30.12.2017: ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В РОССИЮ!
   
   

СПАСТИ БЛИЗКИХ


   Будущее США небезразлично для жителей России. В США проживает около 4 млн русских. Все они фактически обречены на гибель. Многие из них – это наши братья и сестры, дети и внуки. Их судьба в наших руках. Нужно убедить своих близких в необходимости возвращения в Россию и сделать это нужно своевременно. Вначале наши аргументы они воспримут с иронией. Слишком много плюсов их проживания там и много минусов – у нас, но в недалеком будущем эти знаки поменяются местами. Многих будет сдерживать от возвращения на Родину то, что свои капиталы они держат в американских банках. Но нужно учитывать, что нас ожидает полный крах мировой валюты. Доллары в самой Америке будут выбрасывать на улицы как бесполезный бумажный хлам. Миллионы и миллиарды долларов превратятся в пшик.
   Самые дальновидные будут переезжать не туда, откуда они родом, а в Западную Сибирь, которая в будущем станет центром возрождения человечества. Да и государству следует продумать вариант эвакуации русских с территории США в случае возникновения угрозы их жизни.
   
   

СТРАНА БЕЗ БУДУЩЕГО


   Самые мрачные и желчные предсказания о судьбе США исходят от американских пророков, которых трудно заподозрить в предвзятом отношении к судьбе своей страны. Это – Рут Монтгомери, Вальдес-младший, Эдуард Альберт Мейер, Дэннион Бринкли, Давид Вилкерсон, Томас Декарт, д-р Линдси, Эдгар Кейси, Джон Шмидт, Вероника Люкен. Такие пророчества хорошо согласуются между собой, совпадая даже в деталях, что говорит в пользу достоверности информации. Прослеживается и некая последовательность в катаклизмах: ураганы, землетрясения, хаос в обществе, гражданские войны на межрасовой и межрелигиозной основе, чудовищный голод, затопление территории страны.
   Эдуард Альберт Мейер: «...Крупнейшие города Америки будут совершенно уничтожены... Соединенные Штаты Америки станут страной тотального истребления... Разрушение Всемирного торгового центра террористами будет только началом... Две страшные гражданские войны, одна за другой, вспыхнут в Америке. После этого США развалятся, смертельная вражда будет там преобладать».
   Вальдес-младший (США): «Тогда я был перемещен в большой город, напоминающий морг. И это был город смерти, потому что люди умирали из-за большого всемирного голода, который охватил всю страну. Люди ходили по улицам, как человеческие скелеты: пустые глаза ввалились в щеки. Они были ужасно бледны и молча бродили по улицам этого огромного города, города голодной смерти. Я никогда не забуду женщину, которая выглядела как скелет. Маленький ребенок прижимался к ее груди. Она костлявыми пальцами сжимала ребенка. Малыш был похож на скелет. Этот ребенок посмотрел в мои глаза, и я никогда в моей жизни не видел такого взгляда. Он умирал от голода – ужасное зрелище...»
   Пророчества американца Дэнниона Бринкли: «Я видел, что на Америку опустилось черное пятно векового долга... Люди превращались в зверей. Они перенимали законы волчьей стаи. Я видел прозрачных людей, абсолютно полых внутри. Эта пустота, как мне объяснили, была следствием потери веры в Америку и ее идеалы... Результатом всего этого явились мятежи и беспорядки... Я видел разочарованные лица людей и летящие по воздуху доллары... Весь север Америки был охвачен гражданскими войнами и бесконечными расовыми конфликтами».
   Американский пророк Томас Декарт: «Эта нация стала зловонием в ноздрях Бога... Ты стала мерзостью для меня... Беспорядки будут по всей земле, и кровь потечет по улицам. Я пошлю голод, и вы будете свидетелями, как ваши дети умирают от голода... Я посмеюсь над тобой, и назову тебя глупой нацией... ислам станет самой быстрорастущей религией в Америке... Многие американцы присоединятся к исламу и встанут против своей страны...»
   То, что именуется американским народом, является искусственным конгломератом чуждых друг другу лиц, объединенных общей страстью к потреблению и высоким уровнем жизни, который обеспечивается за счет производства мировых денег – доллара. Денег хватает на всех, хотя около 40% населения в возрасте от 16 лет и выше не работают и живут на пособия. Мировой опыт свидетельствует: добропорядочные граждане, отключенные от привычных благ, мгновенно звереют.
   Тревогу вызывает и то, что в США неуклонно растет абсолютная и относительная численность восточных переселенцев, так «евро-американцев» в Нью-Йорке осталось всего 46%. Рождаемость у иммигрантов гораздо выше, чем у евро-американцев. Одни сокращаются, другие размножаются, этническое соотношение продолжает меняться стремительно. Социологи констатируют массовый переход американских негров из христианства в ислам.
   Большинство просто не видит, как сжимается гигантская пружина. Всему есть предел, скоро процесс пойдет в обратную сторону. Пружина разожмется.
   
   

НОЕВ КОВЧЕГ


   Те же самые американские пророки, причем самые знаменитые из них, предсказывают великое будущее России.
   Джин Диксон (1918–1997 гг., США): «Природные катаклизмы начала ХХI века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и еще меньше затронут они русскую Сибирь. Надежда мира, его возрождение придут из России... Именно в России возникнет подлинный и великий источник свободы. Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни».
   
   

УБЕДИТЕЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ


   Чтобы склонить своих близких к свое­временному возвращению в Россию нужен очень весомый аргумент, и он появится. Нам известны два пророчества, первые части которых уже исполнились.
   Бенджамин Солари Парравичини (1898–1974, Аргентина): «Америка потеряет свет своей Свободы, ее факел гореть не будет, как вчера, и памятник будет атакован дважды».
   Первая атака уже произошла. 30 июля 1916 года немецкие военные организовали диверсию на полуострове Блэка Тома, где располагался крупный склад боеприпасов. Осколки от взрыва пролетели большие расстояния, некоторые из них попали в Статую Свободы. В результате теракта монумент (особенно рука и факел) был поврежден.
   Предсказания Славика (Вячеслава Крашенникова), который родился в семье военного в 1982 году, умер в 11 лет от рака. Пророчества Славика записаны по воспоминаниям его матери. Славик сказал, что в Америке взорвут два больших одинаковых дома, затем снизу взорвут статую Свободы. Получится так: статуя как бы сделает шаг и рассыплется на части. Что это за два дома?
   11 сентября 2001 года террористы-смертники захватили два гражданских самолета и таранили ими два небоскреба по 110 этажей, входивших в ансамбль Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. В результате теракта погибли 2752 человека, включая экипажи и пассажиров захваченных террористами самолетов.
   Как видим, первые части этих пророчеств уже исполнились, на очереди – взрыв Статуи Свободы.
   
   

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ СКУЛЬПТУРЫ


   Статуя Свободы возведена в 1886 году в Нью-Йорке (остров Либерти-Айленд). Ее создал французский скульптор Фредерик Огюст Бартольди. Статуя высотой 93 метра стала подарком США от народа Франции к столетию американской революции. Облаченная в мантию, женская фигура олицетворяет собой богиню свободы, в поднятой руке она держит факел, в другой – книгу (свод законов). Сломанные оковы тирании, разбитые у ног Свободы, символизируют окончание эпохи тирании и угнетения. Книга в левой руке с надписью «4 июля 1776» (день принятии Декларации независимости США) напоминает всем прибывшим об американском идеале: «Все люди созданы равными». Факел в высокоподнятой правой руке символизирует освещение дороги к свободе и независимости. Семь лучей на короне символизируют свободу, простирающуюся через океаны и континенты. При создании статуи использовались медные листы толщиной 2,57 мм.
   Прошли годы, и статуя утратила свой первоначальный символический смысл. В Библии (Откровения Иоанна Богослова) эта же статуя выступает как олицетворение греха: «...И жена облачена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотой блудодейства ее; ...великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу... ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы... Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим...»
   
   

«УЖЕ СКОРО»


   Угроза террористической атаки на Статую Свободы в Нью-Йорке является вполне реальной. Экстремисты организации «Исламское государство» (запрещено в России) уже выкладывали в интернет фотографию обезглавленной Статуи Свободы с флагом ИГ вместо факела в руке. Символ США стоит на фоне горящих и разрушенных небоскребов. На картинке размещена надпись «Уже скоро» на английском и арабском языках.
   Будем же внимательно следить за новостями в мире. Взрыв статуи более чем вероятен. Это должно произойти в течение ближайших лет, хотя может случиться и завтра. Такой взрыв не объяснишь случайностью или капризом природы, это точка отсчета начала страшных бедствий, которые обрушатся на США и сильный аргумент в пользу того, чтобы наши близкие «паковали чемоданы» и возвращались в Россию.
   

Сергей ГЕНИЕВСКИЙ,
   г. Россошь


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION