09.02.2018: ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР!
Давно пора перестать холуйствовать перед МОК и нанести мощные ответные удары за наглое оскорбление Державы Российской

   
   
    Похоже, что многие в РФ, в том числе члены Олимпийского комитета России (ОКР) во главе с многократно проштрафившимся Жуковым, как и сами российские спортсмены, до сих пор не поняли: все издевательства над ними со стороны Международного олимпийского комитета (МОК) – это одна из операций гнусной войны, объявленной нашей Родине представителями так называемого «цивилизованного человечества». Войны не на жизнь, а на смерть. Причем МОК в этой войне является одним из подразделений, выполняющих команды командиров более высокого ранга. На этой войне свои законы – законы подлости, ибо ведут ее против нас международные аферисты, бандиты и рэкетиры под руководством самого сатаны.
   26 января 2018 года МОК опубликовал на своем официальном сайте «Руководство по поведению для делегации "Олимпийских атлетов из России"» на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
   Согласно этому «руководству», безродные «атлеты из России» должны подписать специальный документ, в котором согласятся с новыми унизительными требованиями по отношению к себе и к нашей дорогой Отчизне.
   Поскольку выступать они будут под нейтральным капитулянтским флагом, МОК решил указать, что будет запрещено делать этим «атлетам», а что можно. Это жесткий концлагерный принцип – «запрещено все, что не разрешено».
   Новое «руководство» появляется буквально за две недели до начала соревнований.
   Первый пункт «руководства» – это безоговорочно и «с уважением» соблюдать решения МОК от 5 декабря 2017 года.
   Все россияне должны четко осознавать (!), что они – не сборная России, а «любезно приглашенная МОК» делегация «Олимпийских атлетов из России», и употреблять в отношении себя только это унизительное наименование во всех случаях жизни.
   Они должны носить на всех церемониях, на тренировках, любых других мероприятиях и в свободное время только ту форму и аксессуары, которые одоб­рены требованиями МОК, то есть не содержащие никаких национальных символов.
   «Атлетам из России» запрещено каким-либо образом демонстрировать или совершать какие-либо акции с флагом, гимном и другими национальными символами, а также с эмблемой ОКР, отстранение которого останется в силе до последнего дня соревнований.
   Спортсменам из России запрещено показывать нашу символику в социальных сетях или принимать ее от посторонних. Например, пробежать спортсмену с российским флагом, который передал болельщик на финише гонки, категорически запрещается. Нельзя даже ставить «лайк» к сообщению в социальных сетях с изображением российского флага.
   
   Единственным местом, где по разрешению МОК можно использовать флаг России, названа спальня атлета, но надо сделать это так, чтобы флаг не был виден, посторонним (видимо, поместить его в туалетной комнате или в шкафу).
   Также в «руководстве» однозначно указано, что «атлетам из России» запрещено участвовать в так называемых альтернативных церемониях награждения, где в их честь поднимался бы флаг и звучал родной гимн. ОКР и третьим лицам проводить такие мероприятия запрещено.
   «Соблюдение правил руководства означает, в частности, запрет на участие в каких-либо инициативах, которые могут восприниматься как обход духа решений исполкома МОК», – говорится в документе.
   Предписания МОК должны строго соблюдать все члены делегации «Олимпийских атлетов из России», включая спорт­сменов, должностных лиц команд и даже... поваров.
   Любое нарушение «руководящих принципов» – это исключение из состава делегации и позорное изгнание с игр. При этом могут быть ведены еще и «дополнительные санкции».
   Надзор за соблюдением «руководства» будет вестись специальной «целевой» группой МОК. Возглавлять ее будут заместитель генерального директора МОК Пере Миро и спортивный директор организации Кит Макконнелл. Группа должна будет представить МОК подробный отчет о поведении российских спорт­сменов для окончательных выводов.
   Следует также вспомнить, что несколько ранее публикации «Руководства по поведению для делегации "Олимпийских атлетов из России"», МОК без каких-либо объяснений отстранил от соревнований целый ряд наших ведущих спортсменов, которые могли реально претендовать на играх на медали самой высокой пробы. Их «просто не пригласили» в Пхенчхан и все. Точка.
   «Эти спортсмены, такие как, например, Виктор Ан, Антон Шипулин или Сергей Устюгов, не были фигурантами разбирательств в рамках комиссии Освальда, они также никогда не были замешаны в каких-либо допинговых историях, а все многочисленные, сданные ими за карьеру, пробы свидетельствуют о том, что они являются чистыми спортсменами. Тем не менее их имена в списке потенциальных участников игр сейчас отсутствуют», – сообщила «Российская газета» 23 января 2018 года в подробной статье «В списке не значатся».
   Даже удивительно, что эти изгои ринулись искать правду в международном спортивном арбитраже – таком же политизированном органе, как и исполком МОК, где нет ни одного представителя России, но хватает ее недругов из стран НАТО. Неужто не понимают, с кем имеют дело? Ребята, идет война, а вы – к врагу на поклон!
   Понятно, что унижения «атлетов из России» и дискредитация нашей Родины в Южной Корее на этом не закончатся. Новых подлых акций международной спортивной мафии обязательно следует ожидать и во время проведения игр с 9 по 25 февраля 2018 года.
   С самого начала этой эпопеи было ясно, что нельзя допускать унижения нашего национального достоинства. Никакие оправдания, а тем более покаянные речи, произнесенные на весь мир Жуковым, международные бандиты и рэкетиры не примут. В свое оправдание российские чиновники, обогащающиеся от спорта, и «атлеты из России» бормочут: «Мы де 4 года шли к этой Олимпиаде...» Так и хочется сказать им в ответ: «А у нас в стране более 20 миллионов обездоленных граждан, живущих за чертой бедности, которые годами идут к “прожиточному минимуму”, да не доходят. Умирают от голода и холода!»
   Давно пора перестать холуйствовать перед МОК, который управляется западными спецслужбами, и в ответ нанести мощные удары за наглое оскорбление Державы Российской, ее сыновей и дочерей.
   Прежде всего отказаться от участия в языческих игрищах и прекратить платить из народных денег немалые подати в МОК по примеру российских парламентариев, отказавшихся платить взносы в ПАСЕ.
   Может, хватит терпеть унижения за собственные деньги?
   За публичное политическое оскорбление России, выраженное в запрете использования нашего государственного флага и гимна, возбудить уголовное дело и ввести санкции против МОК.
   Не пора ли, наконец, проявить чувство национальной гордости и патриотизма, о которых сегодня так много говорят и пишут!?
   

В.П. ФИЛИМОНОВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION