08.02.2018: НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ: «ПРЕДАННОСТЬ ВЕРЕ И ОТЕЧЕСТВУ»
   
   
    В январе 2018 года издательство «Книжный мир» выпустило в свет уникальную книгу, название которой вынесено в заголовок данной статьи. Кстати, это патриотическое издательство во главе с его генеральным директором Дмитрием Викторовичем Лобановым давно уже стало костью в горле у многих высокопоставленных чиновников и представителей правоохранительных органов – либералов по сути своей. В самом названии книги «Преданность вере и Отечеству» уже заключен ее смысл и содержание.
   В аннотации мы читаем: «События 2014 года на Украине зажгли на нашем политическом небосводе яркие звезды новых героев, имена которых будут навечно вписаны в историю России XXI века. Среди них одно из самых известных – имя Натальи Поклонской, первого прокурора российского Крыма и активного сторонника воссоединения полуострова с Российским государством (…) В этой книге собраны статьи, выступления и интервью, позволяющие читателю лучше узнать и оценить Наталью Поклонскую как юриста, политика, общественного деятеля и православного человека, не боящегося в любых условиях стоять на стороне истины и откровенно высказывать свое мнение».
   Как видим, не сама Поклонская писала эту книгу (материалы, представленные в ней давно известны широкой общественности), поэтому обвинить ее в какой-либо амбициозности или гордыне никто не посмеет. Но на страницах этой книги перед читателем предстает чистый и беспорочный образ русской женщины, который можно сравнить только с нашими святыми подвижницами Христовыми, от равноапостольной княгини Ольги и до блаженной Матронушки Московской. Такая преданность Православной вере и Святой Руси, какую проявляет Наталья Поклонская и в словах, и в делах, в наше время является не просто гражданским подвигом, но и самым настоящим чудом. Мало кто из мужчин в 2014 году в Крыму решился бы на то, на что бесстрашно пошла хрупкая молодая женщина.
   Еще до общекрымского референдума, когда полуостров принадлежал Украине и неясно было, чем все закончится, она демонстративно оставляет работу в Прокуратуре, уезжает из Киева в Симферополь и предлагает А.С. Аксенову содействие в том, чтобы «не допустить происходящего в Киеве». Тогда же она начинает выступать в местных СМИ, бесстрашно определяя события на майдане как государственный переворот, прямо называя организаторов «Революции достоинства» бандеровцами и нацистами. А ведь Крым на тот момент, повторюсь, находился еще под Украиной, и сотрудники СБУ легко могли уничтожить Наталью Поклонскую. Да, впрочем, попытки покушения на нее были. Правоохранительные органы Крыма несколько раз заявляли, что «сумели предотвратить покушение на Поклонскую». И сама она в одном из интервью призналась, что ее «обещали убить на Украине». Но безграничная вера в Бога и любовь к Отечеству наделяли слабую женщину силой и духом воина, готового идти даже на смерть за Истину и справедливость.
   Став депутатом Государственной Думы РФ, Наталья Поклонская по-прежнему не изменяет себе и не торгует своей совестью. Из книги «Преданность вере и Оте­честву» читатель узнает, что ей предлагали взятки, ее запугивали, ей не однажды «грозили пальчиком» правоохранительные органы, но Поклонская всегда оставалась непреклонной (вот такая вот тавтология), ибо она раз и навсегда постановила для себя поклоняться только Господу нашему Иисусу Христу и Его Помазаннику – Русскому Царю.
   Кто из нынешних мужчин, чиновников и политиков, способен на такое? Перед ней все они – безвольные и истеричные бабы. Недаром, единственный, кто официально поддержал Наталью Поклонскую, это глава Чечни Рамзан Кадыров, мужик крепкий в своем воспитании горца. Он заявил: «Я хочу выразить поддержку депутату Госдумы Наталье Поклонской. Ее травят те, кто не имеет никакого отношения ни к Оте­честву, ни к народу».
   Может быть, слабая телом, но сильная духом русская женщина во многом еще ошибается на своем пути, но этот путь ведет ее и тех, кто ей доверяет, в Святую Русь. Чтобы в этом убедиться, я предлагаю всем русским патриотам прочесть книгу «Наталья Поклонская. Преданность вере и Отечеству». И еще раз помолиться о героине этой книги, а также о генеральном директоре издательства «Книжный мир» Дмитрии Викторовиче Лобанове, который выпустил этот духовный бестселлер в свет.
   

Игорь ГРЕВЦЕВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION