13.04.2018: НА КОГО БУДЕТ ДЕЛАТЬ СТАВКУ АМЕРИКА В ВОЙНЕ С РОССИЕЙ?
   
    Европа явно готовится к вой­не с Россией. Выдворение из стран ЕС российских дипломатов – это симптом, предвещающий вооруженный конфликт. Когда перестают говорить дипломаты, начинают говорить пушки. Так было всегда. Но возможен ли военный конфликт с ядерной державой, которая сама способна нанести такой ответный удар, что от западной цивилизации ничего не останется? Да и какой смысл сжигать в ядерном костре территорию, столь необходимую всему человечеству для спасения? Самая незыблемая в плане природных катастроф часть планеты – Сибирь: неисчерпаемые природные ресурсы; самые большие в мире запасы пресной воды. Да ведь это именно то, в чем так нуждаются истощенная Европа и сидящая на Йеллоустоуне Америка. Русский народ им не нужен, но Россия-то им нужна как воздух.
   Ныне переставший поганить атмосферу на земле, бывший советник президента США Картера Збигнев Бжезинский не однажды заявлял: «Новый мировой порядок при гегемонии Америки будет создаваться против России, за счет России и на обломках России». Ну «против» и «за счет» – это понятно. Другого мы от них и не ожидаем. А вот «на обломках» – не совсем понятно. Ведь на радиоактивных обломках ничего не построишь. Значит, Америка все-таки не планирует забрасывать Россию ядерными боеголовками. Недаром сейчас усиленно разрабатываются современные виды сверхточного оружия, несущего разрушительный, но обычный заряд. Такое оружие способно нейтрализовать действия любой армии и при этом оставить территорию противника пригодной для жизни. Такова новая военная доктрина Америки. Но она предполагает дальнейшую оккупацию парализованной страны, лишенной своих вооруженных сил. И вот тут-то возникает проблема.
   Все последние президенты США, а вслед за ними большинство европейских президентов, судя по их поведению, похоже, идиоты. Но те, кто ими управляют, отнюдь не дураки. Они-то понимают, что мало уничтожить в России стратегически важные объекты – нужно еще оккупировать Россию. А это означает, что придется воевать непосредственно с русским народом – с народом, который никому и никогда не удавалось победить. В этом случае одного хорошего вооружения недостаточно. Главным фактором победы становится воинский дух народа. А этот дух невозможно привить пропагандой: его можно только разбудить, если он есть. В народной душе он вырабатывается в продолжении многих веков во многих победоносных войнах. А Россия из последних 1000 лет 800 провела в состоянии войны с внешними врагами. Причем побеждала их всегда. Чем не может похвастаться американский народ.
   Итак, у Америки есть сильная армия, но нет в ней солдат, несущих в себе гены победителей, подобные генам русских людей, и, стало быть, в оккупанты России американцы не годятся. Ну тогда, может быть, европейские народы способны потягаться с русским народом? Но ведь именно с ними мы и воевали столетиями, именно их мы и побеждали, именно им мы и переламывали духовные хребты. У европейцев страх перед Россией закреплен на генном уровне. И этот страх обязательно будет срабатывать в условиях реального боя. Значит, европейцы тоже не годятся для захвата России. США и Европа могут лишь с безопасного расстояния поддержать огнем оккупационную армию. Но где ее взять? На кого Америка делает ставку? Разумеется, на те народы, с которыми Россия не воевала хотя бы последние 300–400 лет. А мы не воевали с братьями славянами – с украинцами, белорусами, сербами, чехами, болгарами, с другими славянскими нациями (поляки не в счет: слишком горды, чтобы с кем-то искренне дружить). У этих народностей нет патологического страха перед Россией, но им можно привить ненависть к России посредством промывания мозгов. И тогда из них получится идеальное «пушечное мясо», которое можно использовать на территории России в качестве оккупационных войск.
   Итак, каких же успехов Америка достигла в этом направлении? (Об Украине разговор особый, и об украинцах – чуть ниже.) Из 13 славянских стран (не считая саму Россию) Чехия, Македония, Черногория и Хорватия уже присоединились к дипломатическим санкциям ЕС в отношении нашей страны. Болгария, Словения и Словакия отзывают своих послов для консультаций, что по сути одно и то же, только при вилянии хвостом и в ту и в другую сторону. С учетом Польши и Украины получается 9 славянских государств. Две трети! И это наши братья по крови, которые фактически согласились воевать с нами, русскими! Ведь вступление их государств в НАТО (и даже попытку вступить) можно было с натяжкой воспринимать как капитуляцию перед врагом, а прерывание дипломатических отношений с Россией – это уже негласное объявление войны и готовность принять в ней участие.
   А как иначе мы можем расценить тот факт, что население названных выше славянских стран промолчало в ответ на решения своих правительств? Где пикеты? Где массовые демонстрации протеста? Где всенародное возмущение? Их нет! О чем это говорит? О том, что большинство западных славян впали в тихое помешательство, которое вскоре может перерасти в помешательство буйное. А уж американские и европейские СМИ постараются. И тогда оболваненные славяне возьмут в руки оружие и пойдут на Россию, чтобы зачистить ее территорию от таких же, как они, славян. Вот вам и готовые оккупационные войска. А то, что практически все они полягут в российских просторах, так это даже на руку Европе и Америке – не будет больше проблем со славянским семенем.
   Основную ставку наши враги, конечно, делают на Украину. Ведь нынешние украинцы – это те же русские, только зомбированные. А зомбированный русский в десять раз хуже зомбированного европейца. Тот хоть мыслит рационально и сам себе на «любимую мозоль» наступать не будет – привык все рассчитывать. Не таков русский со своим иррациональным мышлением. Если он поверит в какую-либо идею, пусть и безумную, он принимает, ее не задумываясь всем своим естеством и готов за нее не только на смерть идти, но и родного брата зубами рвать. У нас не бывает средины: или Богу служить до кровавого пота, или с таким же рвением бороться с Ним, что и доказала новейшая история. Именно на эти свойства славянской натуры и рассчитывают американские кукловоды.
   Ведь посмотрите, как воспитывают нынешних украинцев, особенно молодежь. Они уже давно поверили, что мы их главные враги. Им уже доказали, что с нами нужно воевать, так как территория Украины (по версии украинских историков) простиралась до Кавказских гор и вернуть эту территорию есть священная их обязанность. А теперь украинцев убеждают, что с нами можно (!) воевать. Для наглядности прочтите в интернете хотя бы статью украинского журналиста Виктора Шевчука «Почему ядерные ракеты Путина никогда не взлетят». Он очень убедительно (для оболваненных) доказывает, что у России нет современных видов вооружения, а то, что показывают по российскому телевидению, – всего лишь агитационные мультики. Приведу всего одну цитату: «Ракета “Сармат”. Собственно, проект является модификацией достаточно древней ракеты РЗ6М, разработанной на “Южмаше” в Украине… Ракета сама по себе вряд ли полетит в обозримом будущем. После агрессии в Украину “Южмаш” больше не поставляет ракетные двигатели в Россию и не обслуживает ракеты типа РЗ6М. Именно поэтому за несколько лет смогли только продемонстрировать бросковые испытания “Сармата”. Пока ее только выталкивают из контейнера. Само видео с этими ракетами образца 2007 года. То есть ее уже разрабатывают 10 лет, а без двигателей, которых фактически нет и их никто кроме Украины не производит, будут разрабатывать еще 10 лет». И в подобном ключе написана вся статья.
   Вот так: ни много ни мало. И ведь украинцы верят, что без Украины Россия не в состоянии создавать современные виды вооружений, что воевать ей нечем, и сдуру могут попереть на супер­эффективные российские танки, пушки, самолеты и ракеты. Правда, Америка отдает себе отчет в том, что для зачистки России одной украинской оккупационной армии недостаточно. А вот когда в остальных славянских государствах, где проводится такая же пропаганда, наберется достаточное количество идиотов, которые изъявят желание стать «пушечным мясом», тогда, пожалуй, можно будет попробовать.
   В связи с этим хочу обратиться к населению всех славянских государств: «Братья! Не молчите! Не думайте, что все обойдется! Знайте, что прерывание дипломатических отношений – это предпоследний шаг на пути к вой­не. Если не остановитесь сегодня, завтра окажетесь на линии огня между нами и Европой. И воевать с Россией заставят вас! А европейские страны НАТО будут лишь поддерживать вас огнем из своего глубокого тыла, заодно выполняя функцию печально известных “заградотрядов”, чтобы вам некуда было отступать. И, оказавшись между двух огней, вы погибнете. А Россию все равно никому не одолеть! Ибо с нами Бог!»
   

Игорь ГРЕВЦЕВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION