16.06.2017: ТРИУМФ СЛАВЯНСКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ
   
    С 26 мая по 3 июня 2017 года в Москве и Петербурге прошел Юбилейный Всеславянский Съезд, который собрал более 220 делегатов из всех славянских государств. Первое пленарное заседание Съезда состоялось у стен Московского Кремля в конференц-зале Российской Государственной библиотеки. Съезд открыл председатель Президиума Всеславянского Союза О.А. Платонов. Выступили главы делегаций всех славянских стран. Дальнейшая работа Съезда продолжалась на борту теплохода «Княжна Анастасия» по маршруту Углич – Ярославль – Кириллов – Кижи – Свирьстрой – Валаам – Петербург. В рамках 14 конференций и круглых столов было заслушано более 300 докладов, выступлений, сообщений и презентаций. Принято более 30 итоговых документов.
   По мнению многих делегатов, перед славянским миром стоят две главные глобальные задачи: возродить союзное государство России, Белоруссии и Украины, а также начать работу по созданию Содружества независимых славянских государств и народов.
   Делегаты Юбилейного Всеславянского Съезда призывают общественность Белоруссии, России, Украины продемонстрировать свою волю к единству и выступить единым фронтом за создание Союзного государства Русь. При всех возможных конфигурациях формирующегося Евразийского Союза его русское ядро обеспечит прочность многоступенчатой евразийской интеграции в политической, экономической и социальной сферах.
   Укреплять и развивать этот союз – главная задача славянского движения. Главная его цель – создание Содружества независимых славянских государств – Всеславянского Союза. Вместе с тем следует понимать, что, учитывая исторический путь России, объединившей в единое государство более сотни народов, она будет не только общеславянским объединительным ядром, но и центром притяжения народов как ранее входивших в Российскую Империю, так и других государств. Созданный в 2011 году Евразийский Союз предусматривает создание конфедеративного союза государств с единым политическим, экономическим, военным, социальным и культурным пространством. Однако такой Евразийский Союз будет успешен только в том случае, если в нем будет усилена славянская доминанта. Союз славянских государств, объединенных Россией на началах равноправия, станет одной из основ многополярного мира.
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION