10.09.2017: ЖИВ ЛИ РУССКИЙ НАРОД?
   
    Здравствуйте, уважаемый Олег Анатольевич!
   
   Читаю «Русский Вестник» с первого года его издания. Считал всегда, что это самая честная русская газета.
   Хотел бы Вам задать один вопрос, который давно меня мучает. Скажите, Олег Анатольевич, жив ли русский народ? Не умер ли он?
   Последнее время у меня стойкое впечатление, что он уже умер. Его поведение мне напоминает КПСС. Когда Ельцин своим указом запретил коммунистов, то они тихо смирились, сожгли свои партбилеты и забыли о своем марксизме-ленинизме. Точно так же ведут себя русские. Их выключили из политической жизни – они покорно, как рабы, смирились, что их нет.
   Тогда, Олег Анатольевич, зачем Вы создали Институт русской цивилизации, зачем издали многотомную энциклопедию русского народа? Где эта русская цивилизация, где этот русский народ? Не напрасно ли Вы столько лет трудились?
   В «Русском Вестнике» печатается много интересных материалов. Но в основном это касается прошлой истории. Где современный анализ? Почему Вы и авторы так мало пишете о теперешних русских? Почему они так трусливы? И в быту, и в общественной жизни. Почему в армии десяток кавказцев может подчинить своей воле сотню русских.
   Почему геноцид русских в Чечне забыт, почему не понесли заслуженную кару его организаторы? Конечно, писать статьи об убийстве сто лет назад Распутина и Царской семьи безопаснее, чем писать о теперешнем геноциде русских, хотя бы в той же Москве.
   Я не могу упрекать врагов русских в отсутствии у них русофилии.
   Но почему русская патриотическая газета не хочет поднимать и обсуждать эти вопросы?
   Ведь геноцид бывает не только физический, но и финансово-экономический. Когда все доходные и денежные сектора в той же Москве заняты инородцами. И это в столице России, где собрано 80% денег всей страны!
   Русских убивают прежде всего экономическими средствами, создавая невыносимо низкий уровень жизни. Даже если русская семья захочет иметь много детей, она не сможет их прокормить. Даже если у нее будет земля в деревне, все равно это не спасет.
   Уважаемый Олег Анатольевич! Если Вы сможете мне ответить на страницах «Русского Вестника», буду Вам благодарен.
   

С уважением, Вадим КАНИЩЕВ


   От редакции. Ответ на этот вопрос будет опубликован в следующем номере.
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION