09.02.2018: СПАСИБО АМЕРИКЕ ЗА ОКАЗАННОЕ СОДЕЙСТВИЕ
   
   
    30 января Минфин США опубликовал так называемый «Кремлевский доклад» – перечень политиков, чиновников и олигархов, имеющих, по мнению Белого Дома, отношение к Владимиру Путину. В документе содержится 210 имен – 114 высокопоставленных чиновников и 96 олигархов. Эта новость тут же взорвала российские СМИ и соцсети. Хотя непонятно, почему. Простым россиянам от того, что кому-то запретят въезд в Соединенные Штаты и заблокируют их счета в иностранных банках, ни холодно, ни жарко. Как, впрочем, и простым американцам. А наши и тамошние миллиардеры по принципу «Олигархи всех стран соединяйтесь!» все равно найдут способ, как объединенными усилиями использовать свои богатства во благо себе.
   Но вот что полезного для России сделала Америка – так это составила список потенциальных врагов и друзей русского народа. Когда наступит время и в стране на всех уровнях утвердится истинно народное правление, нам не придется долго искать своих недругов – благодаря «Кремлевскому протоколу» все они будут выявлены. Те, кто, действительно, был в близком окружении Путина, думаю, попадут в разряд наших друзей, хотя бы условно. С остальными придется разбираться по новому, народному, закону: откуда миллиарды, как заработаны, какую пользу принесли России?
   Кстати, мы даже и не догадывались, что в России столько миллиардеров. Теперь будем знать всех поименно. Спасибо Америке за это.
   Вслед за кремлевскими чиновниками, ключевыми фигурами администрации Путина, отдельной главой (что само по себе неслучайно) в списке идет правительство РФ вместе с Дмитрием Медведевым. Мне кажется, что Медведева и его либеральное окружение включили в список ради наказания за то, что не он оправдал надежд за­океанских хозяев. Да, в бытность свою президентом он не наложил «вето» на бомбежки в Ливии и тем самым сдал Америке Муаммара Каддафи – нашего хорошего союзника, заодно лишив российскую экономику почти триллиона рублей, но Путина «подсидеть» ему не удалось. За то теперь и бит. Может, так, а может, и не так. Придет время – разберемся.
   Ну а с теми, кто не попал в «Кремлевский протокол», народ и разбираться не будет. Эти, значит, во всем угодили Америке. Этих без суда и следствия можно будет отправлять на нары, а лучше и куда подальше, откуда возврата нет.
   А кто не попал в «черный список»? Перечислим только знаковых фигурантов. Чубайс, глава «Роснано». Понятно! В полной мере выполняет программу Вашингтона по превращению России в «электронный концлагерь». Председатель «Россетей» Павел Левицкий. Понятно! Загнал русский народ в энергетическое рабство. Председатель Центробанка Эльвира Набиуллина. Понятно! Полностью подчинила российский рубль американскому доллару. Глава Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Александр Жаров. Ну тут особенно все понятно! В полной мере выполняет заказ Америки по развращению русского народа. При необходимости легко можно выявить и других служителей дяди Сэма, на 100% угодивших ему.
   Так что огромная благодарность ЦРУ и Минфину США за содействие в выявлении нам наших недругов! Мы заранее будем знать всех поименно. И когда наступит время истинно народного правления в России, все они предстанут перед судом русского народа, а уж затем – перед Божиим судом.
   
   

Игорь ГРЕВЦЕВ




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION