06.08.2017: ОСТАНОВИТЬ ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ДОНБАССЕ. Резолюция Юбилейного Всеславянского Съезда
   
   

Под знамя сражающейся Новороссии встали добровольцы из многих славянских стран


   
   
   Съезд заслушал доклад делегации из Донбасса, изучил предоставленные видео– и фотоматериалы болгарских документалистов, доказывающие военные преступления «новой украинской власти» на Украине, и установил:
   – Вследствие вооруженного переворота в Киеве в феврале 2014 года, так называемой «революции достоинства», к власти пришли ультраправые силы, которые насаждают на всей территории бывшей Украины украинский нацистский режим, выраженный в нетерпимости и открытой агрессии к людям других национальностей и вероисповеданий.
   – Политика «новой украинской власти» привела к репрессиям, полномасштабной гражданской войне на территории государства и на территории Донбасса, в частности, к разрыву многовековых традиций, братских экономических и партнерских взаимоотношений, в том числе с Российской Федерацией.
   Делегаты Всеславянского Cъезда отметили, что в некоторых административно-территориальных регионах Украины в мае 2014 года с применением подлога, насилия и угроз в отношении избирателей были проведены так называемые выборы Президента Украины. При бездействии глав ведущих государств лидер «новой украинской власти» П. Порошенко выступил с заявлением об изменении внешней и внутренней политики Украины, установил жесткий режим агрессии по отношению к другим народам, в том числе к народам России.
   15 мая 2015 года депутатами Верховной рады Украины был принят Закон об отказе «новой украинской власти» от советского наследия (следовательно, от права на преемственность исторического и культурного наследия государства УССР).
   П. Порошенко открыто публично заявляет о миссии «новой украинской власти», которая выражается в физическом истреблении инакомыслящих, и прежде всего сторонников возрождения Союза Советских Социалистических Республик. Лидер Украины систематично провоцирует вооруженный конфликт между соседними государствами и требует от мирового сообщества новых, еще больших кредитований и вложений в проводимую агрессивную украинскую политику.
   Договоренности Европейской контактной группы в Минске по урегулированию вооруженного конфликта на Украине «новой украинской властью» не соблюдаются, территориальные претензии не регулируются, жители Донбасса находятся в экономической, финансовой, информационной и политической блокаде под постоянным прицельным огнем украинских боевиков.
   Всеславянский Cъезд обращается к мировому сообществу с требованием:
   – признать итоги всенародного референдума 11 мая 2014 года в Донецкой и Луганской областях бывшей Украины (Закон прямого действия) как неотъемлемое и гарантированное международное право граждан на волеизъявление;
   – признать агрессором «новую украинскую власть», развязавшую войну против гражданского общества и славянской цивилизации в целом;
   – признать террористическими вооруженные национал-экстремистские организации ВСУ (вооруженные силы Украины), СБУ (служба безопасности Украины), «Правый сектор», «Айдар», «Азов», «Днепр» и другие;
   – инициировать процедуру привлечения «новой украинской власти» к ответственности за развязывание гражданской войны и эскалации конфликта в Восточной Европе;
   – по причине отказа «новой украинской власти» от правопреемственности Украинской Советской Социалистической Республики определить правомерность членства в ООН представителей государства, отрицающего итоги Второй мировой войны;
   – оказывать всестороннюю защиту культурным, историческим, культовым наследиям и традициям славянских народов Европы и Донбасса, беречь память о Победе советского народа в Великой Отечественной войне, памятники боевой славы, места захоронения участников антифашистского сопротивления.
   
   

Одобрено делегатами Юбилейного Всеславянского Съезда
   1 июня 2017 года


   
   
   

Судьба Славянского Мира решается сегодня в Новороссии




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION