06.12.2017: РУССКАЯ СПАСИТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ
   
    Отсутствие стратегической державной идеологии в России является главной причиной ее гибели. Основной русской идеей, способной воскресить угасающие духовные силы нашего народа и мобилизовать его, является возрождение законной Монархии и созидание Царства Божиего на Земле как самого справедливого государственного строя в мире. Это является смыслом жизни каждого русского человека и конечной стратегической целью России согласно молитве «Отче наш… Да будет Царствие Твое… на Земле, как на Небе» (Мф. 6, 10).
   1. Построение коммунизма в СССР, хотя и без Бога, но православным народом, стало гигантским заделом Царствия Божиего, омытого святой жертвенной кровью, потом и слезами миллионов борцов за народное счастье. Этот очевидный исторический вклад в созидание Царства уже никому никогда не отнять, не опровергнуть изуверскими воплями и клеветой врагов Божиих.
   2. Русская идеология – это побеждающая православная вера, мобилизующая русский народ на возрождение Монархии и создание Царства Божиего на Земле как самого справедливого и Богом установленного общества в мире.
   3. Православие является единственной истинной Богоявленной верой и религиозным мировоззрением. Никаких разговоров о равенстве религий быть не может. Все попытки внедрить в Православие экуменизм, толерантность и равенство являются разрушительными и губительными для православной веры. Они должны быть исключены и осуждены, как противоречащие Священному Писанию.
   4. Самодержавие в современной России должно быть установлено в форме Теократии как власти от Бога. Единоначалие существует на Небесах, и на Земле должно быть единоначалие Божественной власти, а это и есть теократия.
   Термин «симфония и разделение властей» не годится для Царства Божиего как теократической системы правления на Земле, созданной по подобию небесной. Поэтому православный Самодержец-Помазанник Божий – только Богом ограниченный единовластный Государь всея Руси и самой Церкви. Поскольку Господь отклонил все человеческие формы верховной власти, включая и наследственную монархию, то Царствие Божие осуществимо только в теократической форме правления, т.е. в Моисеево-Аароновом примере, данном изначально иудеям Самим Богом. Следует благоразумно предположить, что наследственная монархия на Руси изжита самой трагической историей нашего Государства.
   5. Самодержец должен быть указан Самим Богом, из числа не менее трех верных Богу и Отечеству, испытанных вождей русского народа на полномочном Земском или Поместном Соборе обновленной Русской Церкви. Срок правления Самодержца неограничен.
   6. Новое Самодержавие в России должно быть русским по духу и по крови, включая всех членов семьи монарха.
   7. Теократическая форма монархии может быть как династической, так и преемственной.
   8. Большинство иерархов того времени не поддержали Монархию. В царской власти духовенство видело харизматического конкурента. Вместе с министрами и генералами они фактически совершили грех предательства Государя мученика Николая II. В лице Царя был предан и обезглавлен весь православный русский народ – единственный на земле хранитель чистоты христианской веры. Именно он понес невиданные в истории жертвы и скорби. Все это в настоящее время требует покаяния и исправления как на личном, так и на общественном уровне.
   Для этого надлежит созвать чрезвычайный покаянный Архиерейский собор, где открыто и всесторонне необходимо обсудить истоки и причины Русской Трагедии, разработать и принять итоговый документ о покаянии духовенства РПЦ перед Богом, Царем и русским народом и очистить Церковь от опасных либеральных и враждебных идей.
   

Отделение Державного союза,
   г. Ярославль


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION