/news.php?news_id=7822): «Спекуляция на имени св. Царя страстотерпца. Через сайт “Стопматильда” вас вербуют в секту “Братство Фиолетового Пламени” (основатели – Элизабет и Марк Профет – после своей смерти стали “посланниками”). На интернет-сайте “Сириус” (Омск) Татьяны Микушиной, “посланника Великого Белого братства”, тоталитарной секты “Братство Фиолетового Пламени” сообщается: “Основу сайта “Сириус” представляют Послания, или Диктовки, принятые мной на протяжении 12 лет – с 2005 по 2017 год. Всего по настоящее время мной принято более 480 Посланий от более чем 50 Существ Света. Эти Существа находятся на Высших планах Бытия и призваны помогать человечеству в его эволюции».
   Однако финансирование у компании Микушиной такое, что позволяет размещать баннеры «За-Царя.рф» на огромных рекламных щитах в ряде городов России – от берегов Тихого океана до побережья Черного моря.
   Казалось бы, какой смысл какой-то оккультной секте индуистского толка тратиться на популяризацию и «оправдание» имен Государя Николая Александровича и всей его Семьи, уже прославленных Русской Православной Церковью. Но смысл, безусловно, есть. Смысл, подсказанный некими «духовными учителями», имеющими рога и копыта, и продиктованный коммерческим чутьем и даже политическими разработками кукловодов, направляющих подобные секты на сеяние плевел в российскую духовную и культурную почву.
   Из-под проекта «За-Царя.рф» выглядывает и «национальная идея» России будущего. Конечно, «светлого будущего», которое будет все-таки «даровано» нашей стране, по слову неких «вознесенных владык». И в этом будущем в России будут жить, как обещает Микушина, только русские люди. А русские – это все, кто будут жить в России. То есть если англосаксы или израильские переселенцы будут жить в России, то они и будут русскими. И вот эти «новые русские» будут исповедовать одну религию, которая станет высшей религией, собирающей в себе доработанное православие и все иные мировые вероисповедания. И все будут жить мирно и счастливо. Ну примерно так же, как рассказывал учитель Грефа – индийский йог и заклинатель.
   Правда, есть некая новация в этом маркетинговом проекте – над новым русским обществом будет стоять царь. Речь, конечно, не идет о православном Царе. Хотя, если Православие наполнить иным содержанием, то «новый русский» или «старый британский» царь вполне может называться «православным». И, конечно, он будет славить того, кто воссядет на иерусалимском престоле.
   А поскольку в нашем народе христианском живет идея монархии, живет надежда на то, что Господь дарует России истинного Царя, то враг рода человеческого это все использует. И набросив на себя овечью шкуру, создает проекты, в которых говорит нам, что он тоже «за царя». И даже больше других «царя любит» и «царя желает». И уже даже открыто говорит нам, что он, рогатый, за царя, который от него, от рогатого, будет.
   Так что нам надо учиться различать духов. И по плодам их узнавать. А для этого надо любить Христа, пребывать в Церкви Христовой, не отступать от Символа веры, быть с Богом в молитве и в Таинствах Его. Стяжать благодать Духа Святого.
   Волки в шкурах овечьих, лжеучителя и их адепты уже давно ходят среди овец христовых. Уже утаскивают глупых овечек и гордых баранов в овраг на растерзание. Надо быть бдительными, смотреть, как опасно ходим. Надо читать Евангелие и испрашивать совета у святых отцов, обращаясь к их наследию. Надо советоваться с православными священниками – они наши пастыри, на них благодать Духа Святого.
   А пока мировой спектакль продолжается. Пока мы сидим в зале и смотрим то ли на сцену, то ли на экран. Пока мы сидим в темноте, завороженные иллюзией сценариста, нас незаметно, под шумок, привязывают к сидению. Одновременно чистят наши карманы. Освобождают их от наличных средств. Когда спектакль или кино кончится, свет в зале не зажгут, потому что к этому времени электроэнергия иссякнет. А мы окажемся привязанными к стульям с пустыми карманами в полной темноте. И многие подумают: «Ох, лучше бы мне было не ходить в этот театр или кинотеатр». Но мы пошли, потому что нам хотелось зрелищ. Нам хотелось видеть «красивую», полную приключений жизнь и чувствовать себя героями этой жизни. И мы наслаждались, мы чувствовали себя героями. А в то время, когда мы возносились к иллюзиям своих мечтаний, воплощенных на больших сценах и экранах, нас банально и пошло обворовывали.
   Какое зрелищное кино этот чемпионат мира по футболу! Сколько страстей, сколько огней и фейерверков! Мы сидим на трибунах и орем, как будто нас режут. Болельщики из разных стран орут о своих странах. И мы орем о своей стране. О России орем. Мы в эту нашу Россию впустили сотни тысяч орущих иностранных болельщиков и теперь орем вместе с ними. Эти иностранные болельщики, как ордынские полчища, пройдут по святой земле нашего Отечества, оставив здесь продукты своей жизнедеятельности, пустые бутылки, много футбольных слов и эмоций, выброшенных в синее небо России.
   «Россия – щедрая душа» предлагает свои поля для мирового футбола.
   Вот так сто лет живем без Царя. И по­этому управление Россией напоминает игру в футбол, где команды игроков бегают по полю, пинают кожаный мяч. А этот мяч и есть сама Россия. Команды приходят, чтобы играть. Играют на всех уровнях. Игра стала самим смыслом жизни. Под девизом «Что наша жизнь? Игра!».
   Играют в футбол, в политику, в карты, в рулетку… Играют с дьяволом. Думают, что играют они. А в реальности играют ими. Игры настольные и компьютерные. Игры в бисер и в биткойн. Игры словами и смыслами. В России с приближением последних времен набирает обороты игра «За Царя».
   Русский Царь все большему числу игроков не дает покоя. Лица, претендующие на звание архитекторов мира, не согласны с Божественным планом мироздания. Они ощущают себя столь великими, что хотят устроить мир по своему проекту. У них свой порядок мировой. Они давно подсчитали, сколько человек должны жить на земле, сколько должны быть уничтожены. Давно определили правила и порядок, по которым должно жить оставшееся на земле население. И во главе нового мирового порядка должен быть царь. Их царь – антихрист. И России они хотят дать такого царя, который ускорит встраивание нашей земли в дьявольский цифровой мировой порядок.
   Но ведь принес великую жертву за Россию святой Царь мученик Николай. И Господь прославил Русского Царя. Молитвами святых Царственных мучеников возродится Русь Христова. И станет прибежищем для многих людей, ищущих спасения во Христе. Обратит Господь Свой любящий взор к России. Тако да погибнут бесы от Лица Божия. И сам антихрист убоится силы Крестной, Святую Русь питающей и от всякого зла ограждающей. А если даст Господь России Своего Помазанника, то продолжит он дело святого Царя мученика Николая Александровича. Дело это – просвещение Руси и всего мира Светом Христовым.
   

И.А. РОМАНОВ,
   Центр церковно-государственных
   отношений «Берег Рус»


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION