13.04.2018: НАД НАМИ ИЗДЕВАЮТСЯ!
   
   
    Как и на родной Украине, где власть захватили сионисты, о чем чистосердечно сознался еврей из Харькова Э. Ходос, так и в России их сородичи вместо восстановления порушенного и наведения порядка отыскивают каких-то «экстремистов», записывая в этот разряд людей порядочных, куда попал и главный редактор и издатель единственной русской газеты в России («Русский Вестник») Олег Платонов.
   Не буду углубляться в тонкости следственных процессов, кои, как и все правосудие, характеризует вопрос эксперта, к которому обратились за заключением: а вам какое?!
   …Всем понятны беспредел дорвавшихся и бесправие подзащитных, оказавшихся в рабском положении.
   Мы долго недоумевали, наблюдая сумасшествие на Украине, когда украинцы, ведомые сионистами, рассказывали, кому и на каком языке говорить… Сейчас же российские сионисты смешат мир, выясняя кому и что говорить…
   Дискриминация, где жертвой оказалось русское большинство. И мир смеется над нами, ибо и мы не можем прекратить этот цирк. И сегодня мы должны громко потребовать «Руки прочь от Олега Платонова!»
   О. Платонов защищает русский народ, как и захватившие власть – свой. И никто не должен страдать по этой причине, ибо защита прав и свобод человека – святая обязанность государства, а когда государство забывает о том, то напомнить об обязанности – это долг каждого гражданина. И здесь мы наблюдаем злоупотребление служебными полномочиями, что преследуется Уголовным кодексом Российской Федерации. А мы ведь пока еще называемся Российской Федерацией.
   
   

Б. СОЛОМАХА,
   «Вести славян юга Руси»


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION