14.04.2017: ОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ УКРАИНА И «УКРАИНСКАЯ МОВА»?
   
   Здравствуйте, глубокоуважаемый Олег Анатольевич!
   Мне в марте 2017 г. исполнилось 77 лет, а я никак не успокоюсь в мыслях о Святой Руси и судьбе русского народа.
   Мой отец Шибаев К.Е. – великоросс, а мама – малороссиянка (Паша Диденко), поэтому меня очень волнует то, что происходит в Новороссии и Малороссии, обозначенных жидо-большевиками из команды Ленина – Троцкого как Украина.
   Надеюсь на публикацию в «Русском Вестнике» прилагаемой статьи «Откуда появились Украина и украинская мова?» А ларчик просто открывался… Суть в том, что открывать его в силу партийных и прочих причин никто особо не стремился.
   С А.А. Сениным я был на Съезде русского народа в 1999 году в Волгоградской области, где он вручил мне Вашу книгу, которая мне потом пригодилась.

   
   
   Для непосвященных сообщаю: «мова» – «речь» по-польски…
   23 января 2017 г. по первой программе в передаче «Время покажет» либерал Гозман заявил, что какой-то идиот в Госдуме сказал, что украинский язык является диалектом русского языка. Лично я являюсь потомком запорожских казаков, всегда считавших себя русскими (почитайте Гоголя), переселившимися на Кубань. В нашей семье я с детства слышал малороссийский говор и усвоил его. Именно поэтому, прослушав дискуссию на передаче, я решил высказать свое мнение по этому вопросу, тем более что я не еврей, как Гозман, а южнорусский человек.
   Так вот, Украина – это искусственно созданное государство на русских землях исторической России, так как до революции такого государства и украинской нации как таковых никогда не было. И это факт! В паспорте Т.Г. Шевченко, хранящемся в музее, записано: православный малороссиянин. Украину как государство в теперешних восточных границах создали волевыми решениями большевики-троцкисты в основном еврейской национальности из «ленинской гвардии», которых позже почти всех уничтожил И. Сталин как иностранных агентов мировой масоно-
   сионистской закулисы. Откуда на землях Малороссии и других прилегающих русских землях (читайте историка Кандыбу) появилось узаконенное закулисой в лице троцкистов новоявленное государство Украина? («Разделяй и властвуй!»).
   «Краина» по-польски означает «страна, край, земля». «Польска краина» – «польская страна» (земля). У стола, у порога, у окна… у краины – страны. И что же это за страна (земля), у границ которой находится земля, названная в силу своего географического положения Украиной? Естественно – это Польша, поскольку «краина» слово польское, вошедшее потом в начавшую зарождаться «украинскую мову». А земля, обозначенная поляками как Украина, оказалась Галицкой Русью, оккупированной Польшей в 1387 году. Впоследствии Галичина-Украина оказалась в составе Австро-Венгрии. Проживающих там малороссиян в силу сложившихся обстоятельств по польскому названию оккупированной Галицкой Руси стали называть украинцами, как жителей Кубани стали по названию территории называть кубанцами, что не придает им статуса национальности. Иначе говоря, украинец – это человек, проживающий в регионе, который назвали по-польски Украиной, которому к тому же привили греко-католическую веру. Но враждебной России масонской закулисе, стремящейся отхватить у России русские земли в пользу уже подконтрольной ей Польши, выгодно было слову «украинец» придать статус уже не русской национальности с перспективой выделить территорию Галицкой Руси с присоединенными к ней методом ползучей украинизации другими восточными территориями в отдельную от России, уже не русскую Украину. Как сообщает историк Кандыба, на момент оккупации Галицкой Руси евреи в Польше даже чеканили свои деньги и могли влиять на ее политику.
   Для углубления раскола русского народа за время пребывания в составе Польши и Австро-Венгрии в малороссийский диалект русского языка, который я знаю, было введено до сорока процентов слов польского и немецкого происхождения. Немецкий язык я изучал и в школе, и в институте на «отлично», поэтому мне не составило большого труда установить искусственное происхождение «украинской мовы». А искусственным языком может пользоваться только искусственно созданная нация, как бы ни старались агенты антирусской мировой закулисы создать для нее собственную и тоже искусственную историю, якобы уходящую в древние времена. Следуя той же политике «Разделяй и властвуй!», агенты мировой закулисы в «ленинской гвардии», троцкисты, разделили территорию исторической России на национальные республики, забыв при этом создать республику русского народа Русь, но не забыв записать в конституции СССР право выхода союзных республик из состава СССР. И на этом масоно-сатанинская закулиса, устанавливающая на Земле свой мировой порядок, не остановится, так как в ее планах не предусмотрено место для России, для русского народа, для Православия. Активно насаждается экуменизм для создания общей мировой религии.
   Американо-бандеровские оккупанты, галичане-украинцы, вон из русского Киева – отца городов русских!
   Долой галицийско-бандеровскую Украину! Да здравствуют русские Малороссия и Новороссия!
   


   Евгений ДИДЕНКО


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION