24.03.2017: ДЁШЕВО И ОМЕРЗИТЕЛЬНО!
Уровень культуры на российском телевидении

   
    Некоторые наши публицисты-атеисты, даже члены Союза писателей, в очередной раз набросились на Наталью Поклонскую. Ну не даёт им покоя «депутатша от Крыма»! Сначала им очень не понравился портрет Николая Второго в ее руках во время прохождения в День Победы в «Бессмертном полку». Теперь же они попытались раздуть из мухи слона после ее появления в передаче «Прожекторперисхилтон».
   Сначала трудно было понять: почему именно она вызывает такую злобу у вроде бы патрио-тических и вроде бы русских поборников некой обезбоженной «духовности»?.. Причем, как оказалось, Поклонская их раздражает гораздо больше, чем все гозманы, урганты, амнуэли, ковтуны и парасюки вместе взятые...
   Хотя, конечно, можно догадаться, что дело тут не в ней, не в Наталье Поклонской. А в клокочущей внутри них атеистической закваске и так называемой сов-ковости в худшем смысле этого слова. И любое проявление православной веры в поступках известного человека их начинает бесить и колдобить. Атеис-тическую прививку пересилить им невозможно, несмотря на их конъюнктурную потребность разглагольствований о русской культуре и русской духовности…
   Так вот, набросились они на Поклонскую за то, что, мол, она спела блатную «Мурку» в этой идиотской передаче «Прожекторперисхилтон»… Я специально посмотрел в Инете эту передачу. Длилась она долго, более часа. Наталья там появилась минут за десять до окончания – пригласили по поводу 8 Марта. Четыре оболтуса пытались острить, несли какую-то чушь, заговорили о фильме «Матильда», против которого выступает Поклонская, и в самом конце передачи, минуты за две до финала, подарили цветы и попросили ее сыграть для них на рояле. Она села и заиграла красивую мелодию… И тут в качестве подготовленной провокации эти четыре ублюдка выскакивают на сцену, хватают гитары и начинают орать «Мурку». Видно, что Поклонская – явно в растерянности, она прекращает играть и сидит молча, не подпевая им и лишь грустно улыбаясь. Она, не сомневаюсь, поняла эту провокацию и уже наверняка знала в ту минуту, какие реплики посыплются в ее сторону после этой сионистской дешёвки…
   На следующий же день в Интернете появились фотографии с Поклонской за роялем в окружении четырех сионистских дегенератов с характерной внешностью с подписью: «Поклонская играет “Мурку”»… Так они создают провокации. Это хорошо известно. Ну и как же русским дуракам тут не подыграть?! И как же нашим дуболомным атеистам и «совкам»-публицистам лишний раз не постебаться над «православной прокуроршей»?! Мало сказать, что всё это выглядит лицемерно. Всё это выглядит и дёшево, и омерзительно.
   По Первому каналу несколько дней шел очередной одесско-дерибасовский сериал «Мурка» (после сериала про Мишку-Япончика), и вся страна смотрела эту дешёвку, пуская слюни от удовольствия. И что-то никаких возражений, язвительных реплик и уж тем более издевательств данный киношный факт не вызывает ни у публицистов-атеистов, ни у «культурных писателей»… Их почему-то только одна Поклонская волнует и вводит в раж… Впрочем, выше уже сказано, почему.
   У меня лишь одна претензия к Наталье: зачем она пришла в эфир к этим подонкам? Вот что значит – не москвичка. По наивности и неопытности, видимо, не ожидала от них провокационной подлянки. Но пора бы уже знать мерзкое нутро этих смешливых мальчиков...
   


   Валерий ХАТЮШИН,
   член Союза писателей


   
   
   
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION