14.12.2017: СЛАВЯНЕ – НАРОД СЕРДЦА!
   
    Братья, славяне, пришло время решать проблемы, которые веками накапливались! Североатлантический Запад довел человечество до самой критической точки. Надо хорошо подумать, что нам делать. Западная система капитализма находится на гране крушения. Висит на волоске на фальшивом американском долларе. Духовный кризис Североатлантического Запада достиг невиданных размеров, он потрясает и нас.
   Я говорю о славянах как о едином народе, имея в виду созидательную славянскую генетику, которая противоположна разрушительной западной генетике. Междоусобицы среди славянских братьев приходят потому, что мы переняли чужую генетику. На протяжении тысяч лет мы смешивались с чужими народами. Другие народы таким образом тоже получали нашу генетику.
   Славяне – это народ сердца. Все великое, что сделано у нас, создано сердцем, чувствознанием и бесстрашием. Трусостью ничего не сделано. Есть такое словечко в русском языке – «сердцевина». То, что от сердца, что сделано сердцем.
   Мы еще не создали славянский порядок, несмотря на огромное духовное и культурное богатство, которое в гармонии с миродержущей любовью. К сожалению, мы рано покинули духовную иерархию, а приняли чужие системы капитализма и коммунизма, которые сделаны умом, а не сердцем. В духовной иерархии мозг – исполнитель, а сердце – водитель.
   Институт русской цивилизации, возглавляемый Олегом Анатольевичем, издал сотни книг, посвященных русской истории, культуре, русской литературе, русской государственности, русскому образу жизни, в которых научным путем показаны многие неправды о русском прошлом. Цель темных сил была всегда удалить Россию от ее цивилизации. Тот, кто удаляется от своего прошлого, от своих предков, не может иметь собственного будущего. На ложном прошлом невозможно строить собственное будущее. Зато весь институт со своей огромной работой имеет мировое значение.
   Если бы погасло солнце, а его роль дали планетам, случилась бы космическая катастрофа. То же самое, если бы все небесные тела были светлыми, как солнце, все бы сгорело. Наш долг перед славянским родом и всем человечеством – создать славянский порядок. К этому нас обязывает наша генетика, которая дана нам свыше. Эти творческие гены даны нам не без причины, но для того, чтобы их реализовывали и развивали. Пока не вернемся на свой путь, данный нам творцом, мы вынуждены терпеть удары судьбы.
   Для того чтобы лучше объяснить разницу между разрушительным и творческим геном, приведу два примера: во время колонизации Южной Америки произошел такой случай, который не был редким. О нем упоминал Бранко Вукушич в книге «Славяне – индейцы Европы»: проходит солдат мимо женщины, которая кормит ребенка грудью. Подходит к ней, берет ребенка за ноги, разбивает его о скалу и бросает его назад в руки матери. Индейцы Южной Америки до прихода европейцев не знали, что такое война. Они конквистадорам не оказывали никакого сопротивления.
   Во время взятия Берлина в конце Второй мировой войны советские солдаты после сорока двух миллионов жертв, после ужасного разрушения страны помогали немецким старикам выбраться из-под развалин. После всех ужасов войны эти солдаты сохранили тепло в сердце. Какая это духовная сила! Это самая вершина человеколюбия!
   Наша древность – это наше неисчерпаемое сокровище, которое может нам помочь создать славянский порядок духовной иерархии, в котором разрушительный ген не сможет играть ведущую роль. Таким образом мировые конфликты и войны были бы остановлены. А капиталистический строй ушел бы в историю.
   Велесова книга представляет самый значительный документ нашей древности, нашу изначальную природу. Эта природа сохранилась в нашей генетике. Книга написана на дощечках рунической азбукой. Новый перевод и анализ сделал Алексей Максименко. При научном анализе книги использованы генетика, археология, лингвистика и география. Из книги видно, что наша ведическая вера по духу была близка учению Христа еще до его явления. Там понятие Бога имело другое значение, нежели в христианстве. У наших предков тоже был всевышний, как в Православии, который был над всем и над всеми. Бог имел вторичную роль, как святые в Православии. Благодаря нашей старой вере мы благоразумно сердцем приняли христианство.
   На Западе люди были настоящими язычниками, а в христианстве перенесли свое язычество. Запад как был языческим, таким он и остался. Они выстроили языческую цивилизацию. Это видно из их образа жизни, их войн. В этом лежит корень исконной борьбы Запада против славян, борьбы язычества против восточного христианства.
   


   Любомир Йованов ПЕРУНОВИЧ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION