31.05.2018: ПОСОЛЬСТВО США В ИЕРУСАЛИМЕ И РУССКИЙ ЦАРЬ
   
   
   
   Посольство США уже в Иерусалиме. Нетаньяху от радости теряет чувство реальности и призывает все страны последовать примеру США. То есть зовет всех плюнуть на международные договоренности о том, что Иерусалим принадлежит не только Израилю. Но Нетаньяху все забыл. И уже дети Трампа используют древний город, как свою песочницу. Кушнер с Иванкой ныне в Иерусалиме. Глупые бессовестные дети, они не верят, что нельзя совать пальцы в розетку. Нельзя детям баловаться со спичками. Нельзя играть с огнем, да еще на пороховой бочке.
   «Трамп, не влезай в Иерусалим! Убьет!»
   Израиль торжествует и ждет своего долгожданного. Долгожданный не за горами. Уже и рога видны. Вот-вот он покажется весь. Нужно успеть закончить третий храм. Израиль ведет себя так, как будто третий храм уже стоит. С неслыханной дерзостью обстреливают древний Иран. Юный Израиль, созданный в 1948 году… Да, ведь посольство США в Иерусалиме открывается точно в день, когда Бен-Гурион провозгласил создание в Палестине государства Израиль. Семьдесят лет назад мировое сообщество, в котором немалую роль сыграли вездесущие Ротшильды, достигло высшей на тот момент точки своих стараний. Провозглашение Израиля было сделано в 16.00 14 мая 1948 года.
   Как они ценят совпадение цифр! Как ценят они саму цифру! Цифры, цифры, первочисло… Но с этими цифрами они совсем запутались. До того запутались, что забыли: Бог есть Слово!
   Они говорят: мол, вас, истинно верующих во Христа, по пальцам пересчитать можно. И опять ошибаются. Ведь здесь вопрос не в количестве, а в качестве. Троица Единосущная их цифровой логике не поддается. И Русь Христова их цифровым измерениям тоже не поддается. «Умом Россию не понять, аршином общим не измерить…» Невозможно Россию измерить. Как врут все эти экономисты-демографы, когда убеждают нас, что Россия должна быть населена мигрантами, потому что коренное население, то есть русские, вымирают. Нас убеждают, что кому-то надо обеспечивать экономику, поэтому придется звать на помощь чужестранцев. Но это ложь! Наша экономика зависит не от количества рабочих рук. Сила нашего государства зависит не от числа населения. Вопрос в качестве. Вопрос в силе духа и культуры.
   Вот в молодом государстве Израиль это очень хорошо понимают. Закон о репатриации в Израиль требует, чтобы вы не исповедовали никакой иной религии кроме иудаизма, если хотите стать гражданином Израиля. Это вам не «российская нация», представителем которой может стать любой добропорядочный иностранец. Потому так стремительно развивается государство Израиль, что очень внимательно следит за чистотой своего вероисповедания и традиций. Ни у кого не повернется язык назвать Израиль мультикультурным государством. Израиль плевать хотел на ваш тупой мультикультурализм. Потому как теория эта лженаучная. Германия, проталкивавшая мультикультурализм, сама же его опровергла. Опровергла тем, что в результате своих мультикультурных потугов она незаметно из христианской европейской страны превращается в исламское турецко-африканское государство. И, видимо, за это Меркель получает медаль Франциска Ассизского.
   Один мой знакомый как-то после премьеры в Госдуме фильма «Царь» подошел к режиссеру Лунгину и высказался о том, что Лунгин все в фильме переврал, исказил образ Царя Иоанна IV Грозного и всей Руси. Лунгин, по словам моего знакомого, все выслушал с улыбкой и ответил: «Учитесь у евреев». И вот в этом ответе Лунгина есть правда. Всему миру есть чему поучиться у евреев. В истории евреев каждый народ может почерпнуть много поучительного и полезного для себя. Эта история трагична, но вместе с тем она дает много уроков нам.
   Печально, что значительная часть евреев по-прежнему не признает Христа. Печально, что эта часть ждет своего Мессию и пытается возвести для него третий храм. Они верят, что этот Мессия, конечно, придет. Но ведь великие русские святые и прежде всего Серафим Саровский и Иоанн Кронштадтский говорят нам, что это и будет Антихрист, который объявит себя единым земным царем. Именно для этого царя так стараются сегодня США, давно и открыто служащие дьяволу.
   Что такое власть Антихриста, уже более или менее понятно. Уже мы это видим в динамичном миграционном движении по всему миру, мы это видим в признании на уровне государственных законов страшных содомских грехов нормой поведения, мы это видим во внедрении цифровых технологий, закабаляющих человека, лишающих его свободы и самостоятельности. Власть Антихриста заключается в создании условий на земле для расчеловечивания, для уничтожения в человеке образа Христа и утверждения в нем гримасы Антихриста.
   
   
   
   Антихрист и будет последним испытанием для человечества. Цифровое рабство станет вечным, и вечной будет радость тех, кто избежит цифрового клейма, кто откажется от печати Антихриста, пусть даже ценой своей жизни.
   Для чего призвал к жизни Господь Святую Русь? Наверное, чтобы она стала прибежищем для тех, кто не пожелает находиться под властью Антихриста, трон которому готовят в Иерусалиме.
   На Русь Святую устремятся люди, в сердцах которых еще звучит глас Божий, люди, которые стремятся жить по совести.
   Велика ответственность России за будущее человечества. Россия еще сама должна преобразиться. Сама возродиться Русью Святой.
   Многое в истории России, в ее скрытых от глаз духовных процессах свидетельствует о том, что грядет Русский Царь. Он уготован самим Подвигом нашего святого Царя мученика Николая и всей Его Семьи. Ведь Господь поругаем не бывает. Слуги дьявола совершили ритуальное убийство нашего Государя. Они своим помутненным рассудком решили, что так смогут стереть Россию и получить в конце концов всю власть над миром. Глупцы! Потуги их тщетны. Господь прославил Царя Николая Александровича, а злу дал возможность обнажить свое истинное начало – адское начало. Дело Царя Николая Александровича будет продолжено. Грядет Царь, который вместит в своих державных делах то, что начинал Первый Помазанник Божий на Руси – Царь Иоанн Грозный. И последний Царь старой Руси – святой Николай мученик. Будут новая Россия и новый Государь! Так говорили святые отцы.
   Как это будет – мы не знаем. У Бога все возможно. Надо верить. Верить и стараться понимать смысл и суть Самодержавия, православной монархии. Надо быть монархистами, чтобы приблизить Православное Царство на Руси, чтобы сделать ближе нашему уму и сердцу образ нового Царя, грядущего в конце времен. Не теми монархистами, что надеются на свои силы и стремятся политическим путем установить монархию в России. Такие монархисты-политики, мечтающие о земной власти, ожидающие, что придет Царь, который раздаст всем монархистам «выгодные должности», будут жестоко посрамлены. Мы должны быть монархистами по любви к Богу – Отцу-Вседержителю. Состоянием своих сердец мы готовим приход Русского Царя, так же как США и Израиль своими духовными устремлениями готовят приход своего лжемессии.
   Что будет делать наш Государь, продолжающий дела своих духовных предков? Он будет собирателем русского и всего православного народа, собирателем земель Русских, расточенных за долгие годы. Царь Николай II Александрович устремил свою державную политику на восток, в Сибирь, к берегам Тихого океана. Грядущий Царь продолжит этот путь мощным освоением севера и Арктики, всей Сибири до океанских берегов. Нужно лишь быть верными Христу и очистить Русь от паразитов, от предателей и содомитов. И в деле этом нужна решительность Царя Иоанна IV Васильевича Грозного. Зря глумятся сегодня всевозможные СМИ, прославляя Содом и Гоморру, новый европорядок и даже оскорбления Христа. Они будут держать ответ пред грядущим Государем. И Государь спросит с них. Смертными казнями будет очищаться Россия, будет исцеляться от тяжелых недугов нравственных. Сегодня вы ликуете, поносящие и ненавидящие Русь, а завтра вы ответите за это.
   Программа нового Царя понятна и проста. Его политическая платформа – Закон Божий. Его Конституция – Конституция Неба. И нам надо учиться жить по этой Конституции. Царь Православный со своим раскаявшимся народом сможет противостоять Антихристу в конце времен. И тем самым послужит всем народам мира, ищущим спасения от демонической власти того, кто воссядет на трон в столице нового мирового порядка.
   Царь православный псалмами и песнями духовными будет славить Бога-Слово. И придет Господь. Будет Второе пришествие Христа. Придет Господь и убьет дьявола силой уст Своих, силой Слова Своего.
   
   

И.А. РОМАНОВ,
   Центр церковно-государственных
   отношений «Берег Рус»


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION