15.03.2017: ДРУЗЬЯ И НЕДРУГИ ВАРШАВЫ
ПОЛЯКИ ТРЕБУЮТ СУВЕРЕНИТЕТА ПОЛЬШИ, БЕЗОПАСНОСТИ И БЛАГОСОСТОЯНИЯ

   
    Для того чтобы государство было суверенным, оно должно вместе со своими гражданами быть собственником по крайней мере большей части природных ресурсов, экономики, банков и средств массовой информации, должно иметь собственную независимую армию и не может иметь на своей территории иностранные войска, должно иметь независимую патриотическую власть без участия в ней агентов иностранных государств.
   Тем временем в Польше: большая часть природных богатств находится под контролем западных государств без права на их добычу поляками; большая часть экономики, банков и средств массовой информации является собственностью западных иностранных государств и их граждан; западные собственники незаконно вывозят из Польши огромный капитал в свои страны; польская армия зависит от США; в Польше, на территории Щецина размещены датские и немецкие иностранные войска, разрекламированные как проявление немецко-польского братства по оружию; на территории всей Польши размещены иностранные американские войска и НАТО; власть в Польше переполнена западными агентами, обучаемыми в основном в США и действующими в американских интересах.
   Потому Польша не является суверенным государством. Она является государством, зависящим от Запада, особенно от США и Германии, и в этой ситуации не может обеспечить полякам безопасность и благосостояние. Польша могла бы это легко сделать, поскольку после самой богатой России является второй богатейшей страной мира с плодородной землей, которая могла бы прокормить 80 миллионов человек, и колоссальными природными ресурсами, составляющими основу для развития различных отраслей промышленности. В польской земле в больших количествах присутствуют: каменный и бурый уголь, нефть, природный газ, железная руда, медь, серебро и золото, цинк, свинец и уран, сера, каменная и калийная соль, фосфаты. Но правительство скрывает от поляков факт огромного богатства Польши. У него нет намерения использовать огромный потенциал развития Польши, поскольку оно обязалось перед Евросоюзом сдерживать свое производство и доходы всех поляков. В столь богатой Польше минимальная заработная плата должна составлять 3000 злотых, а не запланированные 2000, а минимальная пенсия должна составлять 2000 злотых вместо запланированных 1000. Безработные, число которых должно сократиться до нуля, должны получать пособие в размере 1000 злотых. И бездомным должно быть возвращено жилье, которое они имели во времена, когда не было бездомности. Должны быть остановлены выезды поляков на заработки на Запад и созданы условия для их возвращения на работу в Польшу. Это насущная необходимость, поскольку в Великобритании был принят закон о депортации иностранцев, прибывших после 2012 года.
   Вместо того чтобы реализовать эти потребности, обеспечивая интенсивный рост экономики и благосостояния, власть под влиянием своих американских покровителей втолковывает одураченным полякам, что Польше, а вместе с ней и всему Западу, смертельно угрожает Россия. Поэтому поляки должны любить Соединенные Штаты, как своего защитника и величайшего друга, и ненавидеть Россию, как своего главного врага. Поляки должны быть готовы по приказу Соединенных Штатов противостоять России. Эта безумная, лживая пропаганда власти должна оправдать присутствие в Польше и дальнейшее введение в нашу страну враждебных нам войск США и НАТО. Это очевидный признак лишения Польши суверенитета.
   А потому представители власти, деятели культуры, ученые и журналисты, а также обычные польские граждане, выступающие за присутствие в Польше иностранных войск США и НАТО, в том числе немецкой армии, являются предателями своего народа и Польши! Когда-нибудь они ответят за это позорное предательство страны!
   Польше не угрожает Россия, не имеющая каких-либо намерений нанести вред нашей стране или какому бы то ни было другому государству. Это России и Польше угрожает имперская политика Запада, особенно США, имеющая целью мировое господство. Россия же может быть нашим самым выгодным союзником – так в будущем и будет!
    Польше угрожает Германия, чья тайная доктрина строительства четвертого рейха предполагает приобретение польских земель, полученных в результате поражения в 1945 году преступного Третьего рейха. О враждебных намерениях Германии по отношению к Польше свидетельствует действующая Конституция Германии, определяющая немецкое государство в границах до 1937 года, а значит, включающая польские западные и северные земли.
   Помимо этой фундаментальной угрозы со стороны Германии, Польше угрожает бандеровская Украина, претендующая на наши 19 повятов на юго-востоке. Из такой Украины в Польше осело в общей сложности более миллиона в украинцев-бандеровцев, отнимающих рабочие места у поляков. Как Украина, так и украинцы в Польше являются друзьями Германии и врагами России и Польши, они воспринимают одураченных поляков в качестве инструмента любых антироссийских действий. С такой Украиной и с такими украинцами власть в Польше поддерживает дружеские отношения, осознавая при этом, что польско-украинский альянс направлен против России, а в долгосрочной перспективе – и против Польши.
   Польше угрожает также агрессивный ислам, стремящийся доминировать в европейских государствах и уничтожить их национальные, демократические и христианские ценности. В специфической опасности находятся польки, которые выходят замуж за исламистов, которые рассматривают такой брак как возможность получить польское гражданство и гражданство западных государств. По всем этим причинам должно быть исключено размещение враждебных исламистов в Польше.
   Однако самую большую угрозу для Польши представляет НАТО. Войска США и НАТО в Польше должны подготовить поляков к возможной агрессии против России. Они также призваны охранять огромные природные богатства Польши и обеспечивать их использование США, лишая поляков больших доходов. В этой ситуации представители власти, деятели культуры, ученые, журналисты и рядовые граждане, призывающие к размещению американских и натовских войск в Польше, являются не только предателями, но и глупцами!
   Осознавая огромную опасность для Польши и долг противостоять ей, Польское национальное сообщество с 1990 года выступает против присутствия в Польше иностранных агрессивных войск США и НАТО. В эту деятельность включились созданный на VII Всеславянском съезде в Праге Польский славянский комитет, а в 2008 году – возникшая Ассоциация польско-российской дружбы.
   Мы рады, что в последние годы все больше и больше организаций и частных лиц в Польше выступают против присутствия войск США и НАТО. Это похвальное проявление растущего национального самосознания и патриотической позиции.
   В то же время парламентская и внепарламентская оппозиции удивительно солидарны с властью в позорном требовании присутствия в Польше враждебных войск США и НАТО, то есть в отказе от суверенитета. Запомним эту антипольскую позицию Гражданской платформы, партии Современной, партии Кукиз’15, Крестьянской партии Польши, Левого демократического альянса, Объединенных левых сил, Польской инициативы, Твоего движения, Вместе, Союза труда, Комитета защиты демократии. Там также много глупцов и агентов западных государств, которые являются банальными предателями Польши!
   В этой трагической, опасной для Польши ситуации мы призываем всех поляков в стране и по всему миру во главе с деятелями культуры, учеными, журналистами и священниками, призываем все организации и конфессии выступить против присутствия иностранных и враждебных войск США и НАТО в нашей стране. Спасение находящейся под угрозой Польши нашей Матери-Родины – священный долг всех поляков!
   Защитим Польшу, потому что истина и добро, любовь к Польше должны победить!
   
   

Болеслав ТЕЙКОВСКИЙ,
   председатель
   Польского национального сообщества.
   Польский славянский комитет
   Ассоциации польско-российской дружбы


   
   (Публикуется в сокращении)
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION