14.12.2017: РУССКИХ УНИЧТОЖАЮТ ПЛАНОМЕРНО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО
   
   
    Неоспоримый факт: русские как государствообразующий народ в отличие от других этнических групп в РФ лишены своих национальных прав, стали расходным материалом, игрушкой в руках федерального центра, представителей других национальных групп и даже иностранных государств.
   Если народ России не в состоянии защитить себя по какой-либо причине, то есть ли какие-нибудь правила и законы, наработанные цивилизованным человечеством в защиту отдельных наций и народов?
   Один из них – Международная конвенция о пресечении преступления апартеида и наказании за него (принята и открыта для подписания и ратификации резолюцией 3068 (XXVIII) Генеральной Ассамблеи ООН от 30 ноября 1973 года. Вступление в силу: 16 июля 1976 года в соответствии со статьей XV), определяет преступлением против человечества следующие действия: «Умышленное создание для расовой группы или групп таких жизненных условий, которые рассчитаны на ее или их полное или частичное физическое уничтожение». Давайте посмотрим, есть ли в России признаки подобных действий.
   1. Русский народ, составляющий около 80% населения России, в основном законе, Конституции, не упоминается, юридически поставлен вне закона. В это же время в составе России существует 21 республика, созданная по национально-этническому признаку. Они имеют: собственные конституции, гражданство, президента, органы власти. Ни в одной из конституций таких государств нет ни слова о правах русских, хотя в 14 республиках из 21 русские составляют большинство.
   2. Русских национальных высших учебных заведений в Москве (и тем более в национальных образованиях) нет. Есть одна русская школа № 1073, находящаяся под угрозой закрытия. Татарских вузов нет. Татарских школ – 5. Еврейских вузов – 11, школ – 15, курсов – 7. Перечисленные выше учебные заведения производят обучение, как правило, на бесплатной основе. (Данные начала 2010-х годов. – Прим. ред.)
   3. Этнические чистки (этноцид) русских в Чечне и других республиках в 90-е годы (сотни тысяч убитых, ограбленных, изгнанных) при полном отсутствии помощи со стороны государства.
   4. Полное отсутствие помощи русским беженцам, гонимым из республик Средней Азии, Кавказа и других стран. Более того, создание искусственных трудностей в получении ими российского гражданства.
   5. Создание экономических и законодательных предпосылок для увеличения незаконных миграционных потоков, создающих перекосы на рынке труда, криминальную напряженность, конфликты на этнической почве. В настоящее время в России находится не менее 10 миллионов незаконных мигрантов.
   6. Введение в УК РФ статьи 282 и со-здание структуры по борьбе с экстремизмом. Статистика свидетельствует, что пострадавшими от этих нововведений являются исключительно русские в противовес тому, что по многим видам правонарушений лидируют представители других национальностей и мигранты. Данный факт выявляет нацеленность упомянутого законотворчества против русского этноса.
   7. Выработка и принятие законов, делающих невозможным проведение референдумов как инструмента народного волеизъявления. С другой стороны – упразднение всякой ответственности власти за результаты своего правления.
   8. Специально созданной комиссией при Президенте РФ ведется работа по «переделке истории». Предложено законодательно «…Запретить работать на государственных должностях тем, кто сомневается в том, что Советский Союз был преступным государством».
   Каждый из перечисленных выше фактов в отдельности не является доказательством расовой дискриминации и может быть расценен как недоработка, упущение законотворческих органов, однако все они вместе создают картину целенаправленных действий.
   Для более полного понимания этой картины необходимо присмотреться к персонам, которые лично участвуют в законотворчестве или причастны к выработке идеологии национальной политики.
   А. Чубайс: «Ну пусть вымрет 30 миллионов жителей. Ничего страшного… не вписались в рынок».
   В. Познер: «Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома».
   И. Юргенс (Институт современного развития): «Какие там инвестиции, какая индустрия! Судьба России – вывозить нефть и другое сырье! Забудьте об остальном!.. России мешают русские…»
   С. Ковалев (правозащитник): «На Россию надо оказывать давление, а с ней цацкаются».
   Это лишь малая часть высказываний чиновников высокого ранга, не совместимых с высокой миссией управления Россией. Все персонажи, упомянутые здесь, – нерусские. Почему же они так уверенно заявляют: «Это наша страна!»? Возможно, русский народ добровольно уступил все ключевые места в управлении государством, отдал средства массовой информации, финансы и природные ресурсы этой группе талантливых менеджеров, управленцев и охранителей Отечества во имя процветания страны?
   Нет! Все наоборот! С середины 1990-х годов Россия претерпела катастрофические убытки и разрушения, превышающие потери во Второй мировой войне. «Мирные» потери русского населения также соизмеримы с потерями во Второй мировой войне (не менее 15 миллионов жизней). Страна искусственно, планомерно превращена в сырьевой придаток мира, что сулит вымирание еще десятков миллионов «ненужных» людей. Одновременно с обнищанием коренного населения возникла сверхбогатая прослойка миллиардеров, демонстративно внедряющих понятия и образ жизни, чуждые многовековым традициям русского народа. Налицо организованный этноноцид населения усиленный психоэмоциональной депрессией от наркотиков, алкоголя, табакокурения (http://digest.subscribe.ru/economics/news/n757429523.html http://ruoborona.narod.ru/rating_ru.htm).
   Итак, какие выводы мы можем сделать?
   На основе сказанного выше, а также с учетом множества неопровержимых фактов, которые легко добыть в официальных источниках, мы констатируем, что против русского народа запущена машина самой крайней формы расовой дискриминации – апартеида на почве национального, этнического происхождения. По масштабам экономического угнетения и потерь численности русского народа апартеид в России значительно превосходит явление апартеида в Южно-Африканской Республике прошлого века.
   Отличительной особенностью российского апартеида является использование высших достижений современной информационной войны, когда с помощью массированного потока целенаправленной информации достигается отвлечение сознания населения от понимания реальных факторов и причин создания невыносимых условий для жизни государствообразующего народа.
   

Источник: newsland.ru


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION