06.05.2018: ПОРОШЕНКО ПОЛУЧИЛ ОТ ХОЗЯЕВ «ЧЕРНУЮ МЕТКУ»
Сигналы, посылаемые Киеву Вашингтоном, могут означать только одно: необходимость смены власти

   
   
    Запад требует от Украины смены власти. В этом убежден депутат Верховной рады Вадим Рабинович. «Я думаю, все абсолютно поняли сигналы, которые идут с Запада, которые означают для нашей власти следующее. Например, все главные соратники "Народного фронта" съездили в Вашингтон и там были великолепно приняты. Людей президента там не было. Все дела, все сигнальчики, которые поступают с Запада, говорят об одном – Запад требует смены власти», – рассказал он в эфире программы «Кто кому Рабинович» на канале «112 Украина».
   «Чтобы удержаться, президент Петр Порошенко должен идти на выборы, но он не может – Запад не дает. На самом деле он прекрасно понимает, что за год до выборов, когда уже нельзя будет распустить парламент, и свои союзники у него станут самыми главными врагами», – добавил депутат.
   Рабинович также высказал свое мнение по поводу возможности досрочных выборов на Украине. По его словам, «выборы нужны в любом случае – хоть сейчас, хоть потом». «Как-то уже все так достало, что хочется пойти на выборы и показать им один раз большую вот эту вот…» – подытожил он.
   Ранее тот же Рабинович прогнозировал досрочные выборы в парламент в августе этого года.
   Напомним, в последнее время на Украине активизировались разговоры о возможности роспуска Рады и проведения досрочных выборов в нее, однако представители действующей власти неоднократно отвергали такой сценарий развития событий.
   Выборы в Верховную раду должны состояться осенью 2019 года, выборы президента – на полгода раньше.
   – Вадим Рабинович, выходец из предательской Партии регионов, сам активный участник политического процесса на постмайданной Украине и, вероятно, будущий кандидат в президенты, – поясняет Эдуард Попов, директор Центра информационного и общественного сотрудничества «Европа». – Он пытается оседлать одну из оппозиционных волн, опираясь на избирателей так называемого юго-востока, и в этом качестве заинтересован в критике режима Порошенко. Думаю, в словах Рабиновича содержится посыл не только украинским избирателям, но и экзаменаторам в Вашингтоне.
   Аваков фактически начал предвыборную борьбу за кресло президента, хотя не очевидно, что он сам будет кандидатом. Больше оснований полагать что «Народный фронт» Авакова и Ко выдвинет своего кандидата и начнет «топить» союзника по коалиции – действующего президента Порошенко.
   На Западе очевидно недовольны квазипрезидентом Порошенко. Почему он президент с приставкой «квази»? Выборы главы государства прошли в результате государственного переворота, организованного блоком иностранных государств, и сопровождались беспрецедентным уровнем насилия и фальсификаций. Кандидатов от юго-востока, которые своим участием легитимировали переворот, – Добкина и Царева – унижали, мало что не избивали. На мой взгляд, эти предатели получили свое, хотя не сполна. То, что Порошенко победил в первом туре, – следствие давления со стороны США. Даже супербоец украинских выборов Юлия Тимошенко молча проглотила обиду и не стала опротестовывать итоги выборов. Таким образом, Порошенко – липовый президент Украины сразу по двум основаниям: выборы прошли при действующем главе государства, и их итоги оказались сфальсифицированы. И всё же, несмотря на колоссальную непопулярность Порошенко на Украине и на разочарование, которое он вызвал на Западе, его шансы не столь уж мизерны. Он был и остается одним из основных кандидатов на победу.
   
   

Дмитрий РОДИОНОВ,
   Свободная Пресса




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION