01.03.2017: РУССКИЙ МИР МУЖАЕТ В НОВОРОССИИ
   
   Сейчас более всего актуальны те герои, которые стоят на страже Русского мира. Именно против этого направлена осатанелая и агрессивная пропаганда по всему миру таким образом, чтобы даже само слово «русский» было бы оскорбительным и его стыдились.
   Новороссия – Новая Россия, это метафизическая и конкретная географическая точка стыка двух миров: антихриста, западной цивилизации в лице бандеро-фашистской хунты, и мира Христова – Святой Руси. Запад отступил от Закона Божьего, хотя там не было столь катастрофичных войн и революций, как в России. Через Запад антихрист продвигает демократические ценности. Всевозможные извращения: гибридная война – превращение русского в нерусского, информационная война – ложь и клевета. Конфликт стал неизбежным!
   Новороссия – в этой точке куется современная история России! О, как чудовищно, если это мы недооцениваем! О, какие еще тяжелые и большие последствия ожидают нас!.. Сейчас, убивают русских за то, что они русские, что сохраняют память о своих предках, чтут своих героев, хранят свою веру, что не захотели присоединиться к евросодомским законам западной цивилизации, что бандеро-фашисткие «герои» были отвергнуты. И в этом есть мученический Христов крест русских. Беззакония, предательства, геноцида хватает и в самой России. Вы сравните, какие сейчас приняты законы в рес-публиках ДНР и ЛНР – законодательный запрет абортов, уголовное наказание за содомию. Этому уроку в России мы еще не вняли.
   Посему без приказа начальства, по велению своего сердца многие добровольцы потянулись защищать безвинно уби-ваемых в Новороссии соотечественников. Встать за Святую Русь! Меня как «пастыря ватников», очевидца и участника этих событий, весьма удивляет, какими неисповедимыми путями Бог приводит людей на эту войну. На защиту Святой Руси приехали: сербы, французы, бразильцы, американцы, каталонцы, выходцы из стран СНГ и даже из дальних стран (афганцы, индийцы и другие народности) – люди разные не только по национальностям, но и по вероисповедованию.
   Именно этих героев мы должны прославлять, имена этих героев должны занимать первые информационные полосы в СМИ. Вспомните, недавно в сирийском конфликте были убиты русские военные: летчик подбитого самолета, офицер, который вызвал огонь на себя. А теперь сравните с добровольцами Новороссии: они оказались там, по приказу, а не доб-ровольно их привезли, а не сами они поехали, им и их семьям предоставлено государственное обеспечение, они там – не бескорыстно. О них говорят постоянно в СМИ. Естественно, я не отрицаю, что они герои. Но насколько превосходит нравственный поступок добровольцев в Новороссии!
   О, какое чудовищное унизительное национальное состояние и государственное предательство, когда мы не можем заступиться за русских, когда РФ беспомощно наблюдает за ежедневным убийством соотечественников, за разрушением храмов Божиих, убийством священников, за насилием и бесконечной клеветой, за геноцидом русских в Новороссии! Какое чудовищное унизительное положение у беженцев-русских, которые в РФ не могут получить годами гражданство на своей же Родине. Где выводы из уроков истории?
   У вас есть мама и отец – связывают ли вас с ними самые добрые и светлые чувства? У вас есть дети – любят ли они вас, а вы их? Вспоминаете ли вы, проведываете ли вы своих милых дедушек и бабушек? У вас есть братья и сестры – поддерживаете ли вы друг друга? У вас есть дорогие и надежные друзья – понимаете ли вы, как без них вам было бы трудно? Так вот – все это убито, там убивают вас!
   Меня глубоко потряс ответ молодого добровольца Сергея – ему 16 лет, он сирота, приехал на войну в Новороссию с Урала, по зову своего сердца. Я спрашиваю его: «Зачем ты сюда приехал?» Отвечает: «Когда я увидел, как убивают фашисты мирных людей – детей, стариков, таких подростков, как я, то понял – там убивают меня! Батюшка, поймите мое состояние, это чувство до сих пор меня не покидает. Как после этого можно мне спокойно есть и спать, спокойно улыбаться своей девушке, спокойно жить обыденной жизнью? Я вижу эти смерти перед глазами. Там убивают меня, там проливается моя кровь!»
   Братья и сестры, это и есть русская душа! «Нет большей любви, кто душу свою положит за ближнего своего» – так говорит Христос. Я знаю, наша Родина наполнена такими героями и они так же отзовутся на Божий призыв.
   Умалчивая о своих героях, мы сейчас выбрасываем из своей истории богатырей русского духа. Это целый пласт нашей современной истории, они – дух и острие русской совести. Неужели мы опять будем иванами безродными и беспамятными, как те, что уничтожили дореволюционную Россию?
   Хочу напомнить имена наших настоящих легендарных героев: Александр Беднов (Бэтмен) убит 1 января 2015 года, с 2014 года работал министром обороны ЛНР; Евгений Ищенко убит 23 января 2015 года офицер казачьей национальной гвардии Всевеликого войска Донского; Алексей Мозговой (Призрак) убит 23 мая 2015 года, полевой командир ЛНР; Павел Дремов (Батя) убит 12 декабря 2015 года, командир ополчения города Стаханова. Особенно нас потрясло убийство Арсения Павлова (Моторола, убит 16 октября 2016 года); полковника армии ДНР и Михаила Толстых (позывной Гиви, убит 8 февраля 2017года), командира батальона «Сомали» ДНР.
   Все они погибли не в бою, а из-за совершенного на них покушения. На передовой их пуля не брала. Мы можем говорить о беспечности, недостатке охранных мер и провале контрразведки, если таковая там существует, но весьма очевидно, что врагу эти люди были очень неудобны, и речь идет не только о бандеро-фашистской стороне, но и о продажных местных властителях, служащих масонам. И о том, что существует связь этих властей с масонами, говорит факт, что пранкер под видом народного мэра Донецка П.Ю. Губарева разыграл еврейского миллиардера олигарха с Украины И.В. Коломойского, который пытался там всех купить (https://www.youtube.com/watch?v=-GH62HyeaCQ).
   В заказных убийствах этих популярных лидеров ополчения Новороссии есть весьма глубокий смысл, и дело не в диверсантах.
   Пророчества о благочестивом славном русском Царе как Помазаннике Божием, чудно явленном Богом, существуют с древности. Одно из пророчеств месточтимого святого диакона Филиппа Луганского гласит о Луганске: «Город Луганск Святоградом Царьградом наречется» – т.е. это город Царя. Пророчество о восстановлении монархии и явлении Помазанника Божиего сразу после войны на Украине сказано было благочестивым прозорливцем схиархимандритом Ионой (Игнатенком) Одесским (ум. в 2012 г.). О близком явлении Царя было сказано нашим современником, ныне здравствующим схиепископом Красно-Лиманским Алипием (Погребняком).
   Как во время рождения Христа царь Ирод погубил младенцев в надежде убить среди них Христа-Царя, так и ныне дьявольская власть стремится убить всякого народного популярного лидера, за которым может пойти народ, который, по их представлению, может стать будущим правителем. И в первую очередь среди ополченцев убивают и убирают с должностей убежденных православных монархистов.
   Ирод остался, обманутый волхвами, ангел Божий–промыслитель устроил пути Господни. Так и ныне это – предсмертная агония лукавого. Будущий Царь грядет!
   
   

Протоиерей Олег ТРОФИМОВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION