23.12.2016:  ГЕНДЕРНОЙ СТРАТЕГИИ – АНАФЕМА
Заявление Союза Православных Братств

   
    Союз Православных Братств крайне встревожен обсуждением в Общественной палате Российской Федерации 14 октября 2016 г. так называемой Стратегии действий РФ в интересах женщин на 2017–2022 гг. Проект Стратегии не был нигде опубликован заранее, а ее лоббисты намерены протолкнуть ее без общественного обсуждения – тихо и быстро.
   В документе ничего не говорится о пособиях, льготах и иной реальной помощи для матерей, о стимулировании рождаемости. Зато предусмотрено введение в школьную программу пропаганды растления и порчи детей под видом «сексуального просвещения». Стратегия стирает традиционную роль женщины как матери и жены, упраздняет понятие о двух биологических полах (мужском и женском) и вводит понятие «гендер», означающее якобы «социальный пол». Стратегия готовится отнюдь не в интересах женщин, это только маскировка, прикрытие, а в интересах лиц, больных отклонениями от нормы, в интересах извращенцев. Сегодня покровители секс-меньшинств насчитывают уже до 10 разных «полов» и более. Данная Стратегия нацелена на создание многогендерного общества и прямо противоречит фундаментальным духовно-нравственным основам человечества, ниспровергает сложившийся менталитет народов, атакует как христианство, так и другие исторические религии. Под видом «борьбы с домашним насилием» уничтожается институт семьи, провоцируются враждебные отношения между родителями и детьми, по сути, пропагандируются аборты. Сам термин «гендер» аморален, поскольку нацелен на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, запрещенных нашим законодательством.
   Наконец, у нас принята 31 декабря 2015 г. другая стратегия – Стратегия национальной безопасности, утвержденная Указом Президента В.В. Путина, где утверждается «сохранение и приумножение традиционных российских духовно-нравственных ценностей», к которым относятся «приоритет духовного над материальным, семья, созидательный труд, служение Отечеству, нормы морали и нравственности».
   Союз Православных Братств считает, что нигилистический, ультралиберальный проект гендерной «Стратегии» на 2017–2022 годы угрожает национальной безопасности России и должен быть решительно отвергнут.
   

В.Н. ОСИПОВ,
   сопредседатель Союза Православных Братств


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION