04.07.2017: ПАТРИОТ ВСТРЕЧАЕТ ЮБИЛЕЙ
   
    Редакция «Русского Вестника» и все русские патриоты поздравляют с 80-летием Владимира Викторовича Большакова, выдающегося русского журналиста-международника и политолога.
   Всю сознательную жизнь он провел на переднем крае идеологической войны, развязанной против СССР и России мировой закулисой, сионизмом и масонством. Как участник этой войны в своих книгах Большаков рассказывает о проникновении подрывных сил на все ступени власти советского государственного аппарата, ставшего в конце 1980-х годов детонатором разрушения СССР. С 1960 года по настоящее время Большаков является видным деятелем Русской партии и изнутри показывает ее сильные и слабые стороны в последнее десятилетие существования СССР. Лично знакомый с Ю.С. Ивановым, Е.С. Евсеевым, А.Г. Кузьминым, В.Я. Бегуном и другими выдающимися антисионистами, Большаков вместе с ними делает важный вывод о том, что человек, обращенный в сионистскую веру, автоматически становится агентом международного сионистского концерна, а следовательно, – врагом российского народа.
   Автор на фактах показывает, что в те годы разрушительные силы проникали в советские спецслужбы. Особенно много прямых агентов ЦРУ, Шин Бет и агентов влияния действовало в КГБ, которых русские патриоты называли «Ложей в Лубянке».
   Большаков неоднократно сталкивался с подрывной деятельностью профессиональных врагов российского народа типа З. Бжезинского, Р. Пайпса, Р. Кайзера, Р. Арона, Р. Конквиста, У. Ростоу, Г. Моргентау и др., о чем он подробно рассказывает в своих воспоминаниях.
   В своей книге «Сионизм и коммунизм» Большаков раскрывает общие иудейские корни сионизма и коммунизма, ставших главными разрушительными силами человеческой цивилизации. С эпохи Возрождения происходит развитие сатанизма в двух направлениях – капитализма и социализма, главным союзником которых в XIX–XX веках стал сионизм.
   Большаков дает подробный анализ глобальной системы сионистских организаций, которая активно используется лидерами международного сионизма как мощный рычаг влияния на политику и экономику ведущих мировых держав. Автор приводит малоизвестные факты становления Федеральной резервной системы США и роли в этом сионистского капитала.
   В начале 70-х годов XX века международный сионизм устами премьер-министра Израиля Голды Меир объявил «крестовый поход против коммунизма», выступив в роли ударной когорты антикоммунистических крестоносцев, мобилизованных Вашингтоном. Сионисты, которые начинали свою политическую деятельность в союзе с коммунистами, в конечном итоге сыграли роль могильщиков коммунизма.
   Труды В.В. Большакова с научной точностью подтверждают известную резолюцию ООН, принятую в 1975 году, что «сионизм есть форма расизма и расовой дискриминации».



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION