22.03.2018: РОССИЯ И АНТИРОССИЯ. ПОСТОМ И МОЛИТВОЙ
   
   
    Ясно, что на Дальнем Востоке скоро будет жарко.
   Жарко будет везде. И в Сирии, и в Палестине. В Иране и в Турции. На Украине и в России…
   Благодаря поставкам США сейчас стремительно вооружается киевский режим. Донбасс украинская Рада уже именует «оккупированной территорией». То есть сами оккупанты, фашисты и бандеровцы, содомиты и сектанты, захватившие Киев и часть Малороссии, громко кричат, что Донбасс – «оккупированная территория». А ведь еще в 2014 году надо было уничтожить киевских бандеровцев и восстановить законную власть на Украине. Это все равно придется делать. Все равно русские танки будут освобождать родную землю Киевской Руси от псов, верно служащих американским изуверам. Все равно придется это делать, если мы хотим мира на земле Малороссии и во всей Руси Великой. Если мы хотим, чтобы триединая Русь была великой.
   Но пока порошенковская Украина готовится нанести удар по Донбассу, а потом бандеровцы обязательно пожелают «идти на Москву». Для этого ведь и нужен Донбасс, для этого американцы устраивали кровавый переворот в Киеве, представив миру в качестве нового украинского вождя своего сотрудника – свинообразного Порошенко. Похоже, Порошенко свое отхрюкал, и американцы намерены произвести замену в команде киевских содомитов.
   Но что чувствуют наши министры? Как видят они себя в будущем? В будущем России. Впрочем, это не так уж важно. Видит ли хоть как-то будущая Россия этих министров – вот вопрос более существенный. Однако у многих министров большие планы на будущее и на Россию. И они обсуждают эти планы на мероприятиях, подобных «Гайдаровскому форуму». Этот форум ежегодно проходит в главном учебном учреждении страны по подготовке государственных служащих – в Российской академии нархоза и госслужбы. И не столь важно, что там обсуждают министры. Само по себе существование такого форума на государственной площадке – это свидетельство, что в России официально живет и действует «Антироссия». Гайдар – русофоб, враг русского народа, агент Запада. Своими действиями способствовал разрушению России. Однако в его честь собираются министры и обсуждают будущее нашей страны. Обсуждают в академии, которая готовит будущих министров России и при этом возглавляется учеником и последователем Гайдара, либеральным экономистом Мау. И, по сути, Антироссия пытается управлять Россией. Сможет ли Путин победить Антироссию и изгнать гайдаровцев с лица земли Русской? Почему-то до сих пор не смог, хоть академия, где форумы гайдаровские проходят, и именуется «при Президенте Российской Федерации».
   Антироссия – это большой транснацио­нальный и трансконтинентальный организм. Он живет внутри России, он окружает Россию с востока и запада, с севера и юга. Голова этого существа, именуемого Антироссия, – в аду. Ноги – в Америке. Сердце… Сердца у него нет, есть желудок. Антироссия желает посадить на трон в новой столице Антихриста. И обязательно посадит.
   Россия – это спасительный корабль для всего человечества, которое не желает над собой власти Антихриста. Россия со Христом. И чтобы Россия всей своей полнотой утвердилась во Христе, она должна вся обратиться к Нему и изгнать из себя Антироссию. И прежде всего новый глава государства должен целиком обратиться ко Христу и к истинной России, к Святой Руси, воплощенной в Церкви Христовой. Победить Антироссию можно только со Христом, только опираясь на то, что созидалось сотни лет нашими православными предками, от купели Днепра.
   Диалог с Антироссией невозможен. Как невозможно договариваться с дьяволом. Сегодняшние попытки договориться с США, с Порошенко, с содомитами и олигархами – это ошибка или предательство.
   Антироссия часто прикидывается дружественной нам, прикидывается настоящей Россией. Но попробуйте сказать ей, что мавзолей надо снести, а останки революционера Ульянова предать земле, так сразу поднимется рев и вой. Антироссия сразу обнажит свою настоящую физиономию. Нам говорят, что идеи свободы, равенства, братства и справедливости заложены в Священном Писании. И большевики – это такие высоконравственные дея­тели, очень близкие христианам по духу.
   Лишь благодаря Церкви Христовой Русь воссоединилась, стала единой и неделимой. Преподобный Сергий, Игумен земли Русской, собирал наших князей, которые вышли на поле Куликово. Вышли большим единым войском и сразились с драконом, размозжив его рогатую главу.
   В едином государстве, в истинной России не может быть «частной» армии. Не может быть «частной» государственной границы. Не может быть «частных» городов и сел, культуры и языка.
   Умножение «частного» приведет к тому, что мы потеряем общее. Есть вещи, которые не могут находиться в руках частных владельцев.
   Может ли быть частным монастырь? Нет, монастырь принадлежит Церкви. А глава Церкви – Христос.
   Церковь Христова – это главная культурообразующая и государствообразующая сила Руси. В Церкви Русь обретает свое единство. И воинство Российское тоже в Церкви способно обрести истинную силу, величие и непобедимый дух. Не частные военные компании, а воинство Христово, православный русский солдат-богатырь – вот защита нашей Державы.
   Христос – глава Церкви и глава России. Он – глава всей Вселенной. Он – Вседержитель. Христос может дать нам Царя, хозяина земли Русской. Но это не тот «частный» хозяин, который живет интересами своей команды. Это хозяин, заботящийся во Христе о всем народе. О том народе, который живет сегодня, который жил много веков назад и который еще только будет жить. Царь как игумен монастыря, как Патриарх в Церкви – за все отвечает перед Богом. Не перед избирателями, а перед Богом. Царя не выбирают. Его Бог ставит Своей милостью. А Земский Собор свидетельствует, что вот такой-то и есть истинный Царь православный от Бога. «Конституция» у православного Царя не земная, а небесная. И царство его по образу и подобию Царства Божия.
   Но чтобы дал Господь Царя, надо крепко молиться. Россия сейчас – как человек бесноватый. А бес изгоняется токмо постом и молитвой. Сейчас Великий пост. Время покаяния и молитвы. Пост и дается для покаяния. Покаемся, и изыдут бесы из России. Никакие выборы и никакие политические партии Россию не спасут. Только покаяние – путь к спасению нашего Оте­чества. И первый шаг к покаянию – это осо­знание наших грехов. Главный грех, что довлеет над Россией, – грех цареубийства. На всех нас лежит этот грех. Сто лет прошло, а покаяния нет у народа. Даже осознания нет глубокого. Фильм «Матильда» – подтверждение. Но даже зло Господь обращает в добро. И через эту «Матильду» народ узнает, как ненавидит враг рода человеческого Русского Царя и Россию. И множество людей, испытав отвращение к широкоэкранной мерзости антирежиссера Учителя, обратились к Церкви Христовой. Множество людей увидели, кто стоит за этим богомерзким фильмом. И задумались над собственной жизнью.
   Через страдания, через поругания, через войны может Господь привести Русь к покаянию. Господь созидал Россию, дал ей Крест и Евангелие и направил с проповедью Христовой на край света к берегам Океана Великого. Не для того Господь призвал Русь и ее народ из небытия, чтобы потом бросить ее. Господь Своих не бросает. Это мы бросаем. А Бог не бросает. Господь любит вечно. Как часто повторяет в своих проповедях наш Владыка Вениамин, митрополит Владивостокский и Приморский: «Господь любит до Креста, до Голгофы, до пролития Крови».
   И Господь любит Россию. Ни одна страна в мире не дала Богу столько святых! И святые молятся о земле Русской, о всем мире молятся.
   А что же мы? Как мы живем? Как мы молимся? Как мы каемся?
   И разве не к нам летит через тысячелетия глас Великого Пророка и Предтечи Господня Иоанна: «Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное!»?
   
   

И.А. РОМАНОВ,
   Центр церковно-государственных
   отношений «Берег Рус»


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION