23.12.2016: ФАШИСТСКАЯ УКРАИНА НА СЛУЖБЕ ГРЕХА
   
    Моя многострадальная окраина Руси все более поражает печальной статистикой, чудовищными и в некоторых местах уже безвозвратными процессами нравственной деградации, нищеты, геноцида. А теперь этот вопрос поставлен на государственном уровне – проституция, садизм в школах! Украина – гетто антихриста, резервация фашизма.
   К статистике относится то, что моя Украина занимает первое место по детской проституции, порнографии, алкоголизму – это официальные данные Детского Фонда ООН, он же ЮНИСЕФ. Особенно показательно первое место (после кровавого переворота) по вымиранию населения, как об этом заявил Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун на встрече в столице Ливана Бейруте. Первое место по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Первое место по самоубийствам как среди населения, так и среди ВСУ. Первое место в Европе по закрытию государственных и частных предприятий за эти последние два года. Первое место по числу политзаключенных…
   Первое… первое… первое… С такой статистикой мы выиграли свое «Евровидение», то есть право на антихриста и его видение.
   И все это не замечено нашими «свидомыми», «патриотами» не только из-за позиции «моя хата с краю», но и из-за той агрессивной пропагандистской инфосреды, с помощью которой может удерживаться фашистский режим – режим антихриста. И об этом – совсем негромкий или даже отсутствующий голос как традиционных церквей, так и местных сект, на фоне крика об «агрессоре», потому что о другом кричать нельзя.
   Можно поговорить и о беде, и о не менее печальной статистке в других сферах, ну хотя бы об абортах в соседней России. Но для меня чужая беда – это не повод для национальной гордости или превосходства.
   Так, недавно на Украине библиотеки школ были укомплектованы книгами, содержащими и пропагандирующими сексуальное извращение, садизм, самоубийство: Мо Янь «Страна войны», Алан Глинн «Кровавая земля», Сей Сенагон «Записки у изголовья», Паоло Пазолини «Нефть», Софи Оксанен «Очищение», Наталья Тисовская «Двоекнижие», Несбьо Ю «Леопард», Александр Жовна «Созревание».
   Как выяснилось, данная литература была выпущена по заказу Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины с государственным финансированием программы «Украинская книга 2015» при содействии Национальной академии наук Украины, Института литературы им. Т.Г. Шевченко, была утверждена приказом Госкомтелерадио от 09.04.2015 № 74 и одобрена решением коллегии Госкомтелерадио от 08.04.2015 № 12.
   Эти скандальные произведения были внесены в перечень книжных изданий, предусмотренных дополнительно к выпуску программой «Украинская книга». Их издание согласовано отдельно, по рекомендации экспертного совета и издательств.
   Согласно уведомлению Государственного комитета телевидения и радио Украины, датированному июнем 2015 года, тендер на закупку книг не проводился, была использована «переговорная процедура закупки».
   Всего, согласно данному документу, у издательства «Фолио» дополнительно было приобретено 42 лота. В том числе следующие книги: «Нефть» (Паоло Пазолини) – 2000 экз., «Очищение» (Софи Оксанен) – 2000 экз., «Леопард» (Несбьо Ю) – 1500 экз., «Страна войны» (Мо Янь) – 2000 экз. и «Кровавая земля» (Алан Глинн) – 2000 экз. Произведение А. Жовна «Созревание» было закуплена в количестве 1,5 тыс. экз., а два произведения, не указанные в данном документе, были закуплены в общем количестве 4000 экземпляров. Всего – 16 000 экземпляров. Если учесть, что на Украине около 19 000 школ, то подавляющее большинство школ получили хотя бы одну из указаных книг.
    Я сначала хотел привести несколько цитат из этих «произведений» для наглядности, но это настолько аморально и отвратительно, что ограничусь их характеристикой. Эти книги наполнены сценами насилия, «изысканного» садизма, извращением, их пропагандой; пошлость передается с неким «эстетическим» предвкушением, изощренные способы убийства и самоубийства переданы с красочным чувственным наслаждением, манящим и искушающим восторгом. Это то, что вкладывается в души детей.
   Само содержание этих книг говорит и об их авторах – это приверженцы ЛГБТ, извращенцы, маньяки, садисты, педофилы. Информация о них находится в свободном доступе в интернете, тем более что они о себе незастенчиво говорят.
   Первые, кто открыто и мужественно об этой проблеме заговорил, – это учителя г. Николаева и области, которые выяснили, что эти книги внедряются на государственном уровне и школа не может отказаться от них. Поэтому их прячут от учеников.
   После «Революції достоїнства» «мы здобули» – была впервые официально зарегистрированная «церковь сатаны», что СМИ и распиарили. Ну а далее – официальные законы о правах извращенцев и братоубийственная война.
   Мне одна благочестивая матушка (просила имя не называть) рассказала свое видение. Это было в начале майданных событий. Снится: что стоят трое у кровати – Яценюк, Турчинов, Тягнибок в одинаковых костюмах, она их видит со спины. Они принимают роды – слышен бешеный звериный ужасный рев. Длинная пуповина свисает. Рождается уродливо-ужасный младенец, он замотан не как младенец, а как в кокон. Возможно, это родился антихрист, так она предположила, «а вы по делам ныне судите сами…»
   Теперь, когда Украина в лапах дьявола, нет вообще никаких препятствий, чтобы грех и беззаконие поставить на уровень государственного конвейера по воплощению, что мы и наблюдаем сейчас.
   


   Протоиерей Олег ТРОФИМОВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION